Appuls
Салон мобильных телефонов
Получить кешбэк 750 ₽
Ровшан R.studio
Позвонил, все в наличии и цены актуальные) Отличная стоимость, все быстро и по делу!
Яна Антипенкова
Сегодня приходили покупать телефоны с мужем, брали 16 про макс на 512 гб, в черном и сером цвете, отличные ребята продавцы, все объяснили по рассрочке, как все работает, перенесли с одного устройства на другое данные все, а также скачали нам приложение всех банков которые мы попросили, ну и конечно сами телефоны оригинальные и очень хорошие.
Иван Г
Мне магазин понравился. В принципе никаких подводных камней не обнаружил, телефон оригинальный, цена соответствует указанной в телеграмм канале. 👍 рекомендую
ГМ
Глеб Монастырев
Отличный магазин с самыми низкими ценами Год назад данный магазин мне посоветовал друг, теперь покупаю устройства только здесь на регулярной основе Особенно нравится то, что любое устройство ребята могут привезти под заказ в короткие сроки Рекомендую однозначно!
Е В
Молодцы!!! Не первый раз покупаю тут технику. Цены ниже по рынку. Консультация и помощь на высоте. Молодцы ребята.
ИЖ
Ирина Жукова
Классный магазин, брали макбук и 17 айфон там, ребята приветливые, клиентоориентированные, шарят)))скоро придем за планшетом
НЕ
Николай Еланцев
Парни молодцы, брал часы, шли со всеми вопросами на встречу.
Ксения Джабаева
Прекрасное обслуживание , самые низкие цены в городе ! Покупали маме 16 про Макс и когда рассказываем знакомым о ценах - все удивляются. Спасибо огромное 🥰
ТТ
Т Т
Осталась очень довольна, приобрела айфон 17 про макс, старую модель сдала про трейд ин) компетентные специалисты, все настроили. Стоимость такая же как и указана была в объявлении на Авито, подарили чехол! Большое спасибо!
Алексей Шмаков
Отличный магазин, приобретали для мамы телефон. Сервис на высоком уровне - очень приятное и компетентное обслуживание👏🙌
МР
Марина Рязанова
Выражаю благодарность Макару и Данилу за профессионализм, отзывчивость, всегда готовность помочь. Мы покупали здесь несколько телефонов, цены демократичные, обслуживание отличное, отношение отличное! Если какие то вопросы -обращайтесь всегда помогут))
Вероника Виленская
Давно смотрела за этим магазином, атмосфера приятная, цены очень даже хорошие. Приобретала 16 айфон. Сотрудники очень вежливые, все подсказали, рассказали. Быстро и аккуратно наклеили защитное стекло. Если и покупать телефон, то только тут 🫶🏻
Евлампий Кузнецов
Я приобрёл iPhone 15, и меня приятно удивила работа консультантов. Они дали мне ценные советы, помогли с оформлением покупки и в целом сделали меня очень счастливым. Я очень благодарен этим профессиональным и компетентным специалистам.
Анастасия Довженко
Приобрела наушники, очень классные, сотрудники очень милые, спасибо
ОМ
Ольга Миляева
Низкие, хорошие цены. Приятные ребята быстро вас обслужат. Большой выбор техники и аксессуаров
Дмитрий Александрович
Отличное место, вежливый персонал Покупал у них Айфон 16 про, устройство абсолютно новое, не активированное, после покупки помогли перенести данные, поставили банки на телефон. Также дали официальную гарантию - 1 год 10/10
Частый гость
Никита Карпец
Для всех кто переживает, думает что обманут или боится оставлять предоплату за предзаказ, готов успокоить Брал Xiaomi 15 Ultra пришел раньше срока, оригинал, запакован, все хорошо. Ребята, успехов Подтягивайте мат часть по андроидам 🫂
КБ
Ксения Баитова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина. Вчера 06.11.2025г Я купила свой первый Айфон 16 про Макс на 256. Ребята быстро все скачали, качественно пленку установили и подобрали хороший блок. Моей радости нет предела🙏 Спасибо вам большое! В следующий раз только к вам! И всем друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш магазин ❤️
КГ
Кетана Галкина
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, ребята просто молодцы, к каждому человеку найдут подход и найдут хороший вариант для покупки. Отличные цены, качество на высоте, рекомендую!
Екатерина Большевич
Уточнил по телефону наличие товара. Сказали можно выезжать. Приехал. Говорят, что товара в наличии нет🫤 Я сказал, что уточнил перед поездкой наличие. Спрашиваю на фронте человека его имя, ответ: "Какая разница?"(дословно). Прошу книгу жалоб, чтобы оставить обратную связь руководителю. Говорят, что книги жалоб нет. Оглядываюсь, она висит в углу😵💫 В итоге, пишу сюда, чего вообще делать не хотелось. На пустом месте, Макар (имя позднее выяснилось всё-таки) создал конфликт. Верным было извиниться и закрыть этим ситуацию, а не пытаться доказать бессмысленность.
VK
Vadim Kirimov
Отличный магазин, цены ниже рынка, приятные консультанты. Сдал свой старый телефон по программе Trade-in и купил новый по хорошей скидке. Даниил и Макар красавцы, помогли с переносом и установкой приложений. Стекло на телефон наклеили качественное) В общем, советую данный магазин, все в наличии, а не под заказ!
8 посещений
Тимур К.
Все отлично, купил air pods pro 2, ребята профессионалы знают свое дело, всем советую магазин!
