Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ЮВ
Юлия Власова
Работают 2 милые вежливые девушки, всегда всё во время, пакеты имеются)) встречают с улыбкой♡
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что наши сотрудники…
Макс Андреев
Заходил сегодня)Очень приятный пункт выдачи,внутри чисто,все аккуратно ,пакеты есть,понравилась сотрудница вежливая,милая,красивая)
Анастасия
Пакетов ,как обычно нет.Уже больше месяца такое. Приходится все 15 товаров тащить в руках.Сегодня последняя капля моего терпения,больше никогда не закажу на этот пункт.
Александр Дорошев
В 20:40 товар задерживается, в 21:07 можно забирать!!! Серьезно??? Надо кого то уволить наверно и все будет приходить во время
Sophie Ferguson
Регулярно уведомления о готовности к выдаче приходят в 20:42..57..53..46. Впервые с таким сталкиваюсь что будто специально под закрытие товар принимают чтобы в следующий день шли. И это не только со мной так, муж тоже недоволен. Буду менять пункт выдачи
Zarina Dzhanabaeva
Всегда, вежливо и быстро.
Евгений Карабейников
Все четко, проблем тут не было за все 30+ визитов
Евгений Золоторотов
Очень странный пункт выдачи, только в нём с таким сталкивался. Условно стоит доставка 15 мая, ждёшь весь день, ближе к 9 вечера пишут, что доставка задерживается и перенесена, а после закрытия филиала в 21/00, приходит уведомление о том, что можно забрать. И это происходит регулярно. С десятков пунктов забирал заказы, но такой магии не было. Естественно заказ можно забрать только на следующий день.
Агент Север
Только в этот филиал задерживаются все доставки!!!
Гена Букин
Очень крутой пункт выдачи в округе . Покупаю и заказываю все только сюда . Всем советую , персонал на лучшем уровне .
Ratya Sharov
20:57 пункт закрыт , спешил как мог)
VL
Veronika Lopatina
Вежливый персонал, всегда чистое помещение, есть дополнительный стол где можно спокойно распаковать товар чтобы не мешать другим. Пункт очень красиво украсили к новому году)
КН
Карина Нуриева
Сам пункт чистый опрятный приятно находится, девочка приятная, общаться одно удовольствие. 💗
Боже какая красивая девушка сегодня была на выдачи 😍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Руслан Буданов
Спасибо,что близко
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Просто Даня
Лучший пвз все чисто работники добрые делают все быстро
Лариса Арчакова
4 раза посещала данный пункт выдачи, один раз ждала сотрудника 10 мин, потом пришёл,второй 30 мин, так и не дождалась. Можно наверное писать адекватное время работы пункта?
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Понимаем, как важно соблюдать график работы. В какое время вы приходили? Уточн…
вр
виталий романов
Отличный ПВЗ ОЗОН, чистый, выдают заказы быстро.
Ирина Калинина
Очень уютный ,чистый , пункт выдачи . Заказала туда свой товар понравилось у них , вежливый персонал 5 баллов . Буду заказывать всегда туда