Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Anna Kalinina
В пункте выдаче воняет электронками, утверждают что это такой освежитель воздуха. Сказали что больше нельзя примерять в пвз одежду и обувь. Необходимо выкупать, мерить дома только. Ссылались на новые правила площадки. Оказалось не правда. Пришлось отказаться от заказа. Оказалось не в первый раз придумывают какие-то свои правила выдачи товара.
Александра Кудрявцева
Ребята мне нравятся, девушка Александра всегда приятная, очень вежливая, пишут, что грубят, не знаю, может, как говорится, как вы, так и к вам? Я всегда и сложу всё аккуратно, когда возврат, хотя они заново распаковывают, а по поводу некуда деть мусор, это да! Проблема, очень маленькие мусорки, туда и коробки, и пакетики, это вообще не от сотрудников зависит, наверное? Ну, в общем, меня практически всё устраивает, а то, что много народа, так это все те, которых всё устраивает
AlekSandra Belorukova
Начну наверно с того, что было множество пунктов Вайлдберриз, где меня всё устраивало, а даже в некоторых устраивало более чем. Но пришлось поменять в связи с переездом очередной пункт выдачи. И тут меня просто шокировало, начиная от того , что постоянная грязь, мусорные вёдра всегда полные, а самое главное, когда я обратилась к сотруднику с вопросом, куда мне выбросить упаковку от товара, сотрудник по хамски дал ответ, что я её должна забрать с собой. Постоянно присутствует какой-то неприятный запах. Сотрудники ищут заказ очень долго. А теперь о самом главном вопросе. Вчера пришла забирать очередной заказ, три позиции мне подошли, а вот четвёртую , была вынуждена сделать возврат по тому как, продавец прислал не тот размер. Когда я обратилась к сотруднику по возврату товара, было отказано в моей просьбе. Как! С чего это вдруг, на что получила ответ, что мой сын примерил товар и вы должны его выкупить. Я была настолько возмущена, это полное нарушение прав покупателя 🤦. То есть ,что получается , я должна товар взять не глядя, не примерив, как так?! Ни в одном пункте даже подобного не было.При разговоре с сотрудником, он хамил, разговор велся на повышенных тонах, обращение ко мне было на"ты". С моей просьбой выйти на контакт с руководством, для дальнейшего решения вопроса, в первые минуты было отказано. По итогу я вышла на контакт с руководством, вопрос был решён товар я вернула. Но больше в этот пункт не ногой, да и после такого стоит вопрос вообще , буду ли я пользоваться услугами Вайлдберриз 🤔.
ТЭ
Т. Эля
Всегда внимательные сотрудники, быстро и вежливо обслуживают. Александра , спасибо вам за вашу работу.
ГП
Галина Палецкая
Благодаря этому пункту выдачи решила попрощаться с валберисом окончательно. Клиентоориентированность ноль, в любой ситуации вас сделают крайней будь то не качественный товар или товар не соответствующий карточке. Заставят выкупить основываясь на внутренних правилах. Законы Р.Ф.для валберис не существуют. Почему меня обзывают выкупать товар, который я не заказывала, это прямое нарушение закона о защите прав потребителя. Сваливание ответственности на покупателя Последнее общение оставило негатив. Поэтому переходим в озон.
Дарья Горлова
Хороший пункт, никогда не замечала плохого или грубого отношения от сотрудников. Часто попадаю под закрытие, сотрудники наводят порядок, убирают весь мусор.
ЛД
Лариса Дынич
Ужасный пункт,сотрудник,молодой человек,не умее общаться с людьми,радрожителтный,грубит.Вежливо ему сделала замечание,не понял и не извинился.Товары ищут долго,взяла товар,пошла ,в магазине меня встречает ,говорит ,что не прошла оплата., то есть не не внимателен еще.Нет желания туда ходить.
ЮТ
Юлия Тихонова
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍
ужасные работники никого уважения к людям вечный мусор ничего не слышат бубнят себе под нос просто ужасные люди.
Любитель Мёда
Отличный пвз!
baldezhnyyy Ww
дай бог здоровья тем , кто тут работает .
