Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Виктория Мина
худший вб, просят проверять товар, но когда вскрываешь заводскую упаковку, обратно они уже не делают возврат, только выкупать. к слову, мне пришлось выкупать бракованный товар, дома я уже оформила заявку на возврат, но продавец отказал. ни в одном пвз нет таких проблем, отвратительный пвз, не советую сюда ходить
Александр
Раньше был отличный пункт выдачи, сейчас последнее время начали придумывать какие то свои правила, по заводской упаковке и т.д, не разрешают проверять товар на месте, уверяя что это заводская упаковка и проверять можно только после оплаты. Оплачиваешь, вскрываешь и видишь что это не заводская была упаковка, она на самом деле внутри, и обратно в итоге не принимают просят только через заявки все делать. На других пунктах выдачи такого нет, дают спокойно проверить товар и в случае чего отказаться, если есть брак.
Н.
Настя .
Самый худший пункт выдачи
Дмитрий Чашников
Всегда приветливые сотрудники И к счастью нет большой очереди
Елена Белова
Очень вежливые ребята. В пункте, чисто и приятно находиться.
VD
Vi Dmtr
Сегодня 15.09.2024 Время 10:15 Закрыты 🤷🏽♀️ очень пунктуальные люди работают . Прожала 15 минут … 10:40 все закрыты . Объявления нельзя написать ?
Мурзик Мур
Лучшие люди работают !
Алена Купичко
Несмотря на то, что добираться до данного ПВЗ несколько проблематичней на своих двоих, остается любимейшим местом при заказе одежды - лучшие примерочные именно тут
Кристина Кузнецова
Самый комфортный пункт выдачи! Много примерочных. Очень светло. Чистенько, уютно, не душно. Сотрудники очень дружелюбные, улыбчивые, приветливые. Выполняют свою работу отлично💯 Заряжают позитивом😄 Рабочий персонал золото!!!
Алена Бездудная
Просто отличный ПВЗ! И очень вежливые сотрудники, нет очередей, чисто, уютно. Удобно заезжать на машине. Не очень удобно добираться мне пешком от дома, но я готова идти на такие жертвы, так как ПВЗ в соседнем доме просто ужас.
Ольга Ефремова
Очень хороший ПВЗ, уютный домик, девочка хорошенькая работает, спасибо большое за то что вы открылись ближе к моему дому❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Элеонора Леонова
отличный пункт выдачи! не самое удачное расположение, но внутри всегда комфортная температура и никогда нет очередей) отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые)
КП
Ксения П.
Новый пункт понравился. Нет очередей, приветливый персонал. Большая парковка, удобно подъехать на машине и загрузить крупногабаритный заказ.
Яночка Конохова
Отличный пв,нет вечных очередей,как на бартерной.и чисто тоже в отличии от бартерной)буду теперь сюда заказывать😄
Анна Кильтер
Отличный сервис. Просторное помещение. Очень удобно заезжать на авто. Большая парковка. Спасибо вам. Заказываю теперь только к вам