С-тет
Студия красоты
ДВ
Дарья Воронина
Огромное спасибо за добросовестную и кропотливую работу с моими бровями 👍 Я около года искала «своего мастера» в разных местах и наконец нашла 🙏 Форма подобрана идеально, цвет естественный и держится долгое время. Чувствуется, что мастер профессионал своего дела, учёл все мои пожелания и сделал всё даже лучше, чем я ожидала. И атмосфера в салоне очень приятная, всё чисто, уютно, приятная музыка, вкусный кофе и к вам хочется вернутся снова)!
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Ксения Рудман
Очень довольна стрижкой от Юлии 😍 Прекрасный мастер своего дела) 2025 год- год трансформаций для меня, как внутренних, так и внешних. Мне захотелось кардинальных перемен во внешности, обновиться, скинуть накопившийся негатив, тяжесть в виде длинных, вечно путающихся волос. Пришла к Юле по рекомендации от хорошей знакомой. Приятная, деликатная, аккуратная (а ещё очень красивая) девушка. Показала примерный желаемый результат, но доверилась мастеру - она лучше видит и понимает, что подойдет под тип лица. Значительно убрали длину, сделали каскад и удлиненную челку. Тааак приятно теперь трогать волосы 🤤 Мне очень понравилось, ощущаю себя теперь легкой девочкой-девочкой, что скинула с себя огромную психологическую тяжесть. Вышла с огнем в глазах и чувством легкости!) Студия тоже понравилась: стильно, чисто, уютно, качественное оборудование и уход. средства. Есть оплата по карте безналом, с парковкой проблем не возникло)
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алёна Керн
Отличный салон! Юлия - мастер своего дела и приятный человек)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Елизавета Поротикова
Такая уютная студия. Мастер очень понравилась, сделали ботокс волос, ну просто шикарно. Волосы мягкие, напитанные 🥰 Мастера своего дела, обязательно вернусь
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
A Li
Обожаю эту студию! Сначала я ходила на кератиновое выпрямление и загущение волос к любимому мастеру — Алене. Всегда была в восторге: результат — 🔥, атмосфера — 💖, я уходила счастливой и безумно довольной каждый раз. Когда Алена уехала, переживала, что будет всё не так, но она меня не бросила — и её заменили настоящие профи! Теперь мои мастера: — Татьяна — кератин (делает потрясающе, качество как у Алены!) — Ксюша — загущение волос (выше всяких похвал, просто золото ) — Юлия — открытие для меня! Окрашивание и стрижки — выше всех ожиданий! Теперь я полноценный клиент всех мастеров данной студии ☺️ Что особенно приятно — Алена всегда на связи, на все вопросы отвечает, ведёт основную координацию по кератину и наращиванию. Я с ней с самого начала, и она точно знает, что мне нужно 💇♀️✨ и мастера Юлию тоже мне порекомендовала, я без сомнений доверилась и в шоке как мне со всеми повезло 🫶🏾 Студия суперудобно расположена — центр города, но всегда есть парковка, спокойно доезжаю. Внутри — идеальная чистота, вкусный кофе, уют, стильный интерьер и очень тёплая атмосфера. Все девочки — профессионалы, и это чувствуется. Полностью довольна всей студией. Спасибо вам, девочки! 💕
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный и подробный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Мамонкина
Несколько раз записывалась к Юлии, всегда очень профессионально и деликатно подходит к выполнению работы. Всегда очень быстро и аккуратно.
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕО
Елена Одинцева
Огромное спасибо Юлии! Супер мастер своего дела! Супер профессионал! Хожу к Юлии уже два года и каждое посещение заслуживает самой высокой оценки и благодарности. А студия созданная ее руками, самая уютная и комфортная🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады Вам всегда 💛
Шб
Шут без мозгов .
