Три принта
Арт-центр
Евгения 💕
Спасибо большое Полине!!! Очень милая девушка 🤗❤️. Ребёнок заказала футболку с любимым героем, в продаже таких нет. Долго искали подходящую компанию, везде то сроки большие, то только оптом, то вообще не печатают принт... Написала в эту компанию и не ошиблась!!! Полина сразу ответила, взяла в разработку и уже через пару дней все готово!!! Отношение супер, всегда на связи! Вам повезло что у вас работает такой милый человечек как Полиночка ❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за искренний отзыв и за доверие! :)
НЗ
Наталья Завалова
Огромное спасибо хочу сказать Полине, даже в такое сейчас загруженное время заказов, я запрыгнула в последний вагон, мало того, что сделала работу очень классно так и всего лишь за 2 дня, хотя другие подобные центры фотопечати мне отказали !!! Спасибо вам Полина, за вашу клиентоориентированность, доброту и отзывчивость 🌹 с наступающим новым годом 🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за честный, искренний отзыв и за доверие!
Антон Клейков
Заказывал у Полины бутылки с персональным принтом. Весь процесс — от общения до выполнения заказа — прошёл на высоком профессиональном уровне. Полина проявила внимательность к деталям и ответственность, что позволило получить отличный результат. Рекомендую её как компетентного и надежного специалиста и планирую в дальнейшем обращаться только к ней.
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарю Вас за искренний отзыв и за доверие!
Елена Ермошина (Осьминина)
Заказывала фотопечать на кружке. Все сделали быстро и профессионально. Большой ассортимент сувениров. Если еще понадобится подобная услуга, только в Три принта, однозначно.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за искренний отзыв и за доверие!
D.
Dari .
10/10! 🔥 Заказала кружку с печатью на подарок, время было ограничено переживала, что не успеваю. Очень быстро решили все вопросы через мессенджер, в течение 3-ëх часов всё было готово. Результат лишил дара речи, я осталась в полном восторге! Спасибо за быструю и качественную работу! Обязательно обращусь сюда снова❤
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за искренний отзыв и за доверие! :)
Оксана К
Пришлось срочно заказать кружку с рисунком, предложили макет, согласовали и сделали в этот же день. Очень оперативно! Спасибо, выручили 👍!
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за искренний отзыв и за доверие! :)
ИД
Ирина Дидоренко
Спасибо огромное менеджеру Полине💐 С такими сотрудниками бизнес будет всегда процветать, так как клиентоориентированность на высшем уровне. Нужно было за сутки подобрать и сделать подарочный сувенир. Остановились на кружке. За вечер сделали макет, утром следующего дня было готово ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за искренний отзыв и за доверие! :)
Evgeniya KorBas
Хочу выразить огромную благодарность за терпение и оперативность. Заказывала оригинальну печать на футболке для подружки, получилось просто супер! И с размером угадали и с надписью😁 Процветания Вам и больше благодарных клиентов. Рекомендую вас всем!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за доверие и искренний отзыв! :)
Мария Пуко
Большой ассортимент, много сувениров. Понравилась именная кружка для ребенка на танцы с любимым мульт героем. Также делали сувенирные кружки интересные. Ламинировали дипломы первоклассника . Печатали лекала. Да и просто что-то распечатать. Спасибо владелице Полине за внимание и профессиональный подход 👍🏽
Валентин .
Советую данную компанию , делают отлично, качественно. Отзывчивый и грамотный менеджер помог с макетом 😊 В данную компанию будем ещё ни раз обращаться 😍
Волос Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо за быстрое изготовление заказа, очень качественную печать и помощь в дизайне! И вообще все так просто, оперативно, по мессенджеру все вопросы решили, согласовали, в удобное время забрали заказ! Супер! Очень понравилось! Рекомендую!!!
Мария К
Заказала кружки и печать на футболках для детей. Сделали быстро. Все очень качественно и ярко. Цена адекватная