Евгения Гросс
Пункт переехал, стало намного проще находиться внутри помещения. Места всем хватает) Всё супер 👍🏻
Наталья Соловьёва
Всегда вежливые ребята,очень удобное расположение, спасибо вам за данный пункт выдачи❤️
Анна Парфенова
Ребята всегда вежливые (возможно, у кого-то и были случаи какие-то, но у меня с ними ни разу не было конфликтов). Мои посылки пока что не теряли😁 Надеюсь, что и дальше у нас так и будут складываться позитивно отношения.
СТ
Сергей Торбеев
Просто огромная свалка на которой не развернуться
Avgustina Gor
Это худший из всех пунктов! Грязь, хамство, просто нет желания заходить. Сегодня вообще новость!!! Перерыв на бумпге написали с 15.02 до 15.17. Вопрос, а где заявлен график работы???
И
Ирина
Ооочень долго ищут товар, работники просто в душе не знают, как правильно раскладывать товар
Руслан Азаров
Достаточно хороший пункт выдачи, но много коробок перед входом не очень...
ХА
Хотьков Александр
Максимальное дно, вечно теряют заказы
Юлия Соловьева
Несколько раз теряли заказ.
Сколько раз заказывал, не разу не получил вовремя, приезжаешь к закрытию, товара горы, и он только разбирается, никакого удобства, вечно грязь и бардак.
ОВ
Ольга Васильева
Удобно расположен, идти недалеко даже с коляской и с детьми. Да, бывают у них завалы - но это вопрос и к покупателям, если у вас габаритный заказ - ну придите и заберите сразу, знаете же, что помещение очень маленькое на наш район и количество товара. Тем более почти у всех машины -заехали и забрали. Ребята-работники молодцы, даже если не нашли товар, записывают код, номер телефона и отзваниваются, как находят. Я довольна. Не нужно таскаться далеко на транспорте.
Артём Сохранич
Доооолго ищут заказ
Витя Минкаров
Мне нравится данный ПВЗ. Всегда оформляю доставку только сюда. Прекрасное расположение и вежливое отношение к посетителям. Зал просторный. Никто не мешает. Рекомендую!
Сергей П
Если существует филиал ада на земле, то он здесь Если Вам нечем заняться и есть лишний час - два, то милости просим постоять в очереди среди коробок и уже вспотевших , изнемогающих клиентов этого "чудного" места
ЮП
Юлия Панкевич
Это самый отвратительный пункт. 4 человека ходят друг за другом ничего найти не могут, весь товар швыряют кидают, от некоторого товара пришлось отказаться так как его не нашли. Всё завалено все на полу. Простояла больше часа, не рекомендую это ужасное место
Don Ильча
Стало ужасно!!! Товар ищут долго, постоянно всё завалено коробками, в примерочную не попасть, народу постоянно толпы, место мало для такого пвз.На столе выдачи беспорядок, внутри на складе бардак- заказы валяются беспорядочно на полу!!!! Короче буду заказывать в другое место!!!
Диана Кузнецова
Если бы давали премию в номинации « Убей свой бизнес» этот пункт безоговорочно бы ее получил! Я очень долго закрывала глаза на то что каждый раз ищут мой заказ и не пять минут, а по 30/40 минут!!!! Но теперь стало просто невыносимо… Коробки до потолка и их не кто не разбирает, просто пирамиды и козья тропа с очередью в 10 человек! Вчера при примерке туфлей со мной в примерочной было еще полтора человека!!!! Грязь и мусор кругом, как встать ногами на коврик , который на мусорке чище? Товар приходит в таких коробках🤦🏻♀️нет слов! И просто шок , когда я вернула не подходящие товары( туфли) сотрудница стала кидать эти коробки в кучу, как будто мяч в корзину в зале баскетбола 🤯 Потом эти же туфли пойдут дальше искать свою хозяйку! Я сменила пункт выдачи и теперь в этот ни ногой!
EM
Ekaterina Mukhacheva
Если бы был ноль поставила! Ужасный пункт выдачи. Все теряют, вечный с₽ач, сотрудники вместо того, чтобы организовать свою работу, втыкают в телефон. Вечно очередь до самых дверей
Денис Ковалев
Ужас, который день забрать товар не можем ищут по полчаса. Все заставлено, работник(молодой человек) швыряет заказанные товары иногда работают в 3-ём и собирают очередь от входа, так еще и работники озона помогают!
