Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Екатерина Лавреха
Совсем не понравилось
Купили картину по номерам, разница на сайте в два раза дешевле, чем в магазине.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазина.
Татьяна Буракова
В восторге
Очень хороший магазин,пять ⭐️ Продавцы-консультанты опытные ,профессиональные и ответственные! Нужно было на др сыну купить подарок 🎁 Так как у него есть все ) Уже не знали чем удивить малыша ) Замечательная Татьяна ,помогла с выбором ,сын был очень доволен 😊 Всегда улыбалась ,на все вопросы по поводу товара ,отвечала четко и профессионально! Вернемся сюда еще раз ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Татьяна смогла помочь вам с выбором подарка для сына и…
ЕР
Евгения Русских
Совсем не понравилось
На ценниках в магазине указана одна цена, по факту на кассе совсем другая. Что бы купить по ценнику надо оформить скидочную карту за 50 рублей. Более того об этом даже не сказали на кассе. Уточнили только после того как я заметила что цена выше!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недопониманием. Хотим разобраться в этой…
Анна )
Совсем не понравилось
Где с такой короной продавца взяли, не довольная ужас, лицо корчит женщине под лет40 , а так себя ведет, цокает!Даже в следующий раз близко не зайду по этому адресу в магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Семьянова
В восторге
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Продавцы очень хорошие и отзывчивые!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Добрый Малый
Не понравилось
За обслуживание и отзывчивость, ставлю баллы как потребитель.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности, дату и время посещения нашего магазина.
Евгения Ш
В восторге
Большой ассортимент, просторный магазин, приветливые продавцы-консультанты
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Кузнецов
В восторге
Цена хорошо, выбор есть.. нормально
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем стараться поддерживать высокое качество обслуживания и ассортимент.
О
Ольга
В восторге
Вчера посетила ваш магазин, хотела приобрести настольную игру. Девочки, спасибо за отличную консультацию. Набрали несколько штук, для большой компании. Круто провели время. Отличный магазин. Спасибо, Ольга и Мария.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Ксения Курышова
В восторге
Такие классные девчонки там работают!! Я зашла в попыхах, мне срочно рядом с домом надо было купить что-то праздничное дочке в садик. Шла после работы, а этот магазин единственное что было по пути с детской одеждой. Сотрудницы магазина оперативно меня сориентировали по ассортименту магазина, и помогли подобрать нужный наряд! Девочки! Спасибо вам большое! Это был вторник или четверг на прошлой неделе)) Дочке очень понравился образ и в пир и в мир можно носить! Ещё раз огромное спасибо!
Добрый день, Ксения. Большое спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
ИЧ
Игорь Чечет
Совсем не понравилось
На кассе стоит некомпетентная сотрудница, на бейдже написано «Мария», орет на весь алекс вилл и стоит с кислым своим недовольным лицом. Портит настроение окружающим, как она общается с покупателями - лучше не знать. Не приходите сюда даже.
КЖ
Кристина Жигадлова
В восторге
Хочу выразить, огромную благодарность, девчонкам, были в этом магазине, за подарком, так менеджеры, все подсказали, помогли очень приветливые и опрятные! Придем ещё ни раз! Хороших покупателей и отзывчивых людей!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
ЕН
Евгения Наумова
В восторге
Добрый день! Магазин один из лучших данной сети! Приходила ребенку за подарком, консультанты все вежливые, ассортимент своего магазина знают, помогли нам советом по возрасту и с выбором товара! В магазине чисто, порядок, все на своих местах! Хочется вернуться снова) буду советовать знакомым👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Наталья Фомина
В восторге
Как хорошо, что вы открылись рядом с нами, ато приходилось ездить в отдаленные ваши магазины) Хорошие девушки,вежливые, помогут и подскажут всегда, когда бы не заходили!Ребёнку посоветовали подходящий подарок, спасибо) Хороших вам продаж и покупателей!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку! ❤
Тимур Гареев
В восторге
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Ассортимент огромный и всё по доступным ценам. Продавцы приветливые, всегда подскажут, посоветуют.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Анастасия Котельницкая
Совсем не понравилось
Заходила в этот магазин не так давно. Хотела купить пазлы для ребенка. Спрашиваю у консультанта где они, но мне же с таким недовольным лицом еле ответили будто я им еще что-то должна🤦🏼♀️ Скорее всего это даже был администратор, так как без форменной одежды за кассой стояла. Сюда больше вообще никогда не пойду и советовать этот магазин уж тем более не буду никому!!
