Доставка еды
Динара Андрияненко1 отзыв
Криводановка (Криводановский сельсовет СП, Новосибирский район), территория Микрорайон, 6а
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Юлия Андреева16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 вас видеть
Сергей Коростелев16 отзывов
Кудряшовский (Кудряшовский сельсовет СП, Новосибирский район), Октябрьская улица, 36/1
Александр Привет27 отзывов
НП
Наталья Панова4 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
НД
Наталья Давыдова4 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Екатерина Миллер5 отзывов
М К6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за выбор нашей компании 🙌. Мы очень рады что вам всё понравилось…
Екатерина Горегляд42 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня🙌, Екатерина! Благодарим, что оценили наш труд ,будем рады вам всегда ❤
Анна Огнева6 отзывов
ОУ
Ольга Ускова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Тата Я.3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады что вам нравится ❤️
Анастасия Фомина5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤️
Виктория2 отзыва
PG
Pasha German1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Будем ждать вас снова
Анна Скарюкина9 отзывов
Anastasiya Mrs3 отзыва
ВВ
Валентина Волошина3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
АЗ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
А.
Арчи .19 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Стараемся изо всех сил и ждём вас снова)
Татьяна Горбачева5 отзывов
Евгения .25 отзывов
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Серёга Банин1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей за положительный отзыв, очень рады что вам всё понравилось)
ОС
НБ
Наталья Белянушкина3 отзыва
Анастасия Акимова123 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Конечно же мы не пользуемся не настоящими отзывами и тем более не делаем за…
IK
Irina Koteneva2 отзыва
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Были рады знакомству 😁
Andy Andy4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Andy! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Евгения Баталова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Городская легенда1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Sergei! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александра Гончарова5 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Александра , Благодарим Вас за положительный отзыв! Стараемся изо всех сил)
SU
Sberid User1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова)
Людмила Р.7 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Тигра, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Николенко8 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв, мы будем стараться делать ещё вкуснее)
Назар Балябкин5 отзывов
Алина Броднева2 отзыва
ПВ
Палина Веденева3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень стараемся сделать пищу максимально вкусной для Вас)
КТ
Кристина Тарасова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас) будем и дальше радовать вкусными блюдами)
Светлана Романова1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас!)
Елена Банина2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Александр Зимин1 отзыв
Александр Юхатов3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем стараться и дальше!