Букет Опт
Цветочная база
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
Вакансии
Анастасия
Заказывала доставку на 25.11.25 в подарок маме на день рождения, букет получился шикарный, розы свежие стоят уже 6 день, мама была в восторге. Спасибо Вам большое и огромное благодарность флористу !
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Крис А
Заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна. Особенно хочется отметить флориста Юлию - она внимательно выслушала пожелания, предложила варианты, подсказала лучшие сочетания и создала действительно стильную композицию. Всё вовремя, аккуратно и с прекрасным результатом. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение🫶🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Читать такие слова для нас — как на…
Diana Babich
Буквально лучшее место где можно приобрести букет, свежие цветочки за небольшую стоимость, супер вежливый персонал!!!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Спасибо большое за бу . Как всегда красиво и очень выгодно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮС
Юлия Сафронова
Самый замечательный магазин цветов в Пашино и рекомендую . Все букеты и композиции со вкусом 💥💥💥. Купили на днях композицию в подарок именинница даже попросила адрес магазина . Процветания вам .
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что положительные…
Оксана Рыбаченко
Брали на презент корзинку цветов. Очень красиво собрали композицию. Получилось очень нежно и презентабельно. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Марина Иванченко
Вчера купила доче корзиночку и подарила, она была в восторге! Покупаю у вас цветы часто, всегда огромный выбор, свежие, красивые, что глаза разбегаются! Девочки все доброжелательные, а как композиции собирают глазки радуются и настроение поднимается.
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Пелина
Всегда хвалила этот магазин и рекомендовала всем знакомым, нравилось, что они держат довольно низкие цены и всегда есть выбор цветов.Но вчера впечатление о магазине испортилось. Покупала семь розочек по 150₽, плюс ленточка 50₽,на кассе сумма оказалась 1210₽,как мне объяснили-эта сумма берется за "работу флориста", извините, но перевязать стебли лентой-это не работа флориста, причем 10% от суммы они берут вместе со стоимостью ленты, понятно, что в данном случае это совершенно небольшие деньги, но было неприятно. И ещё было видно, что продавец удивилась сама, что кассир так посчитала общую сумму, ибо в квитанции была указана только сумма за цветы и ленту. Разумеется, больше ходить в этот магазин,а также рекомендовать его кому бы то ни было-желания больше нет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита в наш магазин…
Mikhail Mikhailov
0 звезд ставлю данной точке! 06.04 купил 3 гортензии, привезли домой, к вечеру наблюдаем такую картину, 2 цветка сдохли 1 жив Позвонили на следующий рабочий день, на что продавец ответил что ничего не знает, цветы были нормальные. Попросил вернуть или обменять, в ответ услышал что ничего подобного они не делают! Попросил номер руководителя так же сказали нет! На встречу не идут, трубки бросают, общаться и идти на встречу не хотят! Выкинул деньги на ветер! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ! Фото прилагаю!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у цветов нет гарантированного срока стойкости. Очень жаль, что цветы не по…
ОП
Оксана Полетаева
Покупала в этом магазине в Пашино гвоздики на похороны. 1 апреля 2025г пришла купить 10 гвоздик . Продавец доброжелательно перевязала черной лентой цветы и сказала оплатить 1000 рублей, поскольку 1 гвоздика стоит 100 рублей .Я спокойно оплатила и ушла На следующий день мне снова понадобились гвоздики, но уже другая продавец подав мне гвоздики потребовала оплатить еще и за оформление 10%.Хотя оформления никакого не было, гвоздики были только перевязаны ленточкой.Когда я стала спрашивать,почему я должна оплачивать за оформление,продавец сказала чтобы я больше вообще к ним в салон не ходила. Естественно я больше туда не пойду. Интересно,директор знает,что продавцы отпугивают своим хамским поведением клиентов. С таким я встретилась в первый раз.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита в наш магазин, передали адми…
Денис Кожевников
Классный магазин с огромным выбором цветов. Каждый найдёт цветы на свой вкус, цвет и кошелёк. Особенно радует, что можно заказать пионы, достаточно редкий и сезонный цветок
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Наталья Соколова
Читаю ниже написанные отзывы и пребываю в недоумении. Решила написать отзыв от себя, так как никогда не сталкивалась с неприятными моментами. Всегда выбираю на праздники для себя БукетОпт. В частности точку в Пашино. Девушки всегда душевно и с трепетом подходят к выбору и сборке букетов. Всегда ухожу довольная, но больше довольны мои друзья и родственники, которые в подарок получают букет или композицию. Нравится, что всегда рассказывают как ухаживать за цветами и дают в подарок присыпку для дольшего сохранения букета! Спасибо вам за наши улыбки!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
ЮП
Юлия Пономаренко
Вот такой праздник… муж привез «свежие» цветы ребенку на День рождения. Пока подрезали стебель полбутона осыпалось. Второй осыпался еще в упаковке. Муж поехал заменить цветы, предложил доплатить за другой букет, после скандала ему предложили розы не первой свежести. Цветы он оставил на прилавке и уехал. Просто потерял деньги. Репутация вашей организации пробила дно. Понятно, что цветы обмену и возврату не подлежат, но где вы видели , чтобы цветок сыпался в момент подарка!? Если для вас это нормально, то жаль, что вы в этой сфере. Я возмущена! Врагу не посоветую этот магазин!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с цветами так вышло. Несмотря на то, что вы приобретали цветы при л…
Лариса Шитик
Сегодня, в Татьянин день, посетила салон Букет опт, в Пашино. Осталась довольна ассортиментом красивых букетов, приемлемыми ценами, прекрасной и приветливой флористом, которая помогла мне подобрать букет, учитывая все мои пожелания. Спасибо огромное. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
СЛ
Сергей Лобачев
Добрый день! Приобретал букет в данном магазине... Высокопрофессиональные продавцы все рассказали ...порекомендовали ....запаковали букет. Очень все понравилось ! И ассортимент и демократичные цены и чистота в салоне и красота как в музее! Большой ассортимент и выбор цветов букетов ...очень ароматные цветочные запахи в помещении! Оценка отлично! Рекомендую всем этот цветочный оазис ! Девушки огромное вам спасибо за вашу работу приносящую людям радость!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алексей Сатаев
Хочу сказать большое спасибо Ирине и Елене за хорошее оформление букетов . Мастера своего дела!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Елена Иванова
Покупали сегодня цветы. Бонусы списать не получилось😞 Не стали разбираться, не было времени, да и настроения. Судя по отзывам это не первый случай. Прошу разобраться в сложившейся ситуации
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам в чаты или позвоните, чтобы разобраться с вашей ситуацией.
