Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
MN
Mari Nevajno
Уж не знаю, что в этом пункте делают с персоналом, что они так ведут себя. Пришла за заказом, были кроссовки. Примерила их, прошла по залу и сотрудница начала мне выговаривать, что я хожу в них по залу, где грязный пол, и тем самым испачкала подошву кроссовок.... Вы серьёзно?! Да, люди при примерке ходят в обуви по залу, не помню, чтобы хоть раз были подобные претензии в обувном магазине. На мой ответ, что я могу вообще не приходить в этот пункт выдачи, она сказала: "Не приходите". Я ещё и за свои деньги должна это хамство слушать. Что за люди?! Сами чем-то недовольны, так нужно и другим настроение испортить. Спасибо за лояльное отношение к клиентам и способность испортить вечер людям. P.S. Имя сотрудницы не знаю (и знать не хочу). История случилась 13 декабря.
Шикарный филиал. Очень рада, что он есть в нашем доме. Чисто, просторно! Очень отзывчивый и внимательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Диане.
Д
Дари
Лучшие! Диана супер приятная девушка)
Роман Гаврилюк
Отличный пвз, вчера забирал заказ, такая приятная сотрудница попалась, всё быстро, тактично!
Вероника Якучакова
Отличный пункт выдачи, хороший и приветливый персонал!👍🏼
КН
Кильтеев Никита
Отличный пункт выдачи! Заказываю в этом пункте на протяжении полугода, и ни разу не сталкивался с проблемами. Вежливые и добрые сотрудники помогут, если возникли какие-то проблемы. Чистое помещение. В общем на высшем уровне! Рекомендую!!!
Nooo Name
Всегда чисто, нет проблем с возвратами. Очень вежливые сотрудники, както попала когда администратор работала с истеричной клиенткой, с удивлением восхищалась самоконтролю и выдержке сотрудницы, а это о многом говорит.
ТС
Татьяна Степанченко
Хороший пункт выдачи товара. Всегда чисто, вежливые девочки и всегда помогут.
Алина
Отличный пункт выдачи, сколько раз заказывали всё приходит вовремя и в хорошем качестве. Встречают добрые и вежливые сотрудники😊🫶🏻
ЕА
Екатерина Андреевна
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи Wildberries и выразить отдельную благодарность сотруднице Виктории. Очень приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой и искренним вниманием. Виктория — настоящий профессионал: всегда вежлива, терпелива, быстро помогает с выдачей заказов, а если возникают вопросы — всё спокойно объяснит и подскажет. Благодаря таким людям, как она, хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за отличную работу и заботу о клиентах!
МЖ
Милена Журбина
Вежливые и милые сотрудники)
УР
Ульвия Рустамова
Приятные сотрудники, и очень классный пункт выдачи, ходим всей семьей со дня открытие!)
ЭГ
Эвелина Голубева
Там такие добрые и милые сотрудники. Всё чистенько, посылки всегда приходят вовремя и в прекрасном виде, завидую тем кто рядом живет с этим вб
Анна Сереброва
🙏🏻
КИ
Ксения Иванова
Приятный пункт выдачи
Анастасия Новикова
Лучший пункт выдачи! Хожу сюда уже год, и никогда не было проблем. Вежливый и компетентный персонал. Чистое, комфортное и просторное помещение. Не понимаю откуда негативные отзывы. Возможно людям стоит задуматься в первую очередь над своим поведением, а потом винить во всем других людей ( сотрудников). Не разу не замечала каких либо неправомерных действий со стороны сотрудников данного пункта выдачи! Если у вас так много свободного времени, чтобы тратить его на написание негативных отзывов, то я вам соболезную((
ю
юлия
Сотрудник Лиза вечно недовольная, отказалась забирать кроссовки на которых якобы был брак(там ничего не было) более того я бы их выкупила если бы подошел размер. Отказалась сообщить свои фио и руководителя. Книга жалоб без печатей и названия организации.Прикладываю фото, на котором пятно которое было изначально, вскрытое под камерами. После примерки заставляла выкупить товар, якобы мы вернули с браком. Обещали принести извинения, которых от руководителя пункта так и не поступило. Чтобы быть честной скажу, что сам пункт вполне комфортный. Подходите тщательней к подбору персонала, и будьте тоже честны!
Вежливый персонал, спасибо им, что подробно объяснили как оформить возврат! Добросовестно и быстро выполняют свою работу. Пункт выдачи уютный, опрятный, сразу видно, что сотрудники следят за чистотой.
ПК
Полина Компель
Чудесный, вежливый персонал.❤️ Все проходит чудесно.
