Парикмахерские
ОГ
Ольга Гречина
Здравствуйте, была на загущении волос у мастера Валерии, очень приятная девушка и располагающая к себе. Сделала быстро, по уходу все рассказала) Я делала впервые , результатом довольна полностью , прям на 5+ Сегодня третий день , дискомфорта ноль, как будто это мои волосы) Однозначно рекомендую, может быть кто-то , как и я в первый раз сомневается, не сомневайтесь , не пожалеете )) Вид меняется кардинально) Я услышала много комплиментов за эти дни в свой адрес )
КО
Ксения Окунева
Спасибо большое мастерам Валерии и Кристине за всегда качественное наращивание волос! мои волосы слабые, тонкие, но благодаря девочкам и нарощенные волосы держатся хорошо) и старые ещё при мне) Посещение салона всегда радует, при том что делают все очень быстро! Нравится тот факт что в процессе можно расслабиться и довериться мастеру, так как результат уже проверенный временем.
ТК
Татьяна Кале лева
Была на загущение волос у мастера Ники, работа выполнена очень профессионально, капсулы маленькие,удобные в носке, не мешались и не спутались, даже спустя 2 месяца, родная мать не сразу заметила наращивание, поняла лишь через пару дней, после того как провела рукой)
Екатерина Викторовна
Делала загущение волос у мастера Ники. Мастер подобрала хвостик под цвет и структуру моих волос и рассказала об уходе. У меня тонкие и редкие волосы и загущение волос, стало моим спасением. Девочки спасибо за ваш труд🙏
Олеся Абрамова
Ника, просто волшебница! Волосы мои просто королевские и нереальные! Сервис и качество зашкаливает! ❤️🙏
Юля Долгушина
Большое спасибо за прекрасного мастера Валерию🙏🏻 Приятная и общительная девушка,всегда подскажет как лучше будет выполнена работа Делаю уже не первый раз,делала и загущение и полное наращивание Работа выполнена на высшем уровне Большое спасибо❤️
Ленуська Плотникова
Два месяца назад наращивала волосы в первый раз и очень сильно боялась. А сегодня уже сходила на коррекцию! Девочки свое дело знают. Аккуратно снимали и расчесывали. В носке все было отлично! Дискомфорта не было; капсул не видно; начала делать высоких хвост уже через неделю. Мне все понравилось:)
Марина Абубакарова
Была на наращивании волос у мастера Ники, работа выполнена отлично! Рассказала об уходе за волосами, вежливо отвечала на мои вопросы. Капсулки получились маленькие и совсем не ощущались на голове. Результатом довольна! Обязательно приду еще!
Света Мелентьева(РОМАНОВА)
Хочу поблагодарить Леру. Моя дочь давно мечтала отстричь волос я обратилась к Лере за помощью. Она сделала все быстро и аккуратно, а так же купили у нас волос. Спасибо большое мастеру своего дела.
Alena Sm
Хочу поблагодарить чудесного мастера Нику) Несколько раз делала загущение и решилась на полное наращивание , переживала что будет тяжело с таким обьемом Хожу уже больше трех недель и я очень довольна , теперь с этого не слезу 🤤
Татьяна Ходакова
Наконец-то я нашла отличного мастера. Теперь это мой любимый салон. Лера-умничка, сделала отличное загущение, то, что мне нужно!!!
Влада Гродня
Почему я не сделала этого раньше 😍 Огромное спасибо Лерочке за проделанную работу!) Капсулы вообще не ощущаются Очень приятный персонал , хорошая цена и обслуживание на высшем уровне, вкусный кофе!
МН
Мария Нежинская
Хожу уже год, всегда довольна результатом 🔥 Валерии отдельное спасибо, профессионал своего дела☺️ остальные девочки тоже молодцы 😘
Галина Карасева
Ну тут можно без комментариев, понятно по фото что прекрасная работа. Мастер Валерия очень грамотный специалист, рекомендую. Ещё консультируют по вотсап быстро, чётко, только по делу. Нравится эта студия🩷
СЦ
Софья Цыро
Первый раз наращивала волосы и подошла к выбору салона максимально ответственно, так как я очень серьезно ко всему отношусь. Анна всегда отвечает на все вопросы максимально подробно, как много бы их не было, подробно рассказывает что и как. У меня были сожженые и обломанные волосы после бассейна и я боялась что будет видно свой волос и нарощенный. Анна записала меня к Валерии, Валерия посмотрела, сказала по стоимости и мы записались на наращивание. Валерия на столько подобрала цвет похожий на мой, что вообще не отличить, сделала все переходы так, что не видно что это не мои волосы. Я в таком восторгу давно не была. Подучила миллион комплиментов, я очень благодарна, советую всем, тут нужно ставить все 100 звезд, жаль их нет. Так же подробно рассказали как ухаживать за волосами, что купить и что делать💛 всем советую кто сомневается
Зефирка Сахарная
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии , золотые ручки! Капсулки все крохотные, держатся прекрасно, на третий день уже смело сделала высокий хвост(ранее только недели через три это можно было сделать)! Только к ней теперь, спасибо за работу и ответственный подход!! Рекомендую ее на все 💯. Я за ней куда бы она не ушла!
