Anna
Массажный салон
Елена
Я бывший спортсмен, сейчас, уже тренер.., соответственно, были травмы, да и сейчас их не мало(. Пришла к Анне на массаж лица, разговорились.., оказалось, что она тоже занималась спортом, и знает все проблемные места и точки, которые доставляю дискомфорт и боль! Убирает проблему по щелчку!!! Золотые руки!!! Нашла своего массажиста! Ни за что не пойду к другим!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за тёплые слова. Я Вас рада видеть всегда и помогать, в любое время🙏💆♀️.
Анна Дейкун
У Анны просто золотые руки, хожу на массаж лица. Эффект был заметен уже после первого посещения. Подтянулась нижняя треть, ушел отек на веках. Очень приятная девушка, максимально комфортно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Всегда рада видеть Вас.
AE
Andrew E
Замечательный мастер. Хожу к Ане на массаж второй год, решали проблему с «пяткой бегуна», не хотел ставить блокады и т.д. Справились сами, сейчас проблем нет, хожу уже регулярно раз в неделю, что бы поддерживать тело в тонусе и и разбивать зажимы накопившиеся за неделю. Рекомендую, Аня знает свое дело и продолжает совершенствовать.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Андрей, за отзыв!!! Всегда рада помощь. Жду на массаж😊
Светлана Сапожникова
Анна открыла для меня новый мир!! Мир в котором я будто заново познакомилась со своим телом! Насколько благодарным оно может быть! Заботливые и сильные руки Анны сняли «гири» с моих ног после первого сеанса! Это волшебное состояние! И это благодаря Анне! Профессионал высокого класса! Люблю навсегда!!!!!❤️❤️❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Светлана, за тёплые слова. Всегда рада видеть Вас и помочь👍
Марго Нишевая парфюмерия
Ходу к Анне уже больше 2-х лет. Лучше нее БМС не делает никто в городе. А еще обожаю пилинги и маски после процедуры. Мне нравиться, что Аня предлагает, что именно, исходя из моей ситуации с кожей, состоянием здоровья. Всегда ответит и поможет решить проблему с кожей. Аня, спасибо большое за твою работу 💖
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Марго, за ваш отзыв!!! Всегда рада Вас видеть у себя.💆♀️😊