SimpleWine
Винотека
Вакансии
Мокс Пушкин
20 декабря были тут с женой, транжирили подарочный сертификат, примерно в 11-12; очень приятная девушка, простите не запомнил имя, нам очень старалась помочь и отвечала на все вопросы, рассказывая о вине, спасибо за хороший сервис, очень подойдет тем кто не разбирается в вине и простыми словами хочет что то подобрать:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр Рылов
Все отлично, девушка консультант компетентная, подобрала вино по моим предпочтениям
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Макарова
Шикарный магазин. Есть все, от спокойного выбора на вечер до шикарных подарков. Но некоторые позиции лучше уточнить заранее или заказывать через интернет-магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кира Ηиколаева
Зашла познакомится с ассортиментом, девушка консультант настолько экспертно нашла ко мне подход, что я ушла не с пустыми руками! Спасибо за прекрасный выбор!
23 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Решетникова
Отличная винотека. Много скидок и акций. При этом богатый выбор шикарного вина, которое за счёт бонусов можно купить за полцены.
5 ноября 2025, официальный ответ
КН
Ксения Н.
Просто готова петь оды этой винотеке и замечательной девушке сомелье Динаре . Любимый simple wine , только процветания вам ! Конкурентов вам просто нет .
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы краснеем, как после бокальчика! Благодарим за лестные слова в наш адрес. Искренне ваш, SimpleWine…
Максим Баранов
Красиво, дорого но качество и обслуживание на высоте.
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения Реутова
Отличный магазин и вежливый персонал, но есть одно больше НО… Сегодня на улице весь день шел мокрый снег, когда я совершила покупку, мне отдали вино в крафтовом пакете. Пока я дошла до метро, потом с метро на остановку, пакет, к сожалению, не выдержал, и порвался прям в общественном транспорте,хорошо что бутылка не разбилась. пришлось нести до дома прямо в руках…. Хотелось бы что на такую погоду выдавали более прочные пакеты, либо как во многих магазинах на крафтовые пакеты надевали маленькие целлофановые специально предусмотренные для мокрой погоды
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Ася И
Шикарный магазин , отличный выбор вин и аксессуаров ! Рада , что теперь и в Нск есть винный бутик SimpleWine ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Куманеева
Еще 5 лет назад выезжая за своим заказом на Петухова, думала - когда уже откроют винотеку в городе...и вуаля 💫 новенькая винотека в 10 минутах ходьбы от моего дома. Нравится все, ассортимент, кависты, сервис, чистота, запах, расположение. Очень удобное приложение, система бонусов, скидок, их суммирование, рефералка - мёд 🤌🏼 Круто, что могу заказать друзьям подарок в винотеку другого города нашей страны👍🏼 Любой вопрос можно решить через телеграм бот, ни разу еще не отказывали и не посылали, всегда идут на встречу. В общем, SimpleWine 🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы — наша главная мотивация! Ваш SimpleWine.
Все как всегда на уровне. Выбор есть, так что велкам.
27 августа 2025, официальный ответ
Ждём вас всегда, как хорошего урожая! Ваш SimpleWine.
Игорь Мамонтов
Все для нескучного вечера 😉
20 августа 2025, официальный ответ
SZ
Sergey Zenin
Возмутительно пренебрежительное отношение службы доставки к заказчикам. Заказ на 50 т.р. в оговоренное заранее время не доставлен, предупредить о задержке никто ни счел необходимым.
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что получение заказа задержалось. Подробно…
НО
Назар Оверин
Хороший ассортимент и приятные сотрудники. Всё подсказали и рассказали👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Максимова
Супер место!!! Отличные цены и консультанты!
30 июня 2025, официальный ответ
Нас радует радовать вас! Ваш SimpleWine.
Алена Морзобитова
Замечательное обслуживание и большой ассортимент!
26 июня 2025, официальный ответ
Гуревич Маргарита
Большой выбор вина, внимательные консультанты, приятная бонусная система! Рекомендую. Надо выбраться на дегустацию!
