Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Екатерина Пинаева
Заказываю товары в разные пункты выдачи. Только в этом слышу каждый раз- оригинальная упаковка, нельзя вскрывать, после вскрытия возврат только по браку. Сегодня в предверии новогодних праздников, пока проверяла товары- услышала эту фразу несколько раз. Решила разобраться, обратилась в службу поддержки вб , уточнила, действительно ли я не могу вскрывать товары (перчислила артикулы) ю, на что получила ответ, что товары можно вскрыть и вернуть в течение 14 дней.
Александра Р
Ни разу не было недомолвок, все быстро, вежливо, понятно
ТС
Татьяна Сологубова
Отвратительное обслуживание.
Дарья Сарычева
Отличный пункт выдачи, все приходит во время, девочки все находят все быстро, никаких проблем нет. Возврат принимают без проблем. Всегда чисто.
ЕГ
Евгения Гудымо
Данный пункт выдачи на данном адресе. Отвратительный персонал, вы когда проводите обучение подбору персонала ‼️ говорите им что это их работа и обязанность приветствия клиентов, и прощания. Помещение маленькое, все заставлено коробками в примерочных ужас не померить пока дождёшься и все уже не хочется брать. И по выражению лица у сотрудников выявляется что они нам совсем не рады клиентам.
Алексей Ларюхин
Медленное обслуживание , некомпетентные сотрудники. Всегда очереди и бардак в складе товаров .
Ирина Новикова
Отличный пункт выдачи, всегда всё быстро, девочки очень вежливые♥️
ЛБ
Любовь Бойкова
Всегда забираю свои товары именно в этом пункте выдачи - девочки вежливые,всегда все подскажут и помогут,если нужно,ни разу никаких проблем не возникало! Спасибо девочкам за их работу и терпение 👍
НЯ
Нина Якубова
Отличный ПВЗ
Марина Березовская
Хороший пункт выдачи, сотрудники приветливые,никаких проблем никогда не возникало.
Анастасия Иванова
Очень хороший пункт выдачи. Девушки приветливые, всегда подскажут если что-то не понятно. Мне очень нравится темноволосая девушка, она всегда улыбается...
НА
Николай Астафьев
Отличный пункт) Персонал состоит из очень приветливых и светлых дам! Очень приятно сюда приходить за посылками! 5 звёзд!!!!!
Ольга Коломиец
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники 😊
Юлия Кравченко
Хороший пункт выдачи!! Всегда чисто , приятно. Вежливый , приветливый персонал . Хорошие девушки, всегда подскажут. Обязательно приду еще!
Евгения Павелко
Прекрасный пункт выдачи! Девочки всегда подскажут и помогут. Есть ощущение, что некоторые отзывы просто заказные. Очень интересно, люди которые их пишут понимают и знают ли специфику работы девчонок? Они стараются очень для вас, а многие приходят и грубят, хамят, относятся как… да даже не знаешь как сказать. Уважаемые соседи, чтобы писать негативные отзывы - пойдите и поработайте на пункт выдачи. У вас сильно изменится мнение. А писать: увольте сотрудника, вообще низко! Наверное вы на своей работе всё делаете идеально? Ещё и оскорблять умудряетесь девчонок. Для меня человек пишущий такие отзывы и обзывающий и оскорбляющий сотрудника вообще не вызывает доверия. Посмотрите на себя! Хорошие отзывы пишет мало кто. Бегут в основном негатив накатать раз в месяц. Будьте добрее, люди. А если вам так всё не нравится, то что же вы толпами идёте сюда? Похоже забыли, что ещё 2 года назад вам приходилось в город и соседние поселки мотаться за своими заказами. А теперь удобненько: рядом с домом, а ещё и можно свой негатив на работников выплеснуть. Желаю только процветания этому пункту выдачи! А вот негативных клиентов поменьше.
ЕЖ
Елена Жовтонюк
Хорошоий пункт выдачи! Бывают очереди , но это зависит не от персонала, а от колличества товаров которые заказывают люди и от того,что это, один пункт выдачи на много поселков, поэтому и товаров и людей здесь очень много !!!
ЛЭ
Людмила Эйхман
Очень хорошие девочки работают в этом пункте выдачи. Всегда помогут если нужна помощь.
Надежда Казакова
Отвратительное отношение работников пункта выдачи, особенно девушки которая работает сегодня 22.06.25 года. Грубо общается, товар подавать не хочет, ссылаясь на то что ей нельзя носить тяжёлое и она не нанималась грузиком. Приехали забрать заказ с мужем, девушка говорит мужчина стоит он пусть и вытаскивает товар ато для нее он тяжёлый, спрашиваю что если я пришла бы одна, на что мне отвечают: вы тогда сами доставали бы, так как ей нельзя таскать тяжёлое а мне беременной значит можно. Так вот дорогие владельцы этого пункта, В ваших интересах что бы пункт работал корректно и Ваши наёмные работники не грубили посетителям, или же Вам не видать успеха в дальнейшем. Если эта девушка не хочет выполнять свою работу и обязанности УВОЛЬТЕ ее тогда и возьмите на работу корректных сотрудников. Или наймите им в помощь грузчика который будет выполнять за них работу. Отвратительные сотрудники , только из-за них не буду больше туда ходить. Испортила все настроение. 🐐 Да еще нам сказали не нравится не ходите сюда. Это называется сервис
ИМ
Илья Манишин
Как можно так тупить на этой работе
Полина
Здравствуйте! Хотела бы поделиться мнением. Грубые девушки. Общаются не хотя. Проблемы решать не хотят! Не смотря на закон о 14днях . На месте, по вине именно сотрудницы пункта выдачи(невнимательность) решать проблему отказалась.
