Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Василиса Либидова
Самый просторный пункт выдачи с собственной парковкой. Всегда только здесь забираю свой товар, очень благодарна менеджеру Елизавете за качественный сервис❤️
Poliana Kortofelnaia
Вежливые сотрудники, всегда чисто🩷
ИХ
Ислам Хасанов
Самая кончeнная точка выдача заказов ,грубое и хамское отношение, 🤮 с недовольнимы лицами , ни здрасти ни досвидос, как будто это их магазин и нам что то не понравилось и их это раздражает 🤣 фу , в других пунктах никогда бы видел такого отношения ,если вы не умеете работать с людьми так не работайте просто , нафиг своими недовольным лицом , настроение портить людям , это наверное был последний мой заказ из этого пункта выдачи 🕺
AM
Alex Menshenin
Всегда всё хорошо. Главное чтобы пореже отключали электричество )))
BS
Bibimaryam Sobitova
Частенько бываю там очень чисто, быстрое обслуживание и вежливый персонал
Екатерина Сидорова
Обожала этот пункт выдачи до тех пор пока не появился новый менеджер выдачи товаров. Дважды нарвалась на грубость и отсутствие хоть какой-то приветливости от неё. Крайняя ситуация просто сюр! Пришла за товаром в 19.00 вечера. Товар пришёл утром. Мне было сказано: "Товара в ячейке нет, он в этой куче, я ее перерывать не буду!". Не извините, не будьте добры зайдите попозже! " Вторая девушка помоложе просто прекрасна, вежливая, приятная!
Юлия Шарапа
Неужели у нас на ГЭСе появился самый просторный пункт выдачи. Выкладка заказов аккуратная, по пакетикам. Администраторы очень милые и приятные девушки. Заказываю сюда, несмотря на то, что от дома через дорогу есть пункт выдачи, но он очень проигрывает пункту выдачи на Абаканской)
KV
Kiwis Vis