Доставка еды
Анна Огнева
Спасибо, что вы есть 🙏🏻 Работаю рядом и сушилка меня не раз спасла от голода ♥️ Суши отменные не сухие, отлично держат форму, крем у «шапочек» очень нежный и вкусный, не пересоленый! Девочки-повара, всегда встречают улыбкой , какая бы «запара» у них не была. Спасибо за вашу работу, вы лучшие 🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что оставили отзыв.Обращайтесь к нам ещё. Всегда рады вас видеть…
ОУ
Ольга Ускова
Роллы просто восхитительные ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Динара Андрияненко
У девочек золотые руки. Очень вкусно🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Екатерина Горегляд
Еда богов !!! Вкуснейшие суши роллы Свежие , большие Интересновкусные сочетания !!! Теперь только у Вас берем суши !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня🙌, Екатерина! Благодарим, что оценили наш труд ,будем рады вам всегда ❤
Юлия Андреева
Супер) всё вкусно)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 вас видеть
Я в восторге от этого места, огромные порции, такого количества рыбы я давно не встречал, это лучшее место, которое я увидел за последние несколько лет
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за выбор нашей компании 🙌. Мы очень рады что вам всё понравилось…
PG
Pasha German
Кормят очень вкусно и сытно. Большое разнообразие в меню из разных вкусов. Цена приличная и готовят быстро. Спасибо большое! 🫧
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Будем ждать вас снова
AM
Anastasiya Mrs
Теперь заказываем только здесь, всегда всё свежее и очень вкусное, персонал очень вежливый и доброжелательный, все на высшем уровне!
АЗ
Александр Зигфрид
Друзья, хочу поделиться с вами. Я нашёл это место, где получил не забываете наслаждение от вкуса этих шедевров, которые там готовят. Но предупреждаю, попробуете раз, уже не сможете сдержать себя и будете заказывать всегда. Не верите - проверьте.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, выражаем вам огромную благодарность за уделённое время для оценки нашей кухни🍣🍱
Дс
Дима спасибо
Здравствуйте, спасибо за доставленное удовольствие! Все было очень вкусно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Всем Добра
Пока нормально
ОС
Олеся Сергеевна
Всегда всё вовремя , вкусно !!! Свеженькое , девочки просто умнички !!! Эбби темпура это ЛЮБОВЬ !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
ИЮ
Игорь Юрин
Быстро, вкусно и доставка!!!! Если захочу роллы , я знаю куда звонить!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Артем Курашов
Все очень вкусно , все понравилось . Спасибо большое , рекомендую однозначно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Я Ксения
Очень вкусно готовят роллы, молодцы!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉
НБ
Наталья Белянушкина
Спасибо большое за роллы,. Вкусно, быстро. С ьюю ели роллы с большим удовольствием. Спасибо большое. Рекомендую
Анастасия Акимова
Сильно снижать рейтинг не буду, но не могу разделить восторженных отзывов. Наверное да отзыв дают подарок. Ни о чем. Как будто дома суши приготовил. Роллы малюсенькие и вкус прям посредственный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Конечно же мы не пользуемся не настоящими отзывами и тем более не делаем за…
Татьяна Горбачева
Очень вкусные и свежие роллы👌 сытные порции👌 доставили быстро
Nelli Aleksandrovna
Очень быстро и вкусно,будем часто заходить,Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Очень вкусные роллы 😊😊😊
15 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы 😁
Andy Andy
Девочки !!! Просто 100 баллов Вам !!! ❤️заказала заранее , приехала чуть раньше все уже готово ! Очень вкусно, начинки не пожалели ! Удачи Вам , Вы большие умнички !
12 июля 2024, официальный ответ
Andy! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Евгения .
Очень вкусные,будем заказывать еще 🫶🏻 Сладкие роллы это любовь ❤️
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Баталова
Очень приятно познакомиться с компанией Сушилка, быстро сделали доставку, вкус роллов Божественный 🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Заказывал роллы, впечатлила красивая подача. Морс вкусный, натуральный 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Sergei! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕВ
Екатерина Волова
Мои первые сладкие роллы ,такие вкусные 😻Спасибо ,волшебницы! Пошли навстречу по времени и утром дети уже получили десерт.Спасибо ,придём снова 🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Александра Гончарова
Хочу сказать спасибо за ваш сервис! Доставили заказ вовремя, все было горячим и свежим!
28 апреля 2024, официальный ответ
Александра , Благодарим Вас за положительный отзыв! Стараемся изо всех сил)
SU
Sberid User
Очень понравились роллы,качественно сделаны,рыбы много,вкус на высшем уровне,картошка фри хрустящая и горячая
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и будем рады видеть Вас снова)
Людмила Р.
Попробовали сет Филадельфии. Просто пальчики оближешь, очень вкусно, на уровне дорогих магазинов суши, по очень привлекательной цене! Желаю процветания! Буду вашим постоянным клиентом! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Тигра, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Николенко
Отличное место. Заказывала первый раз, осталась очень довольна, персонал очень приветливый, роллы очень вкусные, быстрая доставка. Однозначно буду заказывать ещё
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв, мы будем стараться делать ещё вкуснее)
Назар Балябкин
Отличные роллы, хоть филиал и не большой, но явно городской уровень. Очень красивая подача, всё выглядит аппетитно, внешний вид роллов сразу задаёт планку и вкус не разочаровывает. Ощутимый плюс, что есть бесплатная доставка
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, )
Алина Броднева
Великолепные роллы! Заказывали два сета и оба просто объедение, все свежее и вкусное, рыбы не жадничают, начинка тоже на высоте, сфоткать не успела, все съели. Спасибо за праздничный ужин, обязательно вернемся к вам еще!
12 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь ) будем рады видеть или слышать Вас снова )
ПВ
Палина Веденева
Вкусные,свежие,красивые. Однозначно рекомендую!!!Да,и большой плюс,что есть доставка!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень стараемся сделать пищу максимально вкусной для Вас)
КТ
Кристина Тарасова
Здравствуйте, очень вкусные суши 🍣 заказывали сет рыбный косяк очень понравилось таят во рту , спасибо большое буду заказывать только у вас ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас) будем и дальше радовать вкусными блюдами)
Светлана Романова
Роллы просто космос.. 😁 все вкусно, сочно . Спасибо девочки за новые суши в Криводановке . Кстати первый раз попробовали сладкие роллы - это что то невероятное. Спасибо, рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас!)
Серёга Банин
Пробовал поке и ролы, ролы сфоткать не успел, быстро сьели, всё очень вкусно. Девчонки молодцы!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей за положительный отзыв, очень рады что вам всё понравилось)
Елена Банина
Заказывали на день рождения, очень понравился сет Харакири, большая компания была, все наелись, а сладкие роллы это просто пушка, рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова)
Александр Зимин
Это новые Суши, в Криводановке, уровень высший, таких крутых роллов здесь не было ни когда. Спасибо огромное, отлично приготовили, друзья в восторге!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся)
Александр Юхатов
Очень понравились роллы, особенно запечённые, вежливые девушки, всё быстро и вкусно сделали
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем стараться и дальше!
А.
Арчи .
Заказали сегодня суши и не пожалели, много рыбы, всё очень красиво и вкусно) очень довольны! и ещё огромный плюс что появилась доставка, в общем всем рекомендуем!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Стараемся изо всех сил и ждём вас снова)