Сибплит
Мебель на заказ
ДБ
Дарья Берсенева
Отличное место для заказа распила. Подготовят за приемлемую цену распил любого ЛДСП для самостоятельной сборки корпусной мебели. Наша семья уже сэкономила порядка полумиллиона благодаря ребятам
ЕД
Екатерина Д
Всем привет! Расскажу о нашем заказе в данной компании. Решили поменять кухню, искали варианты очень бюджетные, но со своими дополнениями, так как в нашем варианте все шкафы разделялись швами, нам это не подходило и мы искали столешницу целиком, да еще необходимо было спилить угол, в данной компании мы ее нашли, да и еще с услугой распила! так же имеется очень большой выбор фартуков из МДФ с фотопечатью, даже пришлось просить помощи в выборе, с чем нам помогла компетентная девушка по имени Дарья (отдельное спасибо). Ну и не обошлось даже с незапланированными покупками, в виде мойки и смесителя в цвет, о чем ни разу не пожалели!!! Работают по договору и предоплате, что в данное время надежно. В итоге очень порадовал выбор, цена и конечно же качество, однозначно рекомендую к покупке! Фото прилагаю
Сибплит
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за обратную связь и за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