24 октября 2024, официальный ответ
Вероника Нартова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин из всех .Коллектив оставляет желать лучшего !Больше не ногой !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности, время посещения нашего магазина.
Светлана К.
В восторге
Классный магазин детских товаров,сын мимо пройти не может)
ТБ
Татьяна Б.
Было средне
Сам магазин не плохой. Но сотрудники не заинтересованы в помощи покупателю. Отправляют в зал со словами на ценниках все написано.
Елена П.
Вкусняшка
ОД
Оксана Дюжева
Понравилось
Неплохой магазин. Меня интересовала канцелярия, но есть игрушки и детская одежда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться.
ЗС
Зинаида С.
В восторге
Нравится этот магазин. Здесь можно многое купить. Особенно интересно ходить с детьми. Обязательно каждый уйдет с подарком
ЮТ
Юля Тропина
В восторге
Добрый день!!! Хотела бы сказать большое спасибо девочкам, быстро обслужили, помогли сделать выбор. Хороший, большой магазин, главное продавцы отзывчивые. Хорошего вам дня! Хороших продаж
24 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
НД
Наталья Д.
В восторге
Магазин очень хороший, выбора много, а если чего-то нет в наличии то можно заказать и вам привезут 😊 Так же очень добрый и отзывчивый персонал, не в каждом магазине можно встретить таких продавцов 😁 Если вы не знаете что купить то они обязательно вам помогут с этим выбором))) Очень рекомендую этот магазин
Вера К.
В восторге
Тавры качественные Продавцы отзывчевые В магазине всегда порядок Приятно заходить за покупками для детей себя ))) Много интересного для творчества и подарков))
SU
Sberid User
В восторге
Побывали сегодня на празднике. Благодарим за организацию и великолепную атмосферу. Отличный магазин и прекрасные сотрудники
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
D F
В восторге
Были сегодня на празднике ко дню защиты детей в Затулинском парке! Понравилась организация и бесплатные попкорн и сахарная вата! Ребенок был в восторге, радости хоть отбавляй! Погода дала возможность отдохнуть с детьми и порадоваться первому летнему солнцу! Алекс вилл молоды, позаботились о празднике, благодаря своим возможностям и желаниям! Также бывали в самом магазине, выбор огромный, товар качественный! Будем также ходить и радовать ребенка хорошими игрушками!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Быковская
В восторге
Очень хороший магазин , персонал доброжелательный и отзывчивый
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
НЯ
Наталья Я.
В восторге
Добрый день! Сегодня были на празднике "Алекс Вилл" в день защиты детей, праздник проходил в парке на Затулинке. Спасибо большое за угощения, поп корн и сахарную вату, сынок доволен)) Всё прошло на отлично. P.S. Активно собирали печати в магазине))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
В восторге
Были сегодня очень всё хорошо,нам всё понравилось, приятное обслуживание, девочки молодцы))
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждём снова 🌸
AТ
Aлина Тихонова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров по хорошим ценам, сотрудники отзывчивые и доброжелательные
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Алиса Рыжик
Совсем не понравилось
Смотрели на нас как на воришек. Не давали даже выбрать,когда отказывались. На сестру наорали потому что она руку в которой была ручка положила себе на бок. Не здравствуйте, не до свидания. Поставила бы ниже ,если бы была возможность. Надеюсь,что в смену с этими девушками больше не попаду. Обычно все приятные,а тут совсем иначе
3 мая 2024, официальный ответ
Тимур Лисин
В восторге
Выбор товаров очень крутой, большой выбор. Магазин крутой, мы здесь ранее купили велосипед, а в этот раз взяли хорошие мягкие игрушки. Всегда приятно радуете ценами.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. 🌸
Вероника Белова
В восторге
Хорошее качество, большой выбор, такие приятные сотрудники. Магазин с доступными ценами и ассортиментом для детей всех возрастов.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алёна Кутузова
В восторге
Всем рекомендую! Цены хорошие, ассортимент большой и продавцы вежливые и внимательные. Вместе с Ольгой подобрали всё необходимое для рисования, дочка решила пойти в художественную школу и купили у вас канцелярию. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Лариса Шукшина
В восторге
Часто приходим в этот магазин, радуете таким прекрасным выбором. Наконец-то смогли найти дочке её любимый беби борн, выбор у вас отличный. А также цена нас приятно порадовала, ещё вернёмся!