Студия чистая, опрятная. Мастер тоже очень хорошая, принесла референс того, что хотела сделать. В точности повторили. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Екатерина Силакова
Года два шла к мысли, что хочу осветлить волосы и подруга посоветовала сходить на консультацию к Юлии. После консультации сразу записалась на окрашивание, было небольшое волнение, но зря! Результат мне очень понравился 😻 Юлия учитывала состояние волос, мой цветотип, в общем, доверилась ей полностью. Видно, что человек на своем месте и очень любит свою работу, а для меня это очень важно.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать…
Анастасия Рябцева
Самый лучший мастер Юлия! Хожу к ней на протяжении 5 лет, человек постоянно обучается, всегда применяет какую-нибудь особую технику, но результат из раза в раз просто поражает 😻делаю сложное окрашивание аир-тач, даже на картинках в интернете не так идеально, как делает Юлия 🫶🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Софья Шишова
Ходила к мастеру Юлии на окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна, теперь получаю комплименты. Спасибо большое за Вашу работу!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИБ
Изабелла Бодунова
Наша Алена топ 🔝 из топов 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АЯ
Анастасия Я
Огромная благодарность мастеру своего дела Юлии! У меня был цвет волос «красное дерево», Юлия волшебница 🪄 своим профессионализмом добилась нужного мне результата, я довольна! 🔥Удачи и процветания фее красоты! ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина Грылева
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Юлии, за её творческий подход, умение быстро и чётко реализовать пожелания клиента. Красивое, уютное пространство, невероятно вкусный кофе) Желаю процветания вашей студии))
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Дарья Постольская
Замечательный мастер своего дела Юлия! Обсудили, подобрали стрижку и цвет для моих тонких и слабых волос. Очень нравится. Спасибо большое! И Алина молодец! Укладка продержалась весь праздник.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Черниченец
Очень уютный салон, отличный персонал. Осталось приятно удивлена. Рекомендую)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛЛ
Людмила Луханина
Спасибо большое мастеру Юлии! Пришла первый раз и остась очень довольна! Всего наилучшего!
8 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Деменкова
Перепреобывала много еа свою жезнь мастеров....и наконец то свершилось чудо.....наша!!!!!Нашла Супер Мастера!!!!! Юля не только отлиный мастер,но и очень душевный человечек с добрым сердцем Успехов,новый достиженний,только выши и выши Очень приятно посещать салон.....там так уютно.Пробовала юслуги бровиста тоже на 5+очень круто сделала мне реснички.Девочки я вас люблю!!!! Вы СУПЕР
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮР
Юлия Румянцева
Я очень рада быть клиентом замечательной Юлии , она уже больше чем мастер 👩🔧 она друг и соратник, она делает меня красивой и думает обо мне до моего прихода, как сделать лучше и эффектнее, а еще она любимый мастер нашего сына, стричься к Юли он бежит бегом и желательно без меня, чтобы посекретничать с мастером, одним словом Юлия - Умница 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, привет! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Я всегда жду нашей встречи!
В. К.
С мастером Юлией знакома очень давно. Как первый раз подстриглась у нее, с тех пор данному мастеру не изменяю, а это наверное уже лет 5, но Юля не перестаёт удивлять своим талантом. Стрижка или окрашивание - всегда на высшем уровне. Я всегда знаю, что в конце меня ждёт всегда потрясающий результат. Я так рада, что у меня есть такой замечательный мастер, который делает мои волосы изумительными. Желаю Юле успехов, процветания и преданных клиентов 🌹p.s. атмосфера в салоне всегда комфортная и уютная 👍
Марина К
Мне сильно повезло попасть в эту чудесную студию и стать клиентом замечательной Юлии. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь. Все в студии продумано до мелочей. Редкое сочетание эстетики и комфорта с душевностью❤️ Сама Юля невероятно талантливая, чуткая, заболтивая и настоящий профессионал своего дела. Делали сложное окрашивание и стрижку. Очень мне всё понравилось! Спасибо огромное!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Константинова
Сегодня первый раз была в студии С-тет . Такой счастливой выходя из салона я не чувствовала себя никогда. Юлия Мастер своего дела. Спасибо Юлии за тёплый приём, великолепную стрижку, супер крутое окрашивание и приятное общение. Результат превзошёл все ожидания. Я, нашла своего мастера❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Алена Непеина
Все супер и восхитительно! Хотела окрашивание, Юлия посоветовала матирование. Сделали, плюс челку постригли. Я просто в кайфе, как мне нравится! И стрижка (хотя не особо верила, что челка это мое), и волосы выглядят очень ухоженно, свежо😍 Чувствую себя очень красивой, спасибо большое🫶 и по времени не долго. Обязательно еще приду, и очень рекомендую! На фото до/после, видно какие волосы блестящие😍🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Оксана Мирзоян
Если могла бы, поставила тысячу 5+. Спасибо огромное Юле ! Очень грамотный, внимательный супер специалист! Очень вежливая и тактичная, приятная в общении. Поняла, что мне нужно практически без слов и вернула моим волосам жизнь. И не просто вернула , а сделала так, как я мечтала много лет, но не могла найти своего мастера! В салоне очень уютная атмосфера! Спасибо большое,теперь могу точно сказать, что нашла своего парикмахера и колориста ! Теперь только к ней!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Лукьянова
Прежде всего хочется отметить атмосферу встречи нового клиента. Все тактично, радует глаз ухоженность, опрятность, лаконичность вкуса и чистота салона. Сама хозяйка салона Юлия очень приятная девушка и в ведении общения и в гостеприимстве. Для себя сделала вывод, что буду постоянным клиентом данного салона и профессионального мастера своего дела. Благодарю за ту преображенную красоту ,которая вышла в итоге работы. Прекрасно подобран цвет тонирования, стрижка и конечно чувство красоты и чего-то нового. С Уважением Елена
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда!
