Агат
Студия красоты
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший салон на весеннем
И
Инна
Была на маникюре, все понравилось! Спасибо
Olga Khotenova
Ездим с дочерью на стрижку к Надежде с КСМ. Очень рады, что нашли её в свое время, и, хотя сейчас ездить приходится гораздо дальше, мы все равно не готовы поменять мастера. Всегда приветливая, поговорит, если я настроена, или помолчит, если я молчу. В общем, не только профессионал, но и психолог в чем-то. Однажды оперативно исправляла мне обожженную чёлку после взрыва зажигалки, очень ей благодарна
ДБ
Дарья Баянова
Хочу сказать огромное спасибо Виктории ! Пришла как модель на маникюр , а ушла как от профессионального мастера 😁 Качественно , аккуратно все сделала . Я желаю Виктории , много довольных клиентов и процветания в своей работе . Ты большая молодец 🥰
Валентина Дашковская
Хочу сказать парикмахеру Анастасии Больше спасибо! Этот человек мастер своего дела!!! И более того, очень хороший человек!!! ❤️ Советую к Анастасии обращаться! 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
NN
Nastya N
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне! отдельная благодарность мастеру Анастасии - профессионал своего дела, хожу к ней на стрижку, восстановление, окрашивание волос) Приятная, доброжелательная, отзывчивая, к делу подходит ответственно и с любовью, учитывает пожелания, оставляет рекомендации по уходу)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😘ждем вас снова
Елена Трумпф
Парикмахер Надежда, стрижка идеальная. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺ждем вас снова☺
ВД
Виктория Доброславская
Хожу в салон на окрашивание и ресницы, отличные мастера, всегда в восторге от качества работы👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
СТ
Сергей Тимин
Шикарная стрижка, оч понравилась, я не шарю за причёски но парикмахер понял что я хочу. Огонь! 🔥
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕШ
Егор Шер
Анастасия - мастер своего дела!! Оформила стрижку, как будто каждый день меня стригут с моими 3 макушками, все спросила, не тупо я знаю, а интересовалась, как мне и что нужно, но мытье головы 2 раза это вышка, не во всех салонах мужчинам вообще голову моют, а тут и до и после. Спасибо большое, рекомендую и приду ещё!
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елена Л.
Добрый день! Первый раз была на маникюре у Елизаветы, долго искала мастера, кому доверить мои ручки, так как мой мастер уехала на очень длительный срок. Я осталась очень довольна ручками. Знаю, что миндаль не каждый мастер сможет сделать, как мне нужно, у Елизаветы это получилось на все 100% Спасибо♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Алена Антипова
Хожу к Светлане на реснички уже очень долгое время!!! Всегда носятся очень долго, все что не попросишь, Света все сделает на высшем уровне! Прям рекомендую! За ресницами я только к ней !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НБ
Наталья Бегуненко
Делаю реснички у мастера Светланы очень давно всегда на высшем уровне, мастер своего дела. В салоне очень уютно и чисто.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Алина Васильевна
На наращивание ресничек только к Светлане! Отличный мастер. От нее уходишь настоящей красоткой)
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
См
Сергей миха
Спасибо за Стрижку и отзывчивость, пришел не по записи подстригли сразу же, мастер внимательная спрашивает и обговаривает все нюансы стрижки, без разговоров делает так как говорят, спасибо вам Анастасия
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Татьяна Ребрик
Если хотите испортить себе настроение ещё и в день своего дня рождения, то Вам сюда. Запись была на 9:00 утра, пришло сообщение в 4 утра, что моя запись переносится на 11 часов дня. Без моего ведома, без «извините» меня переносят на время, которое мне совсем не подходит. На сообщение и на звонок я даже после 11 часов дня не получила ответ и до сих пор никто не вышел ко мне на связь. Испорчено настроение и планы в день рождения. Отвратительное отношение к клиенту. Никому не буду Вас рекомендовать.
AR
Alena Romanova
Делали стрижку ребёнку, безконечно вертелся, но мастер Анастасия справилась. Стрижка понравилась. Большое спасибо!
Полина .
Приходила на выход в блонд к мастеру Анастасии, осталась очень довольна 🤗 отличное качество по приятной цене, волосы остались в прежнем состоянии, было сложное окрашивание на протяжении 7 часов в три подхода, результат порадовал 😊 большое спасибо!
Виктория Белявская
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за красоту на моей голове!Делали смывку темного цвета и возвращали свой натуральный,все получилось даже лучше чем я ожидала.Спасибо огромное!
anastasiy Stepanenko
Хожу на маникюр, прекрасный мастер, вежливая, аккуратная, всегда подскажет по уходу и состоянию ноготочков Делала неделю назад какая прелесть🙏🙏☺☺☺
Светлана Саенко
Хотелось поблагодарить Наталью за великолепные реснички. За пару часов не было никакого дискомфорта, что очень важно. Были учтены все пожелания☺Спасибо большое💕
МП
Марина Потапкина
Делала маникюр. Быстро, качественно)
НМ
Надежда М.
Анастасия - отличный мастер своего дела! Выслушала пожелания, учла структуру и рост волос, объяснила как сделает и почему, и получив моё согласие, выполнила свою работу на отлично! Я очень довольна своей новой стрижкой. Пишу отзыв спустя месяц, стрижка идеальна и легко укладывается самостоятельно, не требуя от меня времени (это было одно из моих условий). Спасибо большое, Анастасия! Обязательно обращусь ещё к вам! Рада нашему знакомству.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗
Анастасия Пимонова
Хочу посоветовать прекрасного мастера по наращиванию ресниц Светлану. Мастер с большим опытом и приятным общением, ресницы всегда соответствуют запросам и пожеланиям, ношу целый месяц очень хорошо. В салоне приятная атмосфера , очень уютно. Советую, кто ищет своего мастера- к Светлане.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ЕХ
Екатерина Худорожкова
У мастера Анастасии очень легкая рука! Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
aleksandragrekhova74
Прекрасный мастер,Анастасия учла все пожелания, сделала прекрасную стрижку и окрашивание, спасибо большое за комплименты, очень приятно когда в салоне к тебе относятся со всей любовью
Ната Ната
Ходила на окрашивание волос к мастеру Анастасии. Восторг !! Ручки золотые. Работает аккуратно. Мой волос счастлив 😁😁😁 рекомендую, однозначно)) приходите, не пожалеете!
НБ
Наталья Бургекова
Стригемся всей семьей, Анастасия умнечка, внимательная к деткам, а я всегда в восторге ☺
AG
Aleksa Grekhova
Спасибо Анастасия за прекрасную стрижку и окрашивание, просто оживилась,волос стал мягким и красивым🥰