Мегаполис
Рекламно-производственная компания
АФ
Анастасия Фетисова
Обратились с просьбой сделать светодиодную вывеску к менеджеру Марии - очень оперативно отреагировала и чувствовалась вовлеченость в процесс! Всё сделали на высшем уровне! сделали бесплатный макет, и к дате когда нужна была вывеска! Очень рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за отзыв,будем рады сотрудничать!
Марина Сердцева
Отличный сервис в компании, постоянно на связи по всем вопросам заказа, всегда проконсультируют профессионально и качественно выполнят работу. Огромная вам благодарность , рады сотрудничеству👌 успехов и процветания
Анастасия К
Дважды пользовались услугами компании Мегаполис. Первый раз по изготовлению вывески WB и ее установки, второй раз по монтажу своей вывески. Всегда очень оперативная работа менеджера, приятные цены и исполнение на высоте! Рекомендую 👍🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌹
ЮХ
Юлия Хвостанцева
Хочу выразить благодарность компании "Мегаполис"! Она оказалась находкой для меня. Так получилось, что нас подвела другая рекламная компания, а ребята из "Мегаполиса" вошли в положение и выручили нас. Сделали вывеску за 1 день. Спасибо за понимание и огромную, яркую, стильную и оригинальную рекламу!
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно.
OL
OLGA L
Хочу выразить благодарность организации Мегаполис , в частности руководителю Марии. Вывеску Валберис на 500 идеального качества мне сделали за 46000 вместе с монтажом. А в декабре еще я работала с Дом Хамелеон, который вывеску на 400 сделал вместе с монтажом за 91000. Фото документа Дом Хамелеон прилагаю из Диадок, эта организация накрутила почти вдвое! Теперь только с Марией! Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, обращайтесь всегда только к производителю 👌 Рады сотрудничеству 🌺
ЕХ
Елена Хроменко
Спасибо большое компании Мегаполис! Заказывали коллеге печать репродукции картины на холсте. Мегаполис удивил оперативностью работы, качеством печати, комфортностью взаимодействия с менеджерами. Постер получили уже на следующий день. Причем организация доставки заказа превзошла ожидания. Рекомендую эту компанию!
Ангелина Белобаба
Спасибо за супер быстрое выполнение заказа! Утром отправила фото, вечером уже получили готовый холст с фото😍 проконсультировали по размерам, подсказали как лучше будет . Юбиляр будет в восторге .
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, классный холст получился ❤
Юлия Савватеева-Солотенко
Заказала печать холстов на подрамнике, качество класс! Утром скинула фото, вечером забрала готовые портреты! Цены лучшие в городе! Ребята, я теперь только к Вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь 🌹
KN
Konstantin Nikitin
Заказал наклейки для кондитерских изделий, сделали быстро, качественно, печать яркая и четкая. Рекомендую!
Светлана Кузнецова
Привет всему коллективу компании "Мегаполис", хочу выразить благодарность , за свою шедевральную вывеску, все было сделано оперативно от дизайна, до монтажа, а какие ребята печатают яркие наклейки, это просто супер, буду вас рекомендовать!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам ❤
Илья Мирсанов
Отличная рекламно-производственная компания. Обращаюсь уже второй раз. Клиентоориентированность и оперативность на высшем уровне. Если вы искали профессионалов - вы их нашли!!!
ЛС
Лайма Сартакова
Заказывали вывеску, режимник и буквы пвх. Изготовление быстрое, качество превосходное и доставка до Барнаула недолгая. Спасибо, буду обращаться еще.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лайма, за заказ, процветания Вашему wildberries
Ирина Алмаева
Обращались в компанию со срочным заказом. Порадовала скорость реакции и клиентоориентированность. Качество продукции на высоте. Будем сотрудничать и дальше, а так же рекомендовать вас нашим клиентам.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹
Иван Иванов
У меня кофейня, бизнес, который я строил годами, а значит для своего предприятия всегда хочется самое лучшее, пришла идея напечатать наклейки на стаканчики, начался сбор предложений , нам не нравилось качество печати, и - чудо, я нашел эту компанию! Здесь мне помогли с дизайном, печать оказалась просто превосходного качества, все сотрудники максимально клиентоориентированны, я всем рекомендую данную компанию, как надёжного партнёра, с качественным оборудованием и материалами! Ребята ,спасибо вам огромное!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно сотрудничать!
Рената Щанкина
От всего коллектива компании "Логитерра, хотим поблагодарить компанию "Мегаполис" за изготовление вывески и постеры шикарного качества! Заказывали оформление ко дню рождения компании, вся печать очень яркая и сочная, отдельное спасибо дизайнеру за креативность, рады что нашли надежного партнёра, желаем процветания вашему бизнесу!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елена Ворожцова
Я недавно заказала вывеску для своего нового бизнеса в Мегаполисе и чрезвычайно довольна результатами. Вот мой отзыв об их услугах. Качество продукции. Вывеска изготовлена из высококачественных материалов и отличается исключительным мастерством. Буквы и графика четкие, яркие и привлекают внимание. Индивидуальный подход. Команда Мегаполиса тесно сотрудничала со мной, чтобы создать дизайн вывески, который идеально соответствовал моим требованиям и отражал индивидуальность моего бренда. Они были открыты для моих идей и внесли ценные предложения. Профессиональное обслуживание Персонал Мегаполиса был вежливым, отзывчивым на протяжении всего процесса. Они отвечали на мои вопросы быстро и подробно, что дало мне уверенность в том, что мой проект находится в надежных руках. Своевременная доставка и установка. Вывеска была изготовлена и доставлена в срок, как и было обещано. Команда установщиков позаботилась о том, чтобы вывеска была установлена правильно и надежно. Положительное влияние на бизнес. С момента установки вывески я заметила значительное увеличение количества клиентов, заходящих в мой магазин. Привлекательный дизайн и заметность вывески помогли мне выделиться среди конкурентов и привлечь новых клиентов. Заключение. Я настоятельно рекомендую Мегаполис всем, кто ищет высококачественные вывески по разумной цене. Их индивидуальный подход, профессиональное обслуживание и исключительная продукция сделали весь процесс легким и приятным. Я уверена, что вывеска, которую мне сделали, будет служить мне долгие годы и продолжать привлекать клиентов в мой бизнес.