Ваше тепло
Магазин печей, каминов и товаров для бани
Позвони и получи свою индивидуальную скидку
Перейти на сайт
ЕВ
Евгений Васильев
Всем добрый день ! Купил печь в гараж Варна называется ,маленькая думал не пойдет но консультант он же продавец очень грамотный знает свое дело! Порекомендовал мне эту печь и я не разочаровался т к печь реально заводская и греет гараж 6 на 4 мгновенно ! Покупкой доволен ! Рекомендую ! Антону менеджеру ,консультанту,продавцу огромное человеческое спасибо! И буду признателен данного человека от руководства(а вам также спасибо ) что работают такие профессионалы своего дела, выписать премию! .буду своим знакомым советовать данную организацию за качество и профи своего дела! Спасибо!
ВП
Валерий Петров
Огромное спасибо за заботу и поддержку при выборе печи! Не просто продали, а действительно помогли — учли наши пожелания и бюджет, предложили несколько хороших вариантов. Доставка была быстрой, всё пришло в целости. Очень приятно иметь дело с людьми, которые понимают свою работу и клиентов!
ИП
Игорь Панкратьев
Искал камин, прехал помотреть. Проконсультировали, посоветовали и я принял решение брать. Цена приятно удивила. Доставка до места без проблем. Рекомендую очень все понравилось, выбор огромный. Очень грамотно и подробно все расрасказали.
Полина Майер
Хороший выбор. Консультация от души, со знанием дела. Цены соответствуют заводским. Помогли с монтажом.
ТР
Татьяна Руденко
Купили печь год назад, на дачу, использовали два месяца прошлым летом и два этим, сейчас поняла что её надо менять, она вся проржавела! Бак из нержавейки весть почти ржавый, это кашмар, с печи спиться кусками ржавчина!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Напишите номер реализации или в какой день вы именно были, чтобы мы могли найт…
ТН
Татьяна Никишкина
5.07.2025.Обратились в эту компанию, нужна была печь в баню. Встретили, рассказали, объяснили. Консультация была такой грамотной, что больше решили не искать,, КУПИЛИ ПЕЧЬ,все комплектующие к дымоходу. Очень остались довольны. Рекомендуем всем, и своим знакомым....
Виталий Соломин
Отличный магазин. Выбор большой всё грамотно объясняют. Доставка Не заставила себя ждать. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
АЭ
Амир Эсханов
Отличный магазин. Ассортимент большой. Нашли всё, что искали, и даже больше. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Угланов
Не пожалел что обратился в этот магазин ребята молодцы знают свое дело👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ДА
Дмитрий Александрович
Магазин 👍. Продавец помог донести до автомобиля костровую чашу (42 кг) и погрузить в машину. Всячески хотел помочь, предлагал картон, стрейч пленку что бы упаковать. Спасибо ему большое.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Mr Shurik
Большой выбор разнообразных печей, котлов. Вежливый персонал помог выбрать печку в баню и все сопутствующее к ней.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌
AF
Anton Fedunin
Отличный магазин, нашел в нем все что нужно и по хорошей цене, рекомендую. Продавцы все рассказали и объяснили, подобрали все необходимое, довезли недостающие комплектующие.
7 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Евгения Майер
Купили печь в баню здесь. Шли за одной моделью, после консультации купили другую и не пожалели. Привезли прямо на дачу и установили. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
Helios 54
Проконсультировали по банной печи грамотно. Сделали скидку на комплект дымохода. Доставили, сделали монтаж. Все четко, без вопросов. Советовать можно👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Anton Avdeenko
При открытие магазина получили большую скидку на печь. Есть доставка и монтаж. Советую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