Юлия Кащенко
Здравствуйте, если хотите попасть на наращивание волос или загущение, если у вас тонкие волосы, либо загущение, советую Валерию, к другому мастеру не советую, все в петухах, дискомфорт, пришлось переделывать, а это потеря своих и донорских волос, разочаровалась, когда идешь в салон получить услугу, какая разница какой мастер, любой мастер в первую очередь, работает с клиентом, а не с манекеном, ставлю 3 звезды!!! Попросила сделать фото того, что было, не сделали!!! И как исправили, тоже нет! Вывод!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно🙌🏼мастер работает более двух лет и…
Анастасия Пояркова
Мастер Валерия , огромное спасибо ❤️Загущение сделала идеально. Капсулки настолько маленькие , они вообще не чувствуются , пробор можно делать разный. Сама мастер очень приятная . Я чувствовала себя оооооочень комфортно, время прошло не заметно.
Елена Большакова (Душкина)
Хочу выразить благодарность Анне, как руководителю! Валерии за её отличную работу. Очень довольна результатом! Скоро вернусь на коррекцию 😉
20 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть Вас в числе новых клиентов в нашей Студии Наращивания волос
ЕВ
Елена Владимировна
Огромное спасибо девочкам , очень все вежливые и обходительные!!! Очень осталась довольна мастером Валерией по наращиванию волос!!! Можно бы было поставить 10 , то бы поставила!!! Все очень понравилось, работа высшая!!! Спасибо огромное!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Елена🙏 Были рады знакомству, ждем вас на коррекцию в нашу студию наращивания…
Наталия Кудряшка
Хочу поблагодарить замечательного мастера Валерию , очень аккуратно профессионально сделала загущение волос, я восторге. Обязательно приду ещё раз к вам. Спасибо большое.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда в нашей студии наращивания волос 🤗
Chris Volk
Мастер Валерия волшебница❤️🔥 нарастила волосики, все аккуратно, быстро, рассказала все по уходу, я осталась довольна, теперь только к этому мастеру🔥😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были с вами поработать🌹
КА
Киска Алиска
Салон огонь!! Посещаю давно!!! Начала с загущения , сегодня решилась на полное наращивание!!! Лерочка мастер прям умничка, внимательная, чуткая просто солнышко!!!очень приятно и уютно в салоне, все вежливые!!! Лучшие!!! Отдельное спасибо Анне за отзывчивость и любовь к своей работе!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Анастасия Куваева
Хожу сюда уже полтора года, если хотите найти место где воплощают мечту в реальность, то это сюда. Мастера Анна и Валерия делают настоящее чудо))))))
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам🔥 мы всегда рады видеть вас и готовы создать любой образ для вас❤
ЯД
Яна Демченкова
Девчули,+1 мечта исполнена Долго находилась в поисках мастера по наращиванию и коллега порекомендовала Анну Я в восторге от ее подачи,и процесса работы Было настолько комфортно и уютно,как дома) Результат огонь,все сделано на высшем уровне,и подобрано под мой оттенок родных волос Капсул не видно,нет тяжести,и какого либо дискомфорта Рекомендую,вы не пожалеете
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Яночка, очень приятно получить обратную связь! Я рада, что оправдала твои ожидания😁
Аня Толмачева
Хожу сюда год. Девочки просто умницы🤗 у меня очень тонкий волос, капсулки делают очень маленькие, свои волосы не страдают (в прошлом был опыт печальный) мастер Лера лучшая 🤍 🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам🙏 Рады видеть вас снова и снова🌷
Ирина Маникюр, наращивание ресниц
Была на загущении волос у мастера Валерии, все понравилось, загустили по времени быстро, капсулки маленькие, мастер приятная девушка, все рассказала по уходу.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏👌 Рады будем видеть вас в числе постоянных клиентов💛