19 мая 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Отличный магазин, в наличии огромный выбор на любой вкус и размер кошелька) Все консультанты очень приветливы и доброжелательны, всегда помогут 👌🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Денис Корчашкин
Классное место и у девушек потрясающая выдержка: уронил пробки для вина пару раз и было неловко - так они взяли и подарили мне Louis Roederer Cristal Brut в подарочной упаковке всего лишь за 79 990. Спасибо, нюхаю пробку и смотрю на этикетку уже второй день 👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Богдан Гаджигасанов
Первое, что оставило приятное ощущение- это общение с Динарой. Я сидел в машине и пил кофе, увидел красивые бокалы и решил зайти просто посмотреть. Сотрудница не навязчиво расположила меня к общению, тонко выявила вкусовые предпочтения и предложила несколько вариантов. Я вообще ничего не планировал покупать, но вышел из магазина с бутылкой совиньона..😁 в общем и вином я остался доволен и подходом к гостям, точно могу рекомендовать магазин к посещению)
19 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий Электрик
Обожаю
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим и ждём в гости снова! Ваш SimpleWine.
ЮМ
Юлия Мальцева
Сам отзыв - за отношение компании к своим клиентам. К ассортименту, к сотрудникам оффлайн магазинам вопросов нет. Всей душой любила эту сеть. 1. 28 марта намечалось важное событие, я оформила заказа как обычно. При оформлении - только доставка курьером. Ранее я всегда забирала винотеке. Спросила в чате, выяснили, что это привилегии оказывается: мой статус Silver. А тот факт, что мне УДОБНЕЕ самой заехать и забрать никого не волновал. Доставка кстати, выбирается диапазоном на весь день. Я не нахожусь дома весь день разумеется.. В чем тут привилегия? Готова заплатить эти же 500 р и забрат в удобное время.. но ок. 2. Жду заказ, благополучно - НИЧЕГО. в МП есть инфо по персональному консультанту Ольге - не кликается. куда бежать куда писать 3. Со мной связалась Полина, обещала помочь разобраться. Не стала тогда бежать в магазин, мне сказали точно курьер свяжется и тд. И тоже пропала) Как итог, я осталась без напитков для важного события, носилась по городу ко времени прихода гостей. Решила - ну раз так, то все. Развод а тут смс) вы такой ценный вот вам скидка - ребят. Ну разозлило правда. Написала Полине снова (единственный доступныйй контакт), мне звонил руководитель эта сама Ольга, которая просто совершенно наплевательстви со мной поговорила. Из всей компенсации, которая справедлива в данном случае хоть в виде промокода, было - Ну я могу сама ваши заказы собирать, какую вы еще тут хотите компенсацию. ребята, ну прям разбили сердце правда.. Привелигированность на мой вкус сомнительная. Да и я просто хотела сама забрать заказ(
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и очень сожалеем, что так вас подвели. Мы уже ут…
KP
Ks Pet
Отличный выбор! Помогут определиться, если не знаешь, что хочешь или попробовать новые вкусы.
5 апреля 2025, официальный ответ
A S
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Наконец-то открыли у нас фирменный магазин Simple Wine, долго ждал в нашем городе. Нравится большой выбор, часто бывают акции. Сотрудники хорошо разбирают в ассортименте, всегда приятно пообщаться и послушать советы. Если хочется, что-то интересное, заезжаю в этот магазин.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, вина вашему дому! Ваш SimpleWine.
Антон Т.
Хороший выбор вин. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Natalia Vlady
Хороший выбор и обслуживание.
3 февраля 2025, официальный ответ
tanya in'usha
Какой же прекрасный магазин! Выбор напитков мне кажется лучший из того, что есть у нас в городе. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.
16 января 2025, официальный ответ
Евгений Лебедев
Хожу сюда как на праздник. Особенно удачно как по мне расположение и само здание где открылись. Приходя сюда сразу предвкушаю яркие эмоции от розовых и игристых вин. Теперь это самая любимая винотека в городе. Удачного развития в следующем году :)
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Морокин
Новое место, топовый уровень. Квалифицированные консультации. Отмечу отдельно работу Динары. Ушёл с коробкой вина
20 декабря 2024, официальный ответ
Пётр Федотов
Спасибо большое Динаре за помощь в выборе красного полусухого! Никогда не думал, что выбор вина это еще и приятное послевкусие от эмоций🔥 И добавьте выбор армянского вина 😂
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! Обязательно примем ваши пожелания к сведению. С уважением, S…
Роман С.
Хороший магазин!
14 ноября 2024, официальный ответ
Роман С.
Хороший магазин!
14 ноября 2024, официальный ответ
BuTTeRS _85
Не берут трубку! Просто сбрасывают! Как я должен узнать наличие товара! Просто кошмар! В мои времена любая компания, имеющая телефон, срывала трубку с первого гудка! Абсолютное неуважение к клиенту! Уберите тогда контактную информацию из карточки!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Очень хотим разобраться в ситуации и сделать всё возмож…
Андрей Кислородов
Антуражик бомба. Класс
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, вина вашему дому! Ваш SimpleWine.
