Бристоль
3.1
3.1
N
Nurjanaпдалашпгпгпгпгпгпгпга
Сегодня на меня орала продавец,что я подошла ей два раза, купила шокалад, не выходя из магазина захотела чипсы, подошла на касса она орала,вид очень уставший продавец не навидеть покупателей. Из за таких отношений нет желания больше идти туда. 24.012.2025 по времени 17-44-46
Александр Гричанов
Магазин с отличным ассортиментом продукции и приветливым персоналом.Рекомендую.
Анна Алямкина
Администратор - это что-то! Словно с цепи сорвалась. Как ни зайду, она постоянно орёт на своих сотрудниц! Клиенты, нет клиентов, с матами - без разницы. Не приятно слушать. Ни на секунду не умолкает. В последнее время стараюсь ходить сюда в её отсутствие, либо вообще в другое место. Причём не ясна причина, девчонки на кассе адекватные и вежливые - что ещё надо?
ТА
Татьяна Аксентьева
Святослав, Вы в следующий раз привозите мусор из дома! Видите, что меняют мешок в урне и вы вываливаете весь хлам из авто в чистую урну. В двух шагах стоит контейнер для мусора, куда можно было выбросить свой мусор!
Святосл Пыкпкевчи
Зашли распечатать документы и выкинули в урну пару бумажек, сразу стал администратор возмущаться и хамить Не понятно было с стороны администратора магазина возмущения, урна общая же Больше сюда в общем не прийдем, раз такое обращение, лучше в красно белое пойдём
ЮШ
Юлия Штраус
Почитала предыдущие отзывы. С положительными абсолютно согласна, негативным не верю) Продавцы всегда предельно вежливы, администратор Татьяна - особая благодарность Вам. Я придирчивый покупатель и всегда подробно расспрашиваю: «А что посоветуете, а чем данное вино отличается от другого похожего, а нотки какие, а вкус? А какое лучше?» И тому подобные расспросы. Мне всегда дают подробную консультацию 🥰 А не стандартные короткие ответы. Спасибо! И сыр у вас вкусный, и ассортимент продуктов расширяется, что очень радует
Рита Салтаева
Не правильно осведомляют о картах клиента, из за чего переплачиваешь! Пытаются выставить вас виноватыми в ситуации. Проверяйте сразу все на кассе, обязательно!!!! И еще одно, чек не дают, тоже имейте в виду!
ВЛ
Василий Лисовой
Просто выгнали из магазина ( Ни кого не трогя, зашёл купить пару бутылочек на праздник, но администраторша просто начала кричать, что у неё идёт выгрузка и моя машина мешает. Даже аргумент, что я ничего не куплю не помог. С криками "ну и не покупайте" был выгнан, и спокойно пошёл в соседний алкомаркет
ОН
Ольга Немыкина
Магазин всегда чистый, сотрудники очень доброжелательные, я с удовольствием захожу сюда уже более 2-х лет, как переехала в этот район. Хороший ассортимент, а самое главное - очень атмосферно и уютно! Спасибо!!!
Евгений Тимохин
Отличный магазин!!!👍👍👍
Артур Выговский
Хороший магазин чисто места много , продавцы отличные
Анастасия Бирюкова
Отвратное отношение к покупателям. Я по неосторожности уронила товар (а именно жестяную банку) заставили выкупить, хотя по закону я делать этого не обязана. Банки стояли неустойчиво.
СА
Саткен Айгозинов
Продавец, Алина безумно прекрасный и компетентный специалист и глаза вообще прекрасные каждый раз прихожу туда и ведя её забываю зачем пришел😆
TH
Tape Hashimara
Работники хорошие, администраторша максимальная хамка, из-за нее больше не хожу сюда
Анна Ларенц
Продавец хамка, первый раз с таким сталкиваюсь
МВ
Марьяна В
Отличный магазин.
Пользователь
Хамское отношение к покупателям администратора ,на кассе никого нет занимается своими делами позвал на кассу больше выслушал в ответ якобы «вы что торопитесь»,вообще-то люди на работу утром едут и ждать по 5 минут вас стоять никто не собирается
Иван Иваныч
Хамское поведение персонала, заходили с женой, женщины стоят перекрикивают друг друга, музыку включают матерную на весь магазин, сказал раз об этом, так меня там чуть не обматерили. Отвратительная точка и персонал, суда больше не ходим.
ТК
Татьяна Константиновна
СУПЕР-МАГАЗИН! Приятно заходить в чистое помещение.Сотрудники делают ВСЁ для того,чтобы покупателю было приятно находиться в магазине! А когда покупатель в последние минуты до закрытия приходит,то нужно уважать чужой труд и сбивать грязь с обуви .
Марина Марина
Ассортимент и цены радуют! Спасибо за чистоту и систематизированность в магазине!!
МГ
Максим Гриценко
Все супер, персонал вежливый, отзывчивый, помогли с выбором рассказали про приложение, помогли установить, и просто приятно пообщались - спасибо. Как и обещал оставляю отзыв и не потому, что попросили, а потому что хочется, чтобы руководство данного филиала обратило внимание, надо ценить таких замечательных сотрудников. Хорошего вам дня! Рад, что вы открылись рядом с нами ;)
Мария Кузнецова
Персонал : отвратительный хамки работают , стоят с друзьями общаются на покупателей не обращают внимания , а если спросишь что то ответят по хамски так ,что аж ни чего покупать не охото!!!!
Евгения Ерзикова
Классный магазин. Девчëнки все добрые отзывчивые!!! Отличный ассортимент,много отличного импортного алкоголя!)
А А
Ужасное обслуживание ,на полках бардак,цен нет ,стоят с продавцом хихикают , очень медленно обслуживание ещё и насмехаются.кудрявцева Полина
Денис Матвиенко
Отличный магазин, приятные и добрые продавцы, всем советую
Дмитрий Епифанцев
Обслуживание на высоте 👍