Кристина Ефремова
Цветы были куплены 9.12 и такими стали уже на следующий день Очень жалко деньги…..
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заказа или магазин в котором приобрели цветы.
makcoh
Сервис дно 👎 24.11 в 19.49 зашёл, уже весь персонал стоит одетый, всё выключено, на меня все смотрят как на идиота, типа чё тебе надо, хотя учитывая что День матери. Сделали одолжение, мы можем включить витрину выбирайте что готовое есть. Естественно я удалился, что людям мешать, домой спешат, благо есть цветочные магазины поблизости.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас и хотели бы изменить его в л…
Александр Семченко
Отличный сервис . Заказ совершила через приложение . Все доступно , понятно . Порадовали бонусы 500р за регистрацию . Так же пунк выдачи , расположен удобно . Сам букет увижу , 12.10, но уверено , что не разочаруюсь 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 😁
Елена Черепинская
Самый приличный цветочный магазин в Пашино. Всегда в наличии большой выбор свежих цветов, насыщенная витрина, букеты и композиции вызывают восторг! Покупала букет, сомневалась в выборе, девочки посоветовали, собрали, быстро обслужили. Доброжелательная атмосфера магазина располагает. Обязательно вернусь сюда и всём рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Чибиряк
Спасибо за испорченное настроение мужа!!!!! Всегда берет муж цветы для меня у вас, но сегодня попал на чудо продавцов! При выборе цветов , муж услышал от этих продавцов , что это дорого, вы в своём уме???? После этих слов , как то и тратиться у вас не хочется!!!! Хамство и невежество не прекратилось, пока муж не начал злится и высказывать. Вы что себе позволяете? Единственный нормальный магазин в Пашино БЫЛ! спасибо, лучше съездим в город
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за доставленные неудобства при посещение данного магазина! Уточ…
СМ
Светлана Медведева
В салоне почти всегда богатый выбор цветов. Единственная просьба, попросите кассира быть приветливее. Разговаривает не очень вежливо,будто я в киоск возле остановки ночью за цветами зашла. Несколько раз (сегодня и 1,5 месяца назад)пыталась списать бонусы при расчёте. Ответ: невозможно технически, я тут причём,и все в таком же духе,без всяких предложений решить вопрос. Я попросила записать номер телефона, чтобы хотя бы начислили бонусы за покупку,когда появиться интернет- связь. Ответ: Такое сделать невозможно. Далее кассир отчётливо сказала: было бы что копить, копейки какие то. Что простите????
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
Кристина К
Брали у вас цветы на 8 марта для родных людей. Тогда вроде салон только открылся. Цветы понравились и долго стояли. В салоне была большая очередь, что и логично в праздничный день, но обслуживание было быстрым. Все понравилось. На этой неделе муж решил подарить цветы на годовщину, и взял у вас букет роз. Цветы красивые, оформление на высоте. Но что с ароматом цветов??? Они не то, что пахнут, они (простите) воняют застоявшейся десятидневной водой. Причём и бутоны и корни пахнут так. Это не первый мой букет роз, но с таким «ароматом» встречаюсь впервые. После такого, не факт, что будем брать у вас цветы. А то вот так возьмешь на подарок, а человек будет потом задыхаться.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, за произошедшее с букетом. Нам хотелось бы разобраться в вашей ситуации…
Она Самая
Тоже брали букет, только уже готовый, в тот же день, что и отзыв девушки ниже от 18го мая. Был в красном сердце букетик красных роз. Все понравилось, прекрасные девушки консультанты, и вежливое отношение. Цветы порадовали именинницу)) а это самое главное ❤️❣️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Огромное спасибо, милым девушкам, которые нам помогли собрать букет для нашей вазы! Очень понравился цветочный салон, выбор цветов большой, на любой вкус! В салоне есть все: гелевые шарики, вазы, кружки, открытки и т.п. Желаем салону процветания и много хороших клиентов )))
19 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😁