ТП
Татьяна Пищугина
В очередной раз хочу сказать большое спасибо за красивую и ухоженную стрижку от Юли – она отличный мастер и яркий пример профессионализма в своей сфере. Хожу к Юле уже давно. Делаю у неё сложное окрашивание air-touch и стрижку каре. Результат всегда замечательный. Хоть процедуры, которые я делаю занимают много времени, у Юли время проходит незаметно. Уютный салон,всегда ароматный кофе с вкусняшками и приятное общение. Спасибо, Юля! 🫶
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
Данила Майский
В первую очередь выражаю благодарность парикмахеру Юлии за профессионализм, и хорошее отношение к клиентам, всегда учитываются конкретные пожелания касательно стрижки. Также очень порадовала уютная обстановка в студии, находиться было крайне приятно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Firuza Evdokimova
Впервые посетила студию красоты С-тет, была в очень большом восторге от всего😊 Дизайн и комфорт студии, продуман до мелочей: общий цвет интерьера, кресла, зеркала, все "мелкие детали", вкусный кофе и вкусняшки - во всё "вложена душа" и чувствуется доброта и хороший вкус художника 👍👍👍 Юлия, она же и хозяйка этой студии, компетентный мастер своего дела🔥🔥🔥 Такого тщательного и индивидуального подхода к моим волосам и окрашиванию, я давно не видела🌹🌹🌹 Если Ваше желание - окрашивание подходящие именно к вашему типу и при этом ухоженные волосы, то Вам точно к мастеру Юлии👌 Вернусь ли я сюда снова 🤔 Однозначно - ДА!💓
2 июля 2024, официальный ответ
Фируза, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТК
Татьяна Кулакова
Всё шикарно. Очень понравилось. Юлия профессионал. Таких красивых волос у меня никогда не было. Сделали тонирование и кончики подравняли. Жаль что раньше туда не ходила. Ходя живу рядом. Однозначно, по уходу за волосами туда!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОШ
Олеся Шрейдер
Спасибо огромное мастеру Юлии за кератиновое выпрямление, результат бомбический. И отдельное спасибо за то, что вошла в моё положение, т.к. мой мастер отменил процедуру и Юлия согласилась меня принять на следующий день уже после своего рабочего дня. Прекрасная комфортный салон, обязательно вернусь, хоть и далековато мне ехать)
21 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Это Я Махарошая
Я в восторге дичайшем♥️Хожу к Юле уже давно на окрашивание и только к ней. Сегодня впервые привела дочь,которой 15 лет и которая очень хотела покрасить волосы к выпускному. Юля работала с ней 6 часов,в итоге натуральный цвет волос,который смотрится дорого,эффектно и натурально🫶Дочь в восторге,родители тоже Я очень рада,что есть Юля,колорист от Бога просто. Всем рекомендую однозначно.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АЮ
Анастасия Ю
Юлия, спасибо! Как же долго я искала такого мастера, как вы! Я переполнена эмоциями от результата. У вас золотые руки. Процветания вашему салону. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Виктория Максимченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и хозяйке салона Юлии. Юля, вы профессионал своего дела! Я в диком восторге от окрашивания и стрижки! Спасибо вам огромное. Атмосфера в салоне-это отдельная песня. Спасибо еще раз! ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
ЛС
Лилия Смирнягина
Идеальная стрижка, мастер своего дела😍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
НП
Наталия Петросян
Юля, великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, я с ней уже 3 года .Очень рекомендую! Спасибо мастеру.
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
Алёна Казанцева
Очень хороший мастер,красиво покрасили🫶 Приятно,что к др еще сделали подарок,рекомендую)
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Ирина Гончарова
Юлия лучший мастер в городе!мастер своего дела, процветания студии! Очень уютно, приятно приходить, а ещё там варят вкусный кофе) Всем рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Уткина
Очень довольна окрашиванием и стрижкой. Всегда хотела попробовать из постоянного блонда уйти в рыжий. Благодаря Юлии все получилось просто огонь. Спасибо за ваше мастерство!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
ИИ
Ирина Иванова
Наконец- то я нашла мастера, которая может покрасить мои волосы не в желтый цвет), и подстричь так, как мне нравится. Обслуживалась у Юлии в другом салоне, была очень рада найти ее снова. Дочь тоже в восторге от работы Юлии. Отдельные слова об уюте, атмосферности салона. Плюс - кофе, печенье, конфеты (печаль для диеты), но орешки и сухофрукты восстановили нервную систему. 3,5 часа пролетают незаметно. Рекомендую)!
