Разливное пиво
4.2
4.2
Диша Захарова
вкусное пиво, хороший персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Анастасия
Всегда вкусное, свежее пиво, весёлые и добрые продавцы, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Екатерина Курденкова
Отличные сотрудники и всегда хорошее свежее пиво и наивкуснейшие закуски ✨
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктор К.
В 2 гис написано что работаете с 9:00
Konstantin ❄️🐻
Немецкое пиво, не газированное и ужаааасно как было плохо на утро. Давно такого не испытывал, и не планирую. (выпито немного 3 литра за 7 часов) Поэтому не ногой больше сюда, лучше зайти по соседству в другие. Гренки жесткие пережаренные. И откуда острота (гренки, шарики картофельные), в других филиалах ие нет, должен же быть один рецепт 🤔
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Konstantin ❄️🐻. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не плани…
Евгений
Вкусное, свежее пиво.
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
У
Ульяна
Всегда весёлый и добрый персонал, очень вкусные гренки и кухня в целом. Всегда свежие и вкусные закуски и пиво. Рекомендую этот магазин.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
НМ
Надежда Мишенина
Все классно 👍! Гренки огонь 🔥, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Пчелка Мая
Отличный и доброжелательный коллектив ! Вседа подскажут в выборе пива и закусок ! Спасибо за вашу работу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Илья Антонов
Хороший магаз. Клевые гренки. Свежие напитки. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ВЯ
Валерия Январь
Покупали гренки и лимонад диво, нам предложили продегустировать авторские стрипсы. Так вот, они оказались не чем не хуже, чем в кефасе. Будем брать! Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Л Л
Крутой магазин. Ребята улыбчивые, помогли в выбором пива и закуски. Стрипсы с томатным соусом очень вкусные, повар молодец
Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Камилла Вайрос
Заезжали как то в этот филиал по пути, очень все понравилось. Девочки, молодцы!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Света Севостьянова
Отличный магазин, свежие напитки, вкусные закуски, ходим сюда с радостью каждый день!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Нж
Наталья житель
Замечательный магазин, очень приятные сотрудники, большой ассортимент закусок, всегда помогут подскажут🫶🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Вострикова
Супер вкусные горячие закуски отличные напитки хорошее обслуживания рекомендую посетить данное заведение
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
отличный магазин, очень всё вкусно, суперский персонал, отзывчивый
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Светлана Севостьянова
Отличный магазин, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела!🌹успеха и процветания
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Елена Енотова
Разливное пиво всегда хорошее, а продавцы – настоящие эксперты. Они не просто пробивают чек, а с горящими глазами расскажут о каждом сорте, помогут выбрать идеальное под настроение или еду. Внутри очень чисто, аккуратно. Цены адекватны качеству. К тому же, у них отличный выбор закусок. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное и готов к новым пивным открытиям!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Елена Ребешкина
С марта я часто посещаю этот пивной магазин. Хочу поделиться своими впечатлениями. Закуски всегда свежие и очень вкусные. Я беру их на перекус и ни разу не была разочарована. Что касается пива, то я не очень хорошо разбираюсь в его сортах, но мне всегда помогают продавцы-консультанты. Они рассказывают о вкусах и помогают выбрать пиво, за что я им очень благодарна. Не везде можно встретить такое отношение. Мне хочется возвращаться сюда снова и снова. Обслуживание быстрое и отличное. Рекомендую это место!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Ирина Брюшина
2 звезды только за то,что давно клиента Крюгера! Не первый раз заходим именно в этот филиал и всегда продавцы будто чего-то съели плохого и поэтому не довольны! Вчера решила совершить пятничные покупки )) попросили пожарить гренки ,на что услышали отказ, мол вон на витрине уже готовые есть-берите ! С таким видом глянули на нас,будто мы мужей увели у них (а мы три молодые девчонки) Спору нет ,постарались сделали 3 контейнера гренок впрок ,но у нас кайф то в том,чтобы горячие поесть и вообще, чтоб продавцы были любезны и улыбались !Да и в целом были заинтересованы,чтоб больше продать ,а не чтоб люди бежали с магазина в соседний . Гренки мы купили ,холодные ! Но за пивом ушли в соседнюю пятерочку😑 Крюгеру хороших продаж! А именно этому магазину более милых продавцов ! В других улыбнуться,посмеются и хочется еще что-то взять ,тут могут и одним взглядом послать Улыбайтесь дамы! 🌺
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Брюшина. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Светлана
Отличный магазин, отличный молодой, веселый персонал, всегда помогут с выбором. Всегда свежее пиво,в отличие от других филиалов. Никогда не бывает похмелья👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
._. ._.
классное место, персонал хорошее,разговорчивые,общительные, веселые, добрые,помогут с выбором,пиво всегда свежее, рыба,мясо очень вкусные, готовят превосходство, довольна посещением в данном заведении,всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Ждём вас снова!
