GeniusCarPremium
Детейлинг центр
Альберт
профессионалы в своё дело👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда профессионалов GeniusCarPremium.
Ирина Ганжелюк
Безупречно чисто ,бесконтактно , быстро,весёленькая розовая пенка на 2 раза,двойной обдув. Машина сияет, как только из автосалона .Сильно понравилось!Месторасположение идеальное💫заправился ,ополоснул машинку и блестишь весь день)
14 июля 2025, официальный ответ
Vohter
Цена приемлемая, отмылось на 10/10
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова. С уважением, команда профессионалов GeniusCarPremium.
Александр Волков
Качественный робот, пожалуй самый лучший в городе 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Влад Грищенко
Потраченного времени и средств жаль. Заехал на робот мойку, думая что будет отличный результат. И будет классным вариантом при поездке с работы заезжать сюда. Выбрал самый дорогой режим (800), надеясь на крутую мойку. В итоге автомобиль как был грязный, так и остался, не отмылся от слова совсем, химия - не отмывает, хотя было 2 фазы нанесения. Не обратил внимания был ли там воск, так как результата очевидно нет. Сушка не высушила авто вовсе. Желания возвращаться нет от слова совсем, первое впечатление испорчено. Категорически не советую. На самомойке за 100 рублей вы помоете идентично. Категорически не советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Возможно МОШЕННИК!!! К сожалению данный клиент, так и не связался с нами с момента посещения, мы из…
Константин Ч
Отличный робот! Хорошая программа мойки, удобное месторасположение, советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова. С уважением, команда профессионалов GeniusCarWash.
Роман Е
Отмыли очень серьезное загрязнение на машине с кореи. Спасибо, очень вежливые и профессиональные ребята!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда профессионалов GeniusCarPremium.
v
v500
Сперва нашел этих ребят, когда надо было сделать предпродажку автомобилю. Среди самых близких комплексов у них был наиболее приятный ценник. Качество работ тоже оказалось выше всяких похвал! Понравилось внимание к мелочам - все что лежало/валялось в авто - аккуратно собрали и положили в пластиковый контейнер. После этого ещё пару раз заезжал помыться. Всегда все доброжелательно и четко. Спасибо за работу и ждём открытия роботизированной мойки!
27 апреля 2025, официальный ответ
EM
Egor Morash
очень выручили!
И
Игорь
Заехал на химчистку салона 12.04, ранее заезжал на робот мойку этой сети, там сотрудник дал флаер, решил привести салон автомобиля в порядок. Современный и очень приятный внутри детейлинг центр, напоили вкусным кофе, пока сдавал автомобиль. Занималась моим автомобилем приятная девушка детейлер, сделала всё отлично, аккуратно и чисто. Руководитель центра лично провел мне экскурсию рассказал об услугах, посоветовал обновить керамику и сделать обработку кожи и отделки салона, я решил воспользоваться советом и тут же заказал эти услуги и не пожалел, сделали всё классно, автомобиль как будто только из салона, буду постоянным клиентом этого центра, ещё приятный бонус, на следующей неделе здесь запускают супер современные робот мойки на два поста, очень жду, тем более мне сказали, что он полностью бесконтактный. Замечательно что в центре открыли такой комплекс, все услуги в одном месте и приятной обстановке.
Виктор Крузаковед
Был на ремонте лобового стекла, сделали качественно. После по детейлингу проконсультировал Денис и показал места где нужно обновить пленку (делал пару лет назад в другом месте). А еще оказывается скоро у них запускается роботизированная бесконтактная мойка, что будет очень удобно. Так же хочу отметить вежливое и заботливое отношение, комфортную зону ожидания и демократические расценки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова. С уважением, команда профессионалов Geniu…
ВД
Владислав Добрынин
Подход к машине, делают качественно. Обращался по услугам (детейлинг+химчистка)
27 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда профессионалов GeniusCarPremium.
Мария Красюк
В начале января заправлялась на газпроме и ко мне подошёл молодой человек, дал флаер и рассказал, что комплекс напротив начал свою работы, пригласили на детейлинг мойку, машина как раз у меня была очень грязная и я записалась на ближайшую дату и приехала 18 января. Была приятно удивлена, как внутри всё современо и уютно, меня угостили чашкой кофе, мойка длилась примерно 2.5 часа, я никогда машину так свою не мыла и когда её увидела, поняла, что такое детейлинг мойка, это восторг, она стала как новая. После мойки мне порекомендовали полировку с нанесение керамики, я согласилась, приехала через неделю по записи, машину делали дольше поэтому я её оставила на ночь и забрала на следующий день, моя машина просто сияла, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, спасибо огромное всей команде кто занимался моей машиной))
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова. С уважением, команда профессионалов GeniusCarPremium.