АвтоЭлектрик 154
Легковой автосервис
НН
Николай Наскин
Рекомендую специалиста, Павел исправил огрехи допущенные при работе на другой станции быстро и качественно, при этом даже записал аудио сообщение, благодаря которому мне возместили расходы ремонтники с предыдущей СТО.
НЗ
Надежда Захарова
Просто лучшие, по всем вопросам ответили, сделали всё что нужно. И цены очень адекватные. Спасибо большое.
TT
Trum Trim
Все отлично
ИШ
Иван Шляк
Хочу порекомендовать отличное место! Здесь реально работают знающие люди и мастера своего дела,к сожалению мало осталось таких мест как это,большинство контор и больших станций одни бездельники, которые ничего не могут и тянут деньги фиг пойми за что. Мне во многих станциях не могли сделать кондиционер,только деньги на ветер выкидывал и всё,приехал к Павлу он быстро выявил проблему и за пару часов все сделал,кондей шпарит как надо Павел,специалист на все руки быстро,качественно и за приемлемые деньги,в случае чего сразу сюда!!!
А1
АвтоЭлектрик 154
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моей работы! Приезжайте, буду рад видеть!
ОЧ
Ольга Чуйкина
Были проблемы с кондиционером, нашли починили, большое спасибо.
Василий Блюмкин
Я уже второй раз обращаюсь к Павлу. Первый раз он поставил мой авто на ноги когда на улице было ниже 25 градусов и ближайшим авто электриком до которого я мог дотянутся был Павел. Второй раз уже не сомневаясь набрал, записался и на всех парах помчал к Павлу. Все мои хотелки были мастерски выполнены. Я очень доволен! Если в очередной раз потребуется помощь специалиста, я точно обращусь к нему.
Анна Гринёва
Очень рекомендую Автоэлектрика Павла,специалист и профессионал с большой буквы. Работу выполняет качественно и по приемлемым ценам,лишнего не возьмёт. Очень ответственно подходит к своей работе,в моей уставшей машинке нашёл и исправил то,что другие мастера не смогли даже додумать не говоря что сделать. Теперь с любой проблемой по электрике только к нему. Рада что в наше время есть ещё честные и отличные мастера. Удачи и процветания Вам!
mary191080
Спасибо электрику Павлу! Он профессионал своего дела, отличный специалист, помог решить проблему, которую долгое время не могли решить специалисты из других компаний. Обратились с проблемой - пиналась коробка после капитального ремонта. Проблему пытались решить в других компаниях разными способами на протяжении нескольких месяцев. Павел решил её за 20 минут, сразу определив, в чём дело. Теперь по электрике, если возникнет проблема, только к нему! Рекомендуем!
Зинаида Родионова
Рекомендую место и автоэлектрика Павла! До него 2 мастера говорили, что проблему решить невозможно. Здесь все проблемы решили за 3 часа. Цена приятная!
BT
Bogdan Tamarovsky
Хорошее место, быстро нашли неисправность и так же быстро ее устранили. Рекомендую!
??
????? ????????
Добрый день, хотел бы по советовать вам данное место!!!!! Оставил свой автомобиль на ремонт,работу сделали быстро и качественно в срок! Цены приемлимые, хороший подход к работе. Очень вежливый персона!
СА
Светлана Андреева
Павел,профессионал своего дела 👍Решил проблему в автомобиле,которую долгое время никто не мог устранить ! Спасибо Вам огромное !