СГ
Светлана Галкина
Отличный магазин) Продавец, Елена, всегда очень отзывчивая. Помогает с выбором и консультирует по ассортименту)
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
ЕТ
Елена Тырина
Отличный магазин ходим сюда с удовольствием Гренки просто ТОП Обслуживание лучшее среди всех магазинов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
ТЩ
Татьяна Щеглова
Очень хорошое заведение, всегда приветливое обслуживание, помогут, подскажут, в общем класс👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Алёна Бухаткина
Прекрасный магазин, очень приветливые продавцы, качество продукции на высоте 👍 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Максим Кожихов
Обслужили даже после закрытия, девушки огонь ! Все круто
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЯИ
Яна Ивановна
Отличный магазин Все под рукой И напитки и горячие закуски и сладости для нашего малыша Очень хорошие продавцы
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Уш
Ульяна шурупанова
Отличный магазин! Прекрасные продавцы, приветливое общение, качественная продукция.
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия
С данной проблемой столкнулись только в этом филиале. Никогда не думала, что столкнусь с таким плохим обслуживанием и ужасным качеством продуктов в этом заведении! Сегодня я купила скумбрию горячего копчения, горя желанием насладиться вкусным ужином. Однако, вернувшись домой и открыв упаковку, я была в шоке! На рыбе красовалась плесень, и одно только зрелище вызвало у меня такое отвращение, что я даже не могла представить, как могла бы ее пробовать. Когда я решила уточнить, какой все же реальный срок годности этой скумбрии, мне дерзко и пренебрежительно ответили, что «понятия не имеют и вообще здесь на подмене». Такое отношение просто недопустимо! Я чувствую себя обманутой и крайне разочарованной. После такого ужаса, конечно же, ни за что не появлюсь в этой пивнушке снова. Если вы цените свое здоровье и нормальное обслуживание, избегайте это место как огня!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень…
Максим Косарев
Хорошая пивнуха, пиво свежее, большой выбор закусок, режим работы удобный 👍 Продавцы вежливые и приветливые
18 августа 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Здоровец
Комментарии излишне
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Здоровец. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Алина Штумпф
Пиво томское кислое ,Баварские колбаски порченные! Отвратительно
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Штумпф. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиров…
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, всегда помогут определиться с выбором, все вкусное и большой ассортимент😊👍
Благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
а
алексей
Всегда вежливое, приветливое обслуживание. Огромный выбор вкусных закусок, всегда вкусное и свежее пиво. Очень веселый коллектив, всегда дадут совет и подберут на ваш вкус. Любимый магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Светина
Отзывчивые, понятливые, приятные девчонки. Отличный магазин, обожаю у них сырные палочки с чесночным соусом вообще огонь, только за ними и хожу. Рекомендую этот магазин
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Заказал картошку фри, цена 89 за 100 гр В чеке цена за картошку фри рифленную уже 99 за 100гр. Про то что у них нет обычной картошки фри они не говорят, просто пробивают другую и все. Получается обман покупателей на лицо. Ни кто же не будет проверять. Не приятно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард Эдуард. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиро…
DB
Di Bakhareva
31.07 купили рыбу балык, кусок в районе 556 р вышел, приехали домой, открыли чтоб нарезать, рыба воняет и горчит , к сожалению не смогли привезти вам обратно, тк на следующий день были вынуждены уехать за город. Прошу руководство принять меры. Проверяйте качество своего товара, рыба не из дешевых. Разочаровалась в крюгер хаусе, КОНКРЕТНО ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Di Bakhareva. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиров…
Евгений
Крюгер Хаус ужасная сеть не берите там нечего особенно сигареты.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточнить ка…
. .
Любимый магазин, всегда вежливое,приветливое обслуживание🫶🏻Свежее вкусное пиво и огромный выбор вкусных закусок. Очень улыбчивый и веселый коллектив, всегда помогут, посоветуют и подберут на ваш вкус.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Олег Монгол
Сегодня купил там пиво голд майн беер, акция! Приехал домой, попробовал! А оно кислое с запахом, ну прям испорченое! Молодые девушки вообще такое ощущение что я у них в долг выпрашиваю! Ни поздороваться ни пожалуйста сказать! Одна только женщина по взрослее их блондинка прям хорошо общается! Пиво выкинул, пить невозможно. Настроение испорчено! Разбираться ехать с чеками нету ни какого желания!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег Монгол. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планирова…
Александр Соколов
Недавно покупал здесь пиво, очень понравилось на вкус и обслуживание отличное, теперь мое любимое место!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
Р
Рами
Мой любимый магазин, шикарные и компетентные работники, закуски свежие и вкусные
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даже единицу ставить жалко! 07.07 примерно в 22:50 покупали бутылку козла темного, 1 литр живого и 150гр картошки фри. Нам вместо картошки пробили креветки. Я так понимаю разницу в карман? Или креветками продавец заберет?
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не план…
Алёна Рогалева
Продавцы хамят открыто. Еще и лица кривят. Были 7.07 в 20:55 две женщины светлые работали. Молодая положила камбалу, было 4 разных вида и начала смотреть на другой ценник. На что вежливо, мы ей сказали, что у нас другой вид. И хамка в ответ сказала, какая вам разница, куда я смотрю, это не ваше дело! И начала хихикать со вторым продавцом. У нас уже были ситуации, когда именно на этом филиале нас обвешивали на 300 рублей, именно поэтому нами была сказана данная информация. Поменяйте персонал!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Рогалева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
Максим Соболев
Продавщицы хамки Закуски не берите За картофель фри макси чипсы отдали 300 рублей, есть это невозможно На вкус как засохший омлет с рыбным послевкусием
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Соболев. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш магаз…
Татьяна Долженко (Брух)
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Особая благодарность продавцу Марии. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮС
Юлия Созыкина