2 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Мария Волкова
В восторге
Смогли здесь купить отличный купальник и очки для плавания, дочка начала заниматься в бассейне. Все круто, магазин хороший, а выбор тут потрясающий, а самое главное качество супер, для детей все самое лучшее!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
КП
Константин Постников
В восторге
Мы живём от вас недалеко, поэтому постоянно заходим за товарами. Много выбора, магазин с отличным качеством и хорошей ценой. Купил сыну велосипед, он очень доволен. Спасибо вам!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Арсений Филиппов
В восторге
Очень хороший выбор одежды и игрушек для детей. Были тут вместе с сыном, купили все что ему было нужно и конечно же классную машинку на пульте управления. Спасибо Татьяне, помогла с выбором.
26 апреля 2024, официальный ответ
Арсений,добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
КЕ
Кристина Ермилова
В восторге
Зашли в этот магазин, выбора очень хороший, нам понравилось много разных товаров, но мы не удержались и приобрели очень классный конструктор, а также хорошие книжки. Ещё к вам вернёмся!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.❤
Юлия Плотникова
В восторге
Сын начал увлекаться аниме, поэтому теперь покупаем ему различные игрушки и товары только с этой тематикой. Как здорово что у вас хороший выбор, мы здесь смогли подобрать все что он захотел, так ещё и по приятным ценам. Круто)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Денис Х
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность ноль, хотел купить на кассе ребенку игрушку взял проверить, на одной игре плохо нажимались кнопки взял вторую проверить сказали положите и не играйтесь ) да уж
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Ленина
В восторге
Отличный магазин, напротяжении долгого времени я уже хожу только к вам. Минус замечено не было. Вежливые продавцы, всегда все подскажут и порекомендуют. Большой ассортимент и приемлемые цены. Спасибо что вы есть!
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Надежда Смирнова
В восторге
Очень большой ассортимент, приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Искала племяннику подарок так здорово что заглянула к вам, купила ему отличный спортивный мяч, прям как он хотел.
16 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Марина Воронцова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, отличные сотрудники, приятная девушка Елена все мне показала и рассказала. Магазин мне понравился, купила очень хорошие энциклопедии, как раз нашла про животных и для девочек, прям как и хотела. Племянница была рада такому подарку.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Марьяна Сафронова
В восторге
Огромный выбор игрушек, у меня дети каждый раз когда к вам заходят просто пищат от восторга. Покупаем только у вас, качество и цена бомба)
Марьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛
Юлия Голубева
В восторге
Впервые посетила ваш магазин и осталась довольна. Очень хороший ассортимент, отличное обслуживание, Марие моё спасибо. Порекомендовала прикольную рыбу антистресс, а также хорошие детские базовые футболки. Обязательно приду к вам ещё)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Алиса Булгакова
В восторге
Самый классный детский магазин! Мы все время приезжаем только к вам, продавцы отличные. Цена у вас классная, всем рекомендую, с пустыми руками точно отсюда не уйдёте. Супер!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Александра Мищенко
В восторге
Большой ассортимент и очень хорошие цены. Игрушки берём только здесь, молодцы! Спасибо вам большое за такой хороший выбор, рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады ❤
ВиАлетта Пономарь
В восторге
Хорошо, что открылся у нас этот магазин. Прекрасно знаю его ассортимент. Всё здорово. Но ваша вывеска на улице постоянно мигает. Хочется, чтобы вам её починили. 🙂 Магазин рекомендую! 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ВиАлетта! Спасибо вам большое за отзыв. Мы примем к сведению про вывеску,спасибо что со…