Иван Ковальчук
Отличный выбор вина. Хорошего вина, мой топ: Matsu, Mare & Grill, Герцъ. Нравятся бесплатные дегустации, ближе к концу недели. Красивое здание и место. Красивые кависты
23 октября 2024, официальный ответ
Viktor Konradi
Прекрасный и любимый магазин! Отличные сотрудники, профессионалы, всегда помогут с выбором на любой бюджет, спасибо вам за такое отношение к покупателям!
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина S
Здравствуйте! Хочу оставить благодарный отзыв винотеке, в частности прекрасным кавистам(извините, я не запомнила имён)! Прекрасно ориентируются в винах.Благодаря этим замечательным людям приобрела два интересных экземпляра! Также, отдельное спасибо, приложению) Подарили 1000 бонусов просто так) Естественно, я их с удовольствием потратила😊 Спасибо большое! Процветания вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
ЛР
Людмила Разманова
Потрясающий выбор и грамотные сотрудники, чувствуется профессионализм. Отдельно хочется отметить кависта Василия, благодарим, помог сделать выбор, вечер удался :)
15 августа 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться создавать вам настроение! С уважением SimpleWine.
КС
Ксения Сураева
Добрый день. Рада оставить отзыв о вашем магазине, приятно удивлена разнообразием вин и крепкого алкоголя, рекомендации кавистов всегда находят отклик, удалось уже попробовать много позиций тихих и игристых вин благодаря вашим рекомендациям, сервис очень радует. С удовольствием пользуюсь приложением магазина, удобно узнавать об акциях и специальных предложениях. Желаю вам процветания и благодарных покупателей.
15 августа 2024, официальный ответ
СБ
София Б
11.08.24 посетили данный магазин. Сомелье слабовато выполняет свою важнейшую функцию: помощь в выборе вина. После описания желаемого напитка получили два вида на выбор. И на вопрос «чем они отличаются друг от друга» получили скромный надменный ответ «ну, как минимум сортом»… В результате вино оказалось хорошим, но «послевкусие» от взаимодействия все-таки кислит. В данной сфере клиентоориентированность и доброжелательность так же значимы, как и профессионализм.
11 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Очень хотим разобраться в ситуации и сделать всё…
Feodor Belokopytov
Хороший ассортимент! Редких вин! Приятный персонал👍
7 августа 2024, официальный ответ
Анна Черникова
Есть то, что я люблю
29 июня 2024, официальный ответ
Это очень мило, мы вас тоже любим! С самыми винными пожеланиями, SimpleWine.
Eloi Zavet
Не продали вино нам с мужем :)
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно жаль, что у вас осталось неприятное послевкусие от посещения винотеки…
Константин Вертинский
Припарковаться где-то поблизости невозможно. Всё битком забито
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о локации магазина, к сожалению, мы не можем обеспечить парковк…
ЭБ
Элина Беленова
Прекрасный ассортимент вин, приятные сотрудники, располагающая атмосфера внутри, удачная локация, очень рады, что магазин появился в Новосибирске, есть сорта вин, которых нет в других магазинах.Процветания!
18 мая 2024, официальный ответ
Ждём вас всегда, как хорошего урожая! Ваш SimpleWine.
MM
Maxim Minyaylov
Отличный выбор, грамотные сомелье в зале, высокий сервис.
16 мая 2024, официальный ответ
T
Tmr
Я в шоке! . . . . . . . . Нет предела радости, что наконец-то эта винотека открылась в нашем городе! Цены супер, скидки большие! Выбор на много больше чем в любой винотеке! Персонал квалифицированный, доброжелательный. Ждите в гости еще 🥸
5 апреля 2024, официальный ответ
Бокальчик за нашего любимого клиента! Ваш SimpleWine.
ЗС
Зинаида Сергеева
Прекрасная винотека, кависты подобрали вино четко, быстро, и приятная бонусная система! Советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна Бирюля
Пришли сегодня за джином, потом поняли что хотим вино, хотя путь к вашему магазину не близок🙈 На продовцы Наталья и Артём настолько хорошо нам подсказали с выбором, что захотелось вернуться именно в этот магазин, теперь частенько будем к Вам заглядывать, приятно у вас находиться и беседовать, радуют такие места с сервисом, все супер☺️
30 марта 2024, официальный ответ