DiTravel

Онлайн-турагентство
Anastasia Dudar1 отзыв
Первый раз полетели заграницу от данного турагентства с молодым человеком, и остались в восторге точно! Начну с того, что опыта мало в бронировании отеля и других вопросов связанных с путешествием! Но нам во всем помогла очаровательная девушка Екатерина. Она помогла определится нам с конкретным местом , так как у нас были сомнения, но Екатерина рассказала нам про все нюансы плюсы минусы и даже температурный режим вообщем обо всем и сомнения были развеяны мы с легкостью смогли определиться в своем решении. Мы могли обратиться к ней с любым вопросом и не было дискомфорта в общении и недопонимания. Екатерина всегда была на связи даже когда у нас был задержан рейс в 3 часа ночи она была дистанционно с нами. Выбирая отель, нам был предоставлен список шикарных отелей где было все включено и по бюджетно адекватные , а когда мы были в уже заграницей и брали экскурсию, мы познакомились с другими людьми где люди жаловались, что не было вайфая или не очень отель. Вообщем можно писать очень много)))) но я осталась довольно и теперь мы ждем уже не просто с молодым человеком , а с моим женихом следующий отпуск. Екатерина ждите нас !)
Анастасия Мазалова16 отзывов
FOX SWINDLER26 отзывов
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЕ
Александра Е1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
VD
Valentin Dinekin7 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Маргарита Станевич13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность DiTravel, в частности Екатерине Динекиной за помощь и сопровождение нашей семьи на протяжении всего путешествия! Решили отправиться на майские праздники в Абхазию ,изначально выбрав самостоятельно отель, и как хорошо что решили бронировать через Екатерину ! Она рассказала нам всё :+ и - как месторасположения отеля , так и самого отеля в целом; предоставила информацию по документам,т.к.планировали лететь с ребёнком впервые;переживала вместе с нами, когда не оказалось некоторых из них😁 В итоге ,благодаря профессиональности Екатерины, выбрали отель намного лучше,и находящийся в очень удобном месторасположение так, что удобно было добираться до всех мест и ближайших городов! При этом отель соответствовал поставленным запросам нашей семьи, за что ей очень благодарны! Катя всегда была на связи, напоминала нам утром чтобы не опоздали на самолёт😁, на протяжении поездки так же уточняла нашу удовлетворённость! В общем самый лучший гид! Теперь планируем отдых в бархатный сезон, однозначно вернёмся в Di Travel✈️️
29 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Л
Людмила2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Тимофей Гураль4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
MS
Maksim Sav11 отзывов
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДЕ
Дмитрий Е6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости сно…
ТФ
Татьяна Фисенко5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ЮР
Юлия Рядных4 отзыва
Ольга Геннадьевна1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
АЖ
Артем Журавлев3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады.