Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Михаил Поровозов
19.12.25г., делал покупку в магазине, меня обслувл на кассе продавец Ирина, так было написано на бэйдже. Продавец вела себя крайне возмутительно и хамила мне. Говорила, что на люди на живущие на улице Выборная возомнившие о себе, говорила, что у неё 23 последняя смена и ей наплевать.
Артём Новаев
Очень хороший магазин купить можно всё что угодно
Katie .
Персонал очень вежливый и всегда доброжелательный (был) Белая, взрослая продавщица сначала в продуктовом через стенку стояла с кислой миной, теперь тут стоит все так же с кислой миной, ни здрасьте ни до свидания
Ольга Киселева
Очень маленькое помещение
К
Кирилл
Хорошее продавцы, я забыл часть продуктов и уже ушёл, но меня догнали и все отдали <3
Дмитрий Мисяченко
Продавцы всегда вежливые и добрые, а также всегда можно найти какую-нибудь газировку или закуску именно в красном&белом всегда покупаю с другом там и закуску и газировку в общем всем советую ходить
Дарья Колыхалова
Самые лучшие продавцы,всегда рады нашим малым друзьям,максимально рады и приветливы каждому клиенту,в магазине чистота и порядок❤️
Анна Анна
Отличный магазин! Девочки,продавцы, вы-супер! Администратор вообще замечательная девушка, всегда вежливая , поможет , подскажет , да и просто может поболтать) Ходим каждый день,приятно возвращаться!
L
Lyuba
Продавцы великолепные, вежливые, всегда помогут и подскажут! Ассортимент хороший и по приятным ценам, спасибо что открылись рядом с домом♥️
КГ
Кристина Григорьева
Очень вежливый и хороший персонал !
Софья Моргунова
Супер магазин, продавцы просто бомба!! Спасибо, что тут открылись
ДБ
Денис Болхавитин
Кайфовый магазин, сам там работаю, просто во👍
А Александровна
Спасибо Вам большое за цены на продукты ) мы вам очень рады в Геометрии
Алимаа Тыдыкова
Хороший магазин, главное в доме)