Онегин
Вокально-театральная студия
Дмитрий Филатов
На мой взгляд это ЛУЧШЕЕ место для занятия вокалом в г.Новосибирске
Ольга Богославец
Удобное месторасположение студии это центр города,рядом с центральным парком,самое главное что есть своя парковка!очень интересно проходят занятия,грамотный подход к обучению,учитываются индивидуальные особенности ученика!рекомендую эту вокальную студию!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, ждем вас снова ❤
kh
krosh horosh
Очень рада,что попала в эту замечательную студию, Дмитрий профессионал, умеет найти индивидуальный подход.Ранее занималась в другом месте, чувствую колоссальную разницу в лучшую сторону. В студии уютно и комфортно, а также есть парковочные места. Рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Olya Rk
За три месяца взаимодействия с Дмитрием поняла, что к сожалению так и не научилась разбираться в людях :(( За всё время с его стороны не была выполнена ни одна договоренность. Человек говорил одно, делал другое. Его большое и просторное помещение это конечно хорошо)), но для меня честность и порядочность превыше всего во взаимодействии с людьми.
30 октября 2024, официальный ответ
Отзыв недовольного бывшего сотрудника. К деятельности нашей студии и качеству оказываемых услуг он о…
НД
Наталья Доброва
Удобное расположение, просторный класс, зона отдыха, наличие оборудования, профессионализм работающих здесь людей - вижу только плюсы в этой студии. Ранее занималась в другом месте. Но по совету коллеги пришла сюда и решила остаться) очень тут нравится.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кальченко
Всем доброго дня. Хотел бы поблагодарить Дмитрия за такую прекрасную студию. Отличное место. Удобное расположение. Уютная и современная.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Вероника Миронова
Занимаюсь в школе 1й месяц и уже вижу свой прогресс! Нравятся профессионализм и доброжелательность педагога. В студии просторно и комфортно!
22 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв! У вас большой потенциал. Желаем успехов во всех делах!
Michael Tretiakow
Отличное место - школа находится в удобном месте - шаговая доступность метро, для меня это важно, так как не люблю далеко ходить, помещение светлое и просторное, аппаратура новая, качественная - слышно себя прекрасно, есть все что нужно для творчества! При этом стоимость занятия более чем адекватная, а если взять сразу несколько - то выгода на лицо! Отдельное спасибо педагогу Дмитрию, всегда грамотно расскажет, покажет, научит - как и что делать во время вокальных упражнений и исполнения композиции! Сам он поет прекрасно, надеюсь и я, в скором времени, так же научусь!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Michael, спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 🤗
МФ
Марина Филатова
Прекрасная студия, уютная просторная. Хорошее расположение, удобная парковка. Понравилось, что педагоги в студии профессиональные музыканты, все с профильным образованием.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
мария а
В студии - понравилось. Удобное расположение в центре города. Можно подобрать подходящее расписание занятий, в т.ч. в вечернее время - удобно посещать после работы. Занятия вокалом с Дмитрием проходят интересно и продуктивно. Индивидуальный подход к каждому ученику - здесь это не просто слова, а реальный принцип работы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв. Желаю вам успеха
ВЧ
Виталий Чернуха
Познакомился с Дмитрием, решил попробовать, мастер своего дела, занимаюсь с удовольствием, студия приятная,рекомендую)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
SU
Sberid User
Классная студия, просторный класс, хорошая акустика и оборудование! Профессиональные преподаватели — значительные улучшения в своем голосе вы услышите уже через несколько занятий! Есть возможность звукозаписи по приятной цене. У школы отличное комьюнити. Ученики участвуют в конкурсах, городских мероприятиях, собирают свои концерты и квартирники. Однозначно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СБ
Сергей Белозеров
Хорошая студия, адекватные преподаватели практики. Рекомендую. Удобно, центр. Есть парковка. Уютно. Ничего не отвлекает во время занятий. Хорошая акустика помещения.
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Александра Есина
Отличное месторасположение! Очень удобно) Прекрасный преподователь с грамотным педагогическим подходом!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДФ
Дмитрий Филатов
Замечательная студия. Очень просторно и уютно. Петь приятно и комфортно. Можно заниматься и академическим и эстрадным вокалом. Отдельно хочется отметить, что при расположении в самом центре города, есть своя отдельная парковка, очень удобно. Про педагога писать ничего не буду, т.к я он и есть, подождем когда другие напишут).