Ногтевые студии
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рада вам 🤗
. .11 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏♥️
ЛМ
Лилия Мордашова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, я рада, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Маликова1 отзыв
ВН
Виктория Носкова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о моей работе 🤗 я рада, что вам всё понравилось!
Оксана Козлова21 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Людмила Страж1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
лоrec~ -это я😍1 отзыв
Анастасия Ощепкова1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия! ☺️Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!♥️
Alla Tueva12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alla, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ЕР
Екатерина Роткова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВР
Виктор Рогожин10 отзывов
Arisha 🌸16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Arisha, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы старались 💛
HAHATYN4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! очень приятно ♥️
Ирина 77 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова.
Ххх Xxx5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв🥰 ❤ Стараюсь для вас ♥️♥️♥️ Жду вас вновь🌹
Alyona Dombrovskaya13 отзывов
Очень нравятся ноготочки) У меня широкие трапециевидные ногти, ломкие и не слишком красивые. Анна создала красоту, уже приходила 2 раза и осталась довольна. В дальнейшем будет ещё красивее, так как ногтевая ложа удлинится. Анна все это объяснила, очень профессионально. В целом может сделать дизайн по заказу, также может заказать любой цвет, если нужно, в следующий раз будем делать мятный с дизайном) Приятно было общаться с Анной. Очень боялась, когда шла в первый раз, так как ногти начала делать совсем недавно, и до этого был негативный опыт. Но было так комфортно и приятно в общении. Студия симпатичная, уютная, есть телевизор, можно заказать фильм) в прошлый раз Анна включила триллер, так как мы обсуждали, что такое люблю. Очень чутко, профессионально, мастер действительно старается. Можно высказать любые пожелания, задать вопросы, все расскажут и покажут. Супер, спасибо 🧡🩷💜
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.🙂 Большое спасибо за доверие!!!🥰🥰🥰 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alena Alena23 отзыва
Была в данной студии в декабре 2024 года впервые. Нареканий не было : покрытие держалось , форма нравилась. Единственное мастер сказала : снятие чужого матера -300рублей ( на фото прайса не была указана цена).Скинули за ремонт ногтей , аргументируя : знакомство с мастером. Пришла повторно в январе , сказать что меня порезали …мягко сказано. Хотела оставить длину , сказали снова +300р за длинные ногти. Сказав, материал расходуется больше. ( снова в прайсе не указано об этом) Уведомили устно. Я отказалась , получила усмешку. Далее меня спилили под 0, видимо материал нынче очень дорогой. Говорила насколько раз, о том что мне больно ( когда пилили длину под 0). Мастер лишь брызгала антисептиком из магнита и улыбалась. Когда вдруг увидела сильные порезы ,ждала что мастер их сама увидит и обработает. Этого не было. Когда попросила обработать порезы , мастер минуту смотрела и говорила : где порезано (фото прилагаю) Оценка за покрытие и форму , хотя январский визит дал отслойки..
ИД
Ирина Долгова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.♥️
Александра Демчук9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Александра, благодарю вас за добрые слова.🥰 Буду рада видеть вас вновь🎄
🤭
🤭🤭🤭3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🥰🥰🥰🙏 очень приятно.♥️
Аня Мелихова2 отзыва
КП
Карина Пережогина3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо, Карина, за добрые слова♥️ Всегда рада вам!🫶🏻😊
АХ
Алина Хз1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина спасибо за добрые слова о моей работе. Буду рада видеть вас вновь❤
И
Инна4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!♥️♥️♥️🫶🏻
Валентина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый вечер , спасибо вам большое за очень приятный отзыв🙏♥️ Всегда рада видеть вас у себя 🌷🫶🏻💅
Екатерина3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЛФ
Людмила Ф2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
D
Diana1 отзыв