Guppis
Мужская одежда
Андрей Сенчевский
Отличный магазин Оделся полностью в классические вещи для работы и для повседневной взял спортивный костюм Отличное качество 👍
Шахрух Ахмедов
Классные шмотки 👍
Эмиль Кадырбеков
Отличные шмотки, периодически обновляю гардероб, очень качественный товар и фасоны интересные, доволен магазом. Попросил даже привезти определенные шмотки, сказали постараются. Клиенториентированность на высоте. Всегда веселые на приколе, это подкупает однозначно
Алексей Курских
Очень качественная одежда, купил шорты и рубашку, консультанты вежливо помогли с выбором, остался доволен
НЛ
Николай Логунов
Ребята, спасибо вам большое) Выиграл сертификат ещё по зиме, использовал его только в начале июля! Не обманули🔥 Взял себе шорты и футболку, качество просто бомба! Говорить можно много, а одеваться только у них) Если будут зимние вещи, то сюда точно забегу 🤝
AL
Alina Liontovich
Отличный магазин! Мужу взяли летний костюм и поло, легкий, ткань классная, Турция, качество на высоте. И знаете, там можно все мерить, все классное и модное ! Цены адекватные!!!
Саур Сайханов
Всё хорошо, супер обслуживание.
Светик
Видимо отзывы накручены или нам не повезло. Про качество одежды ничего не могу сказать, не получилось оценить. На входе "встретила" девушка с ОЧЕНЬ недовольным лицом, закрыла дверь перед нами и куда-то удалилась. На этом наши покупки закончились, не успев начаться.
МН
Мария Невская
Отличный магазин мужской одежды!!!
Отличный магазин с приемлемыми ценами, одежда качественная. За классикой теперь только сюда. Рекомендую!
Этот магазин сочетает в себе минимализм и точность ассортимента для любых возрастов. Цена-качество отличное. Для себя и близких приобрел пару вещей. Прикреплю фотокарточки.
Anis Meliev
Отличный магазин с отличными товарами Продавец добровольный объяснил все рассказал так же помог с выбором футболки
Александр Невский
Заходил с женой с Тц «Грани» И на полупустом 3-ем этаже, открылся магазин Guppis, купил пару костюмов, качество 🔥 Буду вашим постоянником, спасибо)
RA
Ruslan Azimov
Хороший магазин! Теперь я ваш постоянник!
РД
Руслан Дорохов