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Фрося Бурлакова
Мастер профессионал,процедура прошла успешно рекомендую!Очень уютная чистая студия.Приду сюда еще 🤗
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Бермес
Хожу к Юлии уже 7 лет и полностью доверяю ей свои волосы - делаю стрижку, окрашивание, кератин и укладку - всем абсолютно довольна!!! Юлия - настоящий профессионал своего дела, а ещё приятная и вежливая девушка❤️ Сегодня приезжала на окрашивание корней, очень понравилось в студии - чисто, уютно, вкусный чай, и конечно, результат окрашивания 🔥🔥🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!!
Алла Довбня
Пришло время обновить цвет волос и форму стрижки, нашла в соседнем доме студию красоты и не прогадала! Спасибо за ваш талант, внимание к деталям и приятное общение в процессе. Я точно знаю, к кому я буду обращаться в следующий раз, чтобы снова почувствовать себя такой прекрасной и стильной!
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас снова 🌸
Дина Мажаровская
Записалась в студию на сложное окрашивание. Юлия предложила несколько вариантов создания растяжки на моих волосах, подробно рассказала про уход. Моим главным запросом было: не холодный оттенок! Получился очень плавный переход от своих волос к светлым, великолепный цвет. Спасибо, теперь только к вам!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сложное окрашивание в нашем салоне. Ценим в…
АЕ
Антон Ефимов
Спасибо за классную стрижку! Понравилось, что легко укладывается и выглядит стильно. Очень рад результату!
10 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что оставили положительный отзыв о полученной услуге! Мы рады, что вы попали к нашем…
Елена Дедерер
Юля ,как всегда, на высоте ! Сложное окрашивание несколько лет назад впервые сделала она и с моим тонким, сухим, пористым волосом справляется классно, хоть и седины за последние годы прибавилось.Волосы еще долгое время после такого окрашивания шелковистые.😘
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя иде…
СШ
Соня Шуклина
Очень рада, что прямо в нашем доме появилась такая классная студия. Юлия – выше всяких похвал👏🏻 Делали стрижку и тонирование. Доверилась специалисту и убрала сразу минус 5 см. Ничуть не жалею. Мои волосы еще никогда не были настолько гладкими, послушными и счастливыми)) Очень рекомендую💌 Юля, спасибо вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за ваш отзыв о работе нашего парикмахера! Мы рады, что вам понравилась стрижка и окраш…
ТС
Татьяна Сбитнева
Идеальный ровный срез ))) Это только к Юле 😻Отличный мастер ,приятный собеседник .Юля постоянно обучается .Профессионал
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв о работе нашего парикмахера! Мы рады, что вам понравился идеа…
СШ
Светлана Шиян
Сегодня, как и всегда уехала от Юлии счастливая и довольная!!! Юля мой Мастер очень много лет. Приезжаю за окрашиванием, стрижкой, уходом из другого города! Пробовала один раз «изменить» ей, нооо бегом назад к своей волшебнице🤗 Спокойная,вежливая, грамотная, тонко чувствует настроение клиента…а это немаловажно для меня. Смело пробую все новое чему учится Юля ( обучений у нее очень много) Любит расти и развиваться. Ну и про новый салон конечно хочется сказать: стильно, со вкусом, продуманно до мелочей!!!! Удобные кресла, диванчик и вкусный чай сделали мой день! А Юля Красоту!!! До следующей встречи. Спасибо Вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем салоне красоты! Мы рады, что вас порадовало окраши…
Олеся Кузьмина
Пришла в данный салон за мастером, которую знаю давно. Юля всегда слышит пожелания клиента, не додумывая за него то, что не требуется. Знакомство с ней началось давно, когда она помогла мужу свести неудачно нанесённый в другом месте краситель с головы, вернув ему его волшебный холодный блонд. Моё сложное окрашивание тоже всегда собирает море комплиментов, а приятный бонус к нему - моя стрижка, которую не надо по 2 часа в день укладывать-волосы после такой стрижки сами ложатся, как было задумано. Тот случай - когда за мастером готова уйти, куда угодно, но оно и не требуется - уютный салон с мягким диванчиком в зоне ожидания, удобные мойки и использование только качественных средств для ваших волос.
19 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашего мастера парикмахера! Мы всегда стремимся…
Сергей Ушаков
Хороший салон. Всё новое. Мастер Юлия подстригла как всегда отлично! Очень комфортно и уютно. С парковкой проблем нет. Цены нормальные.
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв о стрижке! Мы рады, что вам понравилось и что мастер смог воплотить ваш…