Wildberries
4.1
4.1
ТР
Татьяна Рерих
Компетентные сотрудники, в ПВЗ чисто, комфортно находиться.
Владислав K
Закрылись ранее времени! Сказали что уже всё, программу открыть не могут.
Татa Солнышкова
Приветливо встречают, быстро выдают товар, можно даже поболтать, пошутить! Каждый раз только хорошие впечатления!
Алина Михайлова
Персонал приветливый, внутри чисто, популярностью пользуется (поэтому вечером бывают очереди). Ничего плохого не скажу. Больше бесят остальные авторы отзывов: - если проблему можно отразить скринами переписки с поддержкой, пункт выдачи тут ни при чем! - приходить заранее, а не в 20:55 - это банальное уважение к работникам, которым и так надо убраться или еще чего сделать после закрытия, а не трусы с носками ваши искать. - бывают сбои, не будьте истеричками из-за 20р разницы между ценой с карты вб и картой банка. У меня так было, и, знаете, свет клином не сошелся. Тем более ошибка системная, пвз тут не виноват. Сотрудникам сил и терпения :)
АЕ
Александр Елизаров
Зашел в 20.55, менеджер отказала в выдачи товара, сославшись на то, что ей нужно искать потерянный заказ для другого клиента и она " не знает когда попадет домой"!!! Первый раз в этом пункте выдачи, впечатление самое негативное.
мр
миллионы разных игр
Замечательный пункт и все менеджеры!
Марина Владимировна
Обслуживание хорошее,в пункте выдачи все чисто.сразу предупреждают как проверять товар.
Aleksandra Aleksandra
Пожалуй, самый неприятный пункт выдачи ВБ. Парень хамит, строит из себя делового (очень мужская работа). Постоянно просят закрывать дверь - сидят как в бункере. Она мало того, что тяжело открывается, так ещё и после неё ещё две двери, это очень прикольный квест для родителей с детьми. Мусорки на улице нет, ленивые.
ЮК
Юлия Крюкова
Мне очень понравился пункт выдачи, вежливые сотрудники в любую смену, сервис на высоте, внутри чисто и аккуратно👍
Никита
Хороший пункт выдачи.
ДБ
Дина Банова
Оплата заказа стоит вб кошельком.Вместо кошелька сняли деньги с другой карты.Пришлось возвращать деньги через приложение.
inna konstantinovna :)
андрей супер!
DD
Do’s Dis
Не увидела я там доброжелательности, самый худший пункт выдачи. Всегда грязно внутри.
Соня Королева
Отличный пункт выдачи. Раньше согласна плохой персонал был, сейчас очень приятный и доброжелательный.
Влад Мусатов
Закрываются раньше чем указано в режиме работы аж на 20 минут! Выбираю другой пункт
Ольга Илюшникова
Прекрасное расположение, все чисто, очень вежливый персонал
КЧ
Катерина Часовникова
Рядом с домом это раз, хорошее отношение два. Сегодня был парнишка, молодец хорошее обслуживание😌 Женщина светленькая часто бывает , пока все хорошо не разу не нарывалась на грубость.
Ксения Чернова
Ужас а не пункт выдачи ! До этого взрослая женщина блондинка ходила , , а сегодня девушка на стойке в первые заставила вскрывать все пакеты, хотя до этого так не было и если находился брак в пункте выдачи оформляли по браку . На что девушка не спросив списала деньги с карты , хотя видела что возврат я хочу сделать , хотела отправить на вб кошелек . Хотя товар с браком его принимают и оформляют продавцы !!! И да , кто дал право повышать голос
ВО
Виктория Огнева
Очередей нет, товар находят и выдают быстро
Оксана К
Пришла сейчас забрать товар, девушка сказала- товар к нам пришёл, но потерялся на пункте выдачи, я вам возврат денег сделаю! Обидно…