Степан Потанин
Отличные цены, сервис и клиентоориентированность, рекомендуем
GG
Guest Guest
Купили два 16 айфона, ребята предложили отличные условия для их покупки. Проконсультировали и объяснили все как детям и при этом не навязано. Можно смело обращаться к ним)
Artem Golychkov
Покупаем технику здесь уже 3 год, нареканий никогда не было, отличный магазин 👍 покупали здесь Apple Watch SE 2, AirPods 4 , iPhone 14 все топ
Ангелина Углицкая
Всё супер. Быстро помогли с выбором нового телефона, а так же помогли скинуть все данные со старого телефона. Спасибо за вашу работу, вернемся ещё.🤝🏾
Елизавета Бурлакова
Благодарю за отличный товар, покупаем уже не первый раз iPhone у ребят, привозили и под заказ, и из наличия брали, всегда все на уровне! Цена приемлемая!
Виктор Баринов
Отлично договорились, купил s24 ultra, цена отличная)
Владимир Колдомов
Приобрёл данный аппарат у ребят, просто топ, всё подскажут, всё покажут. Самые адекватные цены, гарантия и качество. Всем советую обращаться сюда 10/10
Все супер, телефон только включил и уже начал синхронизировать. В общем всем советую, заказывайте, все привезут вовремя, качество💪
Valera Себ
Купили 16 айфон. Менеджер приятный, уютно, гостеприимно. Копим на второй )
Дмитрий Кутров
Приобрёл пиксель 9 про по очень вкусной цене. И девушке apple watch по не менее вкусной цене. Продавцы очень приятные парни. Определённо рекомендую данный магазин. Единственный минус не хватает сайта
Данил Ковалев
Отличный магазин с позитивными ребятами. Большой выбор в наличии, а если и нет, то привозят за пару дней. Один из немногих магазинов, где имеется возможность оформить устройство в рассрочку или же кредит и при этом одна из самых доступных цен в городе.
rinat sholohov
Отличный магазин, цены очень радуют! Макар красавчик, всё рассказал, телефон продал(s24+), новенький, не вскрытый. Плёнки на телефон очень порадовали. В общем и целом магазин огонь, цены супер, Макару премию!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин, сервис на высшем уровне👍рекомендую тем, кто хочет приобрести качественную технику и получить профессиональные консультации 💯⭐⭐⭐⭐⭐
АФ
Артем Фащевских
Брал пару телефонов 16pro max. С одним случилась проблема через полгода, ребята молодцы нашли решение ее(сам нахожусь за 5000км от них сейчас) - за что большое спасибо👍🏻
МФ
Мария Филиппова
Отличный магазин, с адекватными ценами и, что самое главное, с прекрасным сервисом.👌🏼Приобретали в данном магазине технику уже ни один раз и каждый раз оставались довольны. Чрезвычайно клиентоориентированные, дружелюбные ребята. 😌🤌🏼 Всегда подробно и профессионально проконсультируют и помогут с выбором. Спасибо за отзывчивость и готовность помочь! Успехов и процветания в вашем деле!
Виталий Минеев
Отличное место! Команда молодцы! Несколько раз приобретал различную технику Apple, Garmin, практически всё в наличии или с минимальным сроком доставки. Цены всегда устраивают. На Trade-in только к вам пойду. Развития и процветания вам!
ТС
Тохир Султанов
Быстро, удобно , вежливо ! Всем советую)
Данил User
Ребята, вы лучшие! Наконец то приобрели себе телефон, нигде не было такой клиентоориентированности как у вас в магазине. Лучшая работа с клиентом, отличный сервис!
ЯМ
Ярослав Малышев
Отличный магазин, брал 16 айфон. Телефон полностью новый, по отличной для этого айфона цене. А главное что сотрудники очень вежливые и подсказывают если что то не понятно
Cat Cat
Покупали на прошлой неделе новый телефон дешевле чем в федеральных магазинах как Эльдорадо. Дополнительно наклеили защитное стекло за 1500₽ и в качестве бонуса подарили прозрачный чехол😊
Egor Vostrukhov
Благодарю ребят за оперативность доставки нужного телефона, и отдельно, что пошли навстречу и выдали в нужное мне нерабочее время. Рекомендую.
Максим Богданов
Ребята настоящие профи своего дела!!!огромная благодарность!!!всегда на высоте,оперативно решают все вопросы,помогают,всегда приветливы и доброжелательны!!всем рекомендую обращаться сюда если нужен телефон,аксессуары и прочее!!!
Никита Волков
Цены приятные, выбор большой, продавцы грамотные. Ребята стараются, и это похвально! Рекомендую однозначно! Еще обязательно приду за новыми покупками.
Анна
Нашла магазин на авито, там было много хороших отывов. Цены одни из лучших в городе. Уточнила наличие модели и через пару часов забрала телефон. Все хорошо работает, чеки гарантии дали, за наличку скидка
MX
Mister X
Покупали s24 ultra, цены одни из лучших. За исключением того что они за наличные одни из лучших. Хотелось бы за обслуживание банков не платить нам как клиентам, если хотим оплатить картой. А так в целом рекомендую.
Надя Прокопец
Приобрели Айфон 16 про, очень понравилось, что нам детально объяснили абсолютно все(перехожу с андроида на айфон и не было понимания во многих вопросах). Ребята молодцы, мы довольны🤗
Митя Митрофанов
Моя рекомендация 💯 Самая низкая цена По предзаказу, привезли за 5 дней 🤝 В подарок чехол и стекло
Владимир Жужома
Отличный сервис и прекрасные консультанты. Рекомендую обращаться 👍