Озерки
Аптека
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Anastasiia _
Хорошая аптека, вежливый персонал. Удобно, что можно посмотреть наличие товаров на сайте.
9 октября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
ЛР
Лариса Ручинская
Хочу сказать спасибо фармацевту Ирине Михайловне от нас пожилых людей. Всегда поможет, посоветует какое лекарство поможет. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость.
Артем Витальевич
Зайдя сюда будь готов потратить кучу времени, даже если очереди нет. Хожу сюда год и на протяжении всего этого времени происходят какие то заминки и сложности. Несколько раз были случаи когда спустя кучу времени необходимые лекарства были найдены, но их просто не смогли продать потому что, что то там не пропикивалось. И всегда одна и та же фармацевт. Может руководство решит уже с ней вопрос. Уверен не я один вынужден ездить в другие аптеки в то время как в моем доме она есть. Либо скиньте их график работы, потому что вторая в вполне себе справляется с этой не хитрой работой.
Сергей Мензелинцев
Любимая аптека )
Елисей Кузьмин
Купил градусник,приехал домой не работает, поехал менять в итоге программа зависла, объяснил что грудной ребёнок в машине все равно... попросил книгу жалоб её нет, сказал что на дубль гис отзыв оставлю, перед тем как уходить вернули деньги наличными, благо ребёнок спал, купил в другой аптеке сразу проверили и печать поставили и чек к инструкции прикрепили объяснили как работает...
Феникс Феникс
Хорошая аптека, персонал приветливый.Можно заказать лекарство и забронировать.
19 марта 2025, официальный ответ
Феникс Феникс, спасибо за высший балл!
Alexey❄️ NSK
Хорошая аптека, вежливые сотрудники
17 февраля 2025, официальный ответ
Alexey NSK, благодарим за высший балл!
Александр Егоров
Хорошая аптека,очень вежливый фармацевт Любовь, всё доступно расскажет,объяснит и лишнего не посоветует,цены в аптеке приемлемы. Удобное расположение аптеки,рядом с домом
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр Егоров, благодарим за Вашу оценку!
ТБ
Татьяна Белова
Замечательно, что в доме есть аптека. Жемчужина аптеки- Любовь Викторовна Гусельникова. Не первый раз уже спасает действующим советом. Профессионал, отзывчивая .
21 июля 2024, официальный ответ
Е!
Екатерина !
Люблю заходить именно в эту аптеку сети "Озерки". Здесь работают грамотные и вежливые специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Аптека просторная, аккуратно оформлены витрины. Фармацевты всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить компетентного фармацевта - Ирину Михайловну. Она - эксперт в области фармации, всегда проконсультирует и расскажет о свойствах лекарственных препаратов. Ирина Михайловна знает всю информацию о любом медикаменте, обслуживает качественно, умеет выслушать и вникнуть в проблемы клиентов. Рекомендую посетить филлиал сети аптеки "Озерки" по адресу ул. Тайгинская, 39.
ЛР
Людмила Рынкевич
Хочу поделиться впечатлением о сервисе в Аптеке Озерки! Рядом с домом, обслуживание на высоте, Любовь Викторовна аптекарь, я даже имя спросила. Редко встречаются такие внимательные, заботливые сотрудники! И себе купила все по списку, и маме на дачу собрала набор. Мне помогли, все есть в наличии не надо бегать по разным аптекам. Потратила мин времени, сервис на высоте! Ставлю самую высокую оценку 5, рекомендую всем!
МГ
Марина Гусельникова
Посетила новую аптеку,прекрасно ,что рядом с домом.Особенно запомнилась обслуживание! Очень вежливая,внимательная фармацевт,забыла имя,кажется Любовь! Так профессионально объяснила,все понятно,доступно,быстро!!!Ставлю жирную пятерку!!’ Побольше бы таких специалистов!!
Спасибо за ваш отзыв
Посетила новую аптеку , просторная, чистая, фармацевты приятные , вежливые , желаю аптеке процветания 🙌
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Юрий Павлов
Не знаю, как с остальным, а с аптекой жителям Тайгинского парка повезло! Весьма уютное и светлое помещение, вполне адекватные цены. Озерки, по моему мнению, весьма не плохая сеть и в этой новой аптеке репутацию поддержали! И главное, грамотные и очень отзывчивые фармацевты! Респект! И, конечно, процветания!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Ирина Егорова
Осталась очень довольна обслуживанием и отношением к нашей проблеме со стороны фармацевта Любовь Викторовны. У внучки разболелась голова, мы проездом в Новосибирске, эта аптека нам по пути и Любовь Викторовна очень доступно и главное быстро и доброжелательно нас обслужила. Побольше бы таких позитивных и доброжелательных людей!!!
Признательны что выбираете нас
СЕ
София Егорова
Недавно днем была у подруги и сильно заболела голова. Неподалеку была эта аптека,она нам очень понравилось. Хочу выделить фармацевта: помогла выбрать хороший препарат(который мне помог),быстро найдя его,отдала нам. Такде предложила взять воды,что бы запить лекарство,но отказались тк собой была бутылка воды. В общем человек отлично выполнил свою работу! Будем заглядывать ещё))!
Спасибо за высший балл!
Марина Бунчук
Удобно рядом с домом, светлая просторная. Фармацевт Люба, помогла разобраться и в названиях и в назначениях, рассказала как принимать. Не везде расскажут что и как.
Спасибо что выбираете нас
DT
Dex Teest
На днях заглянул в эту аптеку и остался доволен. Фармацевт отлично проконсультировала,разобралась в проблеме,сервис на высшем уровне!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
СЧ
Совенок Че
Замечательная аптека, рядом с домом, есть все самое необходимое, чего нет, можно заказать.
КM
Ксения Man
Отвратительная аптека,а точнее фармацевт. Если вы замещаете постоянного фармацевта , то должны знать где лежат медикаменты и элементарные баночки. По рецепту не продали лекарства.
Olga Stepanova
Начнем с того, что фармацевт понятия не имеет где находятся препараты и ищет их по 10 минут, когда в помещении уже стоит очередь. Ссылается на то, что только работать начала, но больше недели назад я её уже видела, пора бы как-то навигацию запомнить. Мужчине в очереди, показавшему фото небольшой раны на колене с гематомой внизу она посоветовала гепарин. Антикоагулянт там, где и так хлещет кровь👌🏻. Но его она хотя бы нашла. С мазью от отеков дела обстояли куда дольше. Еще нашла антибиотик, пробила и без согласия сунула человеку в пакет со словами «он без рецепта отпускается». И как бы без разницы, что рана чистая, поверхностная, никто антибиотиков не назначал, и даже у неё не просил! Я пришла за андипалом, его найти, увы, так и не удалось (хотя на остатках, по ее словам, его «навалом»), на просьбу озвучить, какие еще есть препараты от давления ответа не поступило, ибо, их она тоже не нашла. В аптеки теперь людей без образования принимают или в чем дело?
Юлия Булатова
Замечательная аптека! Все четко и грамотно. Отлично что появилась да данным ЖК
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Иван Гинько
Сегодня открыли аптеку, большой выбор медикаментов, приятное обслуживание, чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела. Получили отличную консультацию. Всем добра!
19 марта 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!