Милана💗🌸
Очень грубый персонал! Общаться не возможно. По товару косячат на каждом шагу. Не первый раз. Не советую.
Отвратительный персонал. Абсолютно не профессиональные люди!!!! Пришёл заказ, померили с супругой два изделия. Сказали оставить меньший. После оплаты и выхода, оказалось всё наоборот. Внимательней к ним!!! А лучше не обращайтесь туда.
A
Alexander
Все хорошо, проблем никаких не было при получении товара. Самим не нужно провоцировать, работать над своей агрессией, и тогда к вам так же будут любезны.
Мари
Очень хороший пункт выдачи, хорошо работают девочки, быстро и качественно, всегда помогут проверить товар или разобраться в приложение. Всегда чисто и уютно. Спасибо Вам за работу и терпение.
Елена Соломонова
Сотрудник данного офиса отказался брать возвратный товар. Всегда очереди. Очень неудобно. Коллектив недовольный, проблему решить не могут и не хотят.
c
ctonsk
Ни в коем случае не заказывайте товары в валберис на этот адрес!!!! Потеря времени, нервов и антисанитария, хамы и грубияны. Смените в приложении адрес доставки на любой другой, дабы не разочароваться в маркетплейсах!!!!!!!!
Наталья R.
Медленно (более 10 человек ожидают), сотрудники не могут найти товар по 10-15 минут. Мат. Грязь. Жуть. Гадюшник какой-то. Уж лучше ОЗОН по соседству.
ШШ
Шляпа Шляпная
Отвратительнле ужасное место. Это самое дно . Сотрудницы это отдельная история этого печального места. Очереди ругань дерзость маты . Изобретают и придумывают свои правила. Уважаемые руководители присмотритесь к этому ужасному месту пока в ваших силах что то изменить . Сюда больше не ногой
ЮО
Юлия О
Сегодня в промежутке времени 18:23-18:40, сотрудник пункта выдачи грубил повышал голос и выражался матом. Так же стояла очередь в этот момент. Причина - что я отказалась забирать товар который пришёл с браком, но я оказывается вскрыла заводскую упаковку. О данных правилах слышу впервые, в моем лк это так же не прописано. Сотрудник в грубой форме сказал- что не обязан нам тут все объяснять, заводская это или нет упаковка. Прошу руководство данного пункта выдачи связаться со мной для решения этого вопроса , в противном случае буду вынуждена запрашивать записи с камер наблюдения и писать жалобу.
Sofia Kniazeva
Сотрудница отказалась делать возврат, но перед этим не предупредила, что после вскрытия заводской упаковки пункт выдачи возврат не делает !
Roman Roman
Вечно бесконечные очереди, сотрудники это вообще отдельный разговор(постоянро не довольные чем либо). Зачем вы вообще открыли пункт выдачи, если не знаете что такое клиентоориентированность. Уж лучше озон в соседнем здании.
КТ
Коченева Татьяна
ужасный сотрудник ! почему клиенты должны ждать пока он докурит , отвратительное обслуживание была на смене 15.08, долго разговаривала по телефону на громкой связи во время выдачи заказов, ни здравствуйте, ни до свидания!!!!
ПС
Павел Сафронов
Ужасный,конфликтный сотрудник
Яна .
Работники пункта выдачи списывают деньги с карты, а не со счета банка вб, хотя заранее все было положено, пришлось переплачивать за их некачественную работу
Александр
Персонал ужасный, пришлось долго ждать , пока сотрудница разберётся в чьем-то заказе, стояла путалась и тупила, со мной даже не поздоровались и не извинились за долгое ожидание, позор!
Кристина Сабурина
Отличный пункт выдачи ! Чисто, тепло. Доброжелательный персонал. Все быстро и оперативно.Удобное расположение. Спасибо!
Not Found 404
Хороший пункт выдачи добрые кассиры наконец открыли
НЛ
Настя Ландсберг
Хороший пункт выдачи,очень нравится общение девочек,милые,веселые. Быстрое обслуживание,понимание и забота о нас,все мне понравилось)
Евгения Сагателян
Хорошо и быстро обслуживают
Александр Чудов
Отличный пункт выдачи. Хорошие сотрудники. Всегда чисто и аккуратно
Алёна Шепелева
Спасибо Валдберис за то, что открыли пункт на ст.Мочище, очень удобно!!!! Приятно приходить в пункт выдачи….чисто, тепло, светло! обслуживают приветливо!
Ева Евина
Очень удобно!Девочки приветливые,вежливые!
Надежда Самсонова
Очень удобно рядом с домом
ЕН
Екатерина Новикова
Не раз пользовалась данной точкой доставки. Удобно, рядом с домом, всегда доброжелательное отношение.
Ирина Борисова
Хороший пункт👍Рядом с домом! Очень удобно. Чистенько, девочки всегда вежливые, всегда помогут, подскажут 👍 Рекомендую!!!!
Елена Замятина
Удобное местоположение. Рядом с домом
Анечка К
Пользуюсь регулярно данным сервисом. Всё отлично! Вежливый персонал, не грубит, на все вопросы вежливо отвечает. Рекомендую!
Тамара Исаева
Всё нравится, отличные работники, всегда отличное обслуживание
Ксения Симкина
Хороший пункт доставки, удобно что рядом с домом, никуда ехать не надо, приветливые девочки, всегда чисто и уютно! Спасибо за работу!
*** Ветер
Очень удобно, что ПВЗ есть в Мочище, мне очень нравится и обслуживание и расположение пункта