Галина Иванайская
Ребята, вам надо расширять площадь ПВЗ. Ваши сотрудники завалены коробками и даже ходить между ними нормально не могут.
Даня Кашкин
Огромные очереди и некомпетентные сотрудники. Стоишь в очереди 20 минут, а по итогу они ничего не могут найти. Ужасно
АнНа ***
Как же хорошо было раньше, а что стало! Не могут найти товар и предлагают от него отказаться. Конечно, он же мне не особо нужен🤬
Валентина Панасюк
Как хорошо, что открылись в такой удаленности от цивилизации. Нам очень удобно.
Максим Михеев
Быстро выдали посылку, никаких очередей. Рекомендую.
ИС
Иван Сергеев
Мне все понравилось в пункте выдачи. быстро выдают посылку, работают вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
Яна Быкова
Отвратительный пункт выдачи. Некомпетентные сотрудники. Заказала один товар, пришел другой. Отказывались делать возврат, хотя открыто все было под камерами. Из пункта не выходила. Девушка куда то долго звонила. Поддержка валтберис молчит. В итоге товар забрали, записали мой телефон и сказали свяжутся. Никто так и не связался, а в личном кабинете появилась информация, что товар я забрала. Наверно придется обращаться в Роспотребнадзор.
Анастасия
Попадаю в смены к девушке с тёмными волосами. Приятный сотрудник, премию девушке!) К сожалению, не знаю имени, но хожу только к ней.
Юлия .
Заказываю периодически сюда товары ,быстро,удобно))
Софья С
В ВБ заказываю редко и обычно какую-то мелочь. Но тут решила заказать пылесос. Не дешевый. Работает, всё ок 👌🏻
Anfisa Anfisa
Пункт хороший, да помещение не большое, заказов много, но в целом, всё хорошо.
Никита Оленберг
Провел тут 20 минут т.к. долго не могли найти мой заказ. При этом фото достойно написания картины маслом: один из сотрудников лежит под столом, на пакетах с чужими заказами (!!!), и развлекается в телефоне. Качество сервиса на уровне сотрудника – ниже плинтуса
Алина Ч
Ужасный филиал не дали осмотреть нормально товар сказали можно вернуть это не проблема. В итоге товар не устроил возврат сказали только по браку. Меня обманули !!!! Будьте бдительны и не доверяйте тому что говорят сотрудники.
ОМ
Ольга М
Хороший пвз. Недавно переехала сюда, часто стала заказывать через ВБ. Персонал всегда вежлив в обслуживании, несмотря на нехватку места и большую очередь.❤️
Мария Мария
Это ни пункт выдачи, а издевательство какое-то! Вечно какие-то проблемы, товар теряют, найти по 30 минут не могут, две примерочные на весь народ, постоянно очередь км. Был бы рядом другой ПВЗ, сюда бы в жизни не ходила!
Евгения Б
Сотрудники молодцы, вежливые, стараются. Видимо места маловато в этом офисе. Весь холл заставлен посылками. Людей много проходит.
Очень все медленно, товар не могут найти, сотрудники работают еле еле. Теряешь по пол часа. Товар теряется. Платишь за потерянный товар, а потом ждем пока позвонят .
ОЩ
Ольга Щеглова
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Даже в часы пик сохраняют самообладание. Сегодня в этом убедилась. Очень много народу. Молодой человек принял и оформил у меня возврат очень быстро. Спасибо ему за понимание.
Екатерина Фрей
Теряют товары к сожалению часто, приходится очень долго ждать, иногда доходит до того что по пол часа не могут найти товар и приходится оставлять свои контакты чтобы пвз могло с тобой связаться по нахождению товара. Периодически дают чужие товары и ты узнаешь об этом только вскрыв коробку. В общем полная неразбериха и текучка кадров постоянная.
Татьяна Салыч
Всегда приветливы и вежливы. Если не могут найти товар предлагают завезти когда найдут.