Монетка
Супермаркет
3.8
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.8
Aleksandra
Женщины вместо того чтоб чесать языками всё утро, разобрали бы лучше товар на полках, просрочки море!
Вадим Л
Все классно, но ценники не правильные.
ТК
Татьяна К.
В магазине ужасно завышены цены Ассортимента вообще нормального нет Спасибо хоть просрочкой не торгуют, - за это одна звезда Этим кормить людей нельзя - чем они торгуют
Оплата Т-Банк
Алиса Албатовская
В магазине не была. Делала доставку несколько раз. Последний заказ с некачественными продуктами и сломавшимся после 3 раз применения чайником. На отзыв с фото ни магазин, ни сайт не отвечают. Видимо, политика у Монетки такая: спихнуть просрочку и откровенный брак в доставку и молчать, пока недовольный покупатель пытается разобраться... Буду писать в Роспотребнадзор
ОЕ
Оксана Егорова
Мне очень нравится этот магазин. Одно из главных качеств- чистота. Все сделано с душой. В магазине можно купить абсолютно все что нужно. Сотрудники доброжелательны,всегда разъяснят и помогут с выбором.Вообщем редко встретишь сейчас такой ухоженный хороший магазин.
Алена А
Хороший магазинчик , всегда свежие фрукты и овощи ...Ассортимент разнообразный , что радует . Без длинных очередей + касса самообслуживания. Удобная большая парковка.👍 С наступающим Вас , ребята!
Д
Дмитрий
Отличный магазин . Огромный ассортимент . Удобная выкладка товара , хорошая кассовая зона . Чисто и удобно . Спасибо Коллективу за работу . Буду заезжать за покупками . Сегодня 27.12.2025 снова посетил этот МАГАЗИН ! ВСЁ КАК И РАНЕЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! СПАСИБО КОЛЕКТИВУ ЗА РАБОТУ . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
PP
Profil Profilov
Просрочки очень много, прям очень. Всегда смотрю на срок годности после этого. Но сегодня не уследил, увидел только дома. Смотрите сроки годности. Любой товар это просрочка. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставил. Кассир парень- неопрятный, не хочется даже подходить к нему.
ИБ
Инна Бузмакова
Отличный магазин, цены приемлемые, можно найти все что нужно. Коллектив работает старается!
Татьяна Тетёркина
Хороший магазин . Беру здесь форель турецкую замороженную
Сг
Сергей ганжук
Очень хороший магазин доступные цены вежливый коллектив всегда очень быстро обслуживают не создают очередь побольше коллективу таких же добрых и вежлевых. Покупашек
А А
Живу рядом, часто бываю в этом магазине! Не плохой ассортимент, всегда вежливый персонал видимо был! Сегодня в первые увидела возможно нового сотрудника парня, ассортимент не знает, хамит, говорит через губу….надеюсь он там не надолго))
Оксана Гусейнзаде
Была пару раз проездом.Всегда свежая курица,что очень радует.Ассортимент и цены отличные,персонал вежливый 👍
Valentina Serg
Сегодня пробили мне мужской акс 2 шт, хотя купила я один 🤬увидела только дома
Antoni Ma
Не любитель сети монетка, но именно этот филиал отличный: всегда чисто, аккуратно все расставлено, цены на курицу охлажденную, конфеты, фрукты и овощи приятные. Девочки- продавцы приветливые, не сидят без дела, всегда чем-то заняты. Рекомендую!
Монетка, супермаркет
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Antoni Ma. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Илья Харламов
График работы с 8:00. Был сегодня в 8:50 магазин закрыт. Либо наведите порядок ,либо перепишите график работы.
Монетка, супермаркет
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Харламов. Обязательно примем меры. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.