Дарья gixss
очень хороший пункт выдачи заказов, все чисто, уютно, красиво сотрудники опрятные Елизавета самый лучший сотрудник по моему мнению, вежливая и добрая девочка спасибо вам ❤️
СМ
Софья Макарикова
Отличный пункт выдачи! Сотрудник Елизавета была вежлива и добросовестна
Прекрасный пункт выдачи заказов! Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Особенно хочу поблагодарить девушку, которая помогла мне с заявкой на возврат бракованного товара. Она всё подробно объяснила и показала. В пункте выдачи всегда приятно пахнет, есть вода. В целом, это очень приятное место!
Александр Шатура
Добрые сотрудники, помогают если возникают трудности. Незнаю почему многие люди в отзывах пишут про сотрудницу Елизавету. Она прекрасно выполняет свою работу, как и положено. Многим стоит у неё поучиться
ЭМ
Эллина Москаленко
Сотрудница Елизавета отвратительно выполняет свою работу. Постоянно недовольное лицо и пафосное поведение. Сколько бы раз не приходили на вб :не добрый день ,не до свидания. Не захотела делать возврат из-за пятна на кроссовке , которые уже было при получении товара. С такой же проблемой столкнулись не только мы, судя по отзывам. Большая просьба уволить человека, если тот не хочет работать.
Анна А.
Вчера оставила свой компьютер в пункте выдачи, вспомнила посла закрытия уже. С утра пришла, в 09:57 уже было открыто, сотрудница Елизавета передала мне потерю. Очень благодарна 🫶 пункт всегда чистый, играет приятная музыка, есть вода, и для удобное время работы, ранее ближайший пункт выдачи закрывался на час раньше и я часто не успевала, сейчас эта проблема решена. Спасибо
Игорь Март
Соглашусь с предыдущим отзывом, пришли с ребенком мерить сандали, открыли одну пару сандалий, померили только левый, правый даже не доставали из коробки, в итоге, новая сотрудница при проверке на правом сандалии обнаружила маленькое темное пятно и отказалась принимать товар, сказала "выкупайте и оформляйте возврат", но мы даже из коробки его не доставали, что видно будет по камере, так как открывала я прям перед ней. До этого случая не было проблем с товарами, всегда все было отлично. Но не в этот раз.
ОО
Ольга Осинцева
Всегда всё было нормально ( или я давно ничего не возвращала), но новая сотрудница Лиза просто выбесила- отказывала принять возвратный товар- мюли. Сказала делайте через заявку на брак, не оттирается. Я пришла домой, протёрла ватным диском и это микроскопическое пятнышко, к которому придрались эта "замечательная" сотрудница оказалось банальной грязью. С которой я забрала с пвз, потому что стояли они дома. Так что, проверяйте всё с микроскопом, если решите забрать с этого пункта
Мария Чарская
Отличный пвз, всегда приветливые и вежливые сотрудники, спасибо огромное девушке за помощь с заявкой по браку, все по полочкам рассказала и показала. Всегда приятно пахнет, есть вода, очень приятный пункт выдачи!
Т
Таny
Научите вашего оператора-парнишу хотя бы малейшему, правилам этикета и вежливости! А то он у вас как глухонемой, ни здрасте, ни до свидания!! Даже неприятно еще раз в этот пункт выдачи заходить...
График работы с 10:00, время 10:15 все еще никто не открывает ! Под дождем стоять и ждать очень приятно, спасибо!!! Людям вообще-то по делам или на работу надо !
ВЧ
Влад Черных
У вас все норм ?график с 10 , сколько можно ждать пока откроют ?
Мария Афанасьева
В графике работы написано с 10:00. В 10:30 ещё закрыто. Без конца меняются операторы и очень долго ищут товар.
Светлана Щепёткина
Отличный ПВЗ 👍
Владимир
Очень хотелось бы, чтобы служба доставки не перекрывала полностью проезжую часть
Александра Трещенко
хороший пункт выдачи, приятный персонал, а в самом пункте всегда чисто и аккуратно!!!
Чисто и приятная музыка
Татьяна Токарева
Прекрасный пункт выдачи, чисто, просторно
Анастасия Мартынова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, есть вода, много места.
Юлия Юфка
самый топовый пвз
анастасия маркова
Хороший пункт выдачи. Ребята вежливые, приветливые, все выдают быстро. Чисто, аккуратно.
Вася Иванов
Наконец-то открыли в нашем доме! 👏🏼 Внутри чисто, парень работает вежливый. Дай Бог так и дальше будет.
Артем Филипенко
Супер, рядом с домом открыли)