ShowMix
Центр игрового шоу
Екатерина
Ребятки умнички, устроили для подростков супер шоу🫶 все счастливы и взрослые и дети) спасибо большое за ваш труд. Все во время и главное качественно сделано ♥️
ЕГ
Елена Герасенко
Проводили день рождение для сына (12лет) Ребятишкам очень понравилась . Ведущий классный,молодой ,энергичный ,с юмором .Администратор очень учтивая . Сама программа по рассказам детей интересная . Сказали ,что все понравилось . Спасибо большое за проведение мероприятия . Обязательно вернёмся к Вам .
ЛЛ
Лара Лара
Недавно отмечали день рождения нашей дочери в развлекательном центре Show Mix. Хотелось организовать праздник, который запомнится надолго, и команда Show Mix с этим справилась. Отдельной похвалы заслуживают ведущие! Они – настоящие профессионалы своего дела. С легкостью нашли подход к каждому ребенку, умело вовлекали их в игры и конкурсы, поддерживали веселую и дружелюбную атмосферу. Абсолютно всем было интересно. Программа была тщательно продумана: разнообразие игр и заданий не давало детям заскучать ни на минуту. Все активности были адаптированы под возраст участников, что позволило максимально вовлечь всех гостей. Дочь и ее друзья остались в полном восторге! Весь вечер они смеялись, играли, танцевали и получали огромное удовольствие. Хочу сказать огромное спасибо команде Show Mix за прекрасно организованный праздник! Рекомендую всем.
ЯЖ
Яна Журавлева
Отметили окончание учебного года классом. Дети в восторге от формата шоу. Ведущий смог заинтересовать детей. Чисто, уютно, стильно. Спасибо за праздник. Процветания вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли произвести на вас положительное впечатление!
Анастасия Воронцова
Были на день Рождения мужа, классная программа, шутки заходили для компании постарше:) Четкая слаженная работа ведущего и диджея и приятный юмор сделали своё дело - мы оторвались по полной и от души повеселились!👍🏼 Спасибо команде за такой качественный продукт на левом берегу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Скрябина
Спасибо за организацию праздника, было супер! Хотелось бы, конечно, подлиннее программу❤️
Жанна Доманова
Весело тут отметили день рождения дочери:) Конкурсы интересные,персонал приветливый,есть настольные игры и видео игры после праздничного обеда можно поиграть всей компанией. Можно привезти свою еду на праздник на кухне есть все необходимое.
12 января 2025, официальный ответ
Наталья Кочетова
Спасибо за организацию замечательного праздника. Чисто, стильно, интересно. Отличный ведущий. Детям понравилось. Все супер
Отличное место) Весело и приятно) Ведущий топ, dj топ))) Классная атмосфера веселья) Спасибо 🤝
Ксения Ксения
День рождения для дочери 8 лет. Дети были от 8-13+3 взрослых. Всем было увлекательно и весело. Приятные ребята,хорошая атмосфера. Все необходимое для организации праздника есть. Дети и взрослые довольны. Однозначно рекомендую 👍
Д!
Душнила !
Отличное место Приезжали на девичник, невеста осталась в восторге 🥹 Несмотря на мою нелюбовь к подрбного рода мероприятиям, даже я от души повеселилась 🤪 Большое спасибо за вечер! Отдельная благодарность администратору Софье Нам до ровного счета не хватало игрока и она как родная влилась в наш коллектив 🥰
Денис Мудров
Отличное место для весёлого проведения времени 👍🏻 Ведущий ТОП! РЕКОМЕНДУЮ! Кстати, очень удобно, что можно и детям мероприятие устроить 👍🏻 и сам зал арендовать!
Ксения Ксения
Очень здорово здесь отметили день рождения дочери! Не смотря на то, что дети были разной возрастной категории от 7 до 12 лет, интересно было всем! Очень классный ведущий с интересной программой, всегда знал как привлечь внимание детей, шутил, мог к каждому найти подход, по окончанию программы еле утащили детей домой))) Персонал вежливый и доброжелательный, поинтересовалась на счёт мероприятия для взрослых, теперь в планах отметить здесь и свой день рождения))) спасибо большое за эмоции и классно проведенное время)))
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Просто
Классное место 👍. Отмечали день рождения сына 15 лет. Сын сказал что это его лучший день рождения. Понравилось абсолютно все, чисто уютно, веселый ведущий, вежливый администратор, дети не хотели уходить. Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
Сергей Саков
Очень увлекательное мероприятие! Коллектив позитивный, профессиональный! Детям развлечение очень понравилось!
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Серёжа Хромин
Лучшее что может произойти с вами вечером в Ленинском районе
Благодарим вас за отзыв!
Lizavet K
Провели супер вечер с друзьями в приятной обстановке! А главное много смеялись и совсем забыли о делах😋
Окси Эндельшнейн
Была приятно удивлена, когда обнаружила, что в Ленинском районе есть место подобного формата 🙌 именно здесь были впервые, отмечали день рождения дочери. Были мальчики и девочки, игра подходит для любого пола и возраста. Дети остались в восторге, веселье неудержимое 🎉 После игры можно арендовать комнату, чтобы мы сделали, все поели, поздравили тортиком, ещё успели все пообщаться между собой 👍 также могу отметить стильный ремонт, максимально чистое помещение, и сервис на высоте 💯 Персонал очень внимательный, вежливый, все на позитиве и все для клиента, а это уже 50% успеха! Спасибо! Вернемся!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады стать частью вашего праздника! С нетерпением ждём вас в гости снова…
Анастасия Вернова
Мы в восторге! Ребята, вы просто супер! Удивительно, как быстро и легко люди из совершенно незнакомых становятся одной слаженной командой) Это прекрасно, что на левом берегу появилось такое игровое шоу, где можно и нужно расшевелить свои извилины. Понравилась атмосфера, интересные и веселые задания) От души душевно в душу)
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Горячева
Необычный вариант, как можно провести свой вечер в новом формате! Были с друзьями и семьей, и детям и взрослым было интересно 🤗 Идеально для семейного отдыха!
23 апреля 2024, официальный ответ
Команда ShowMix благодарит вас за отзыв! Мы всегда рады видеть наших гостей вновь!
Виктория Васильева
Первый раз были с компанией на подобном мероприятии, все остались в восторге 🤩 Отдельное спасибо ведущему, создал нереальную атмосферу ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь!
Алёна Вдовиченко
Это и правда лучшее, что может случиться с вами вечером в Ленинском районе 😂 Очень круто провели время с друзьями по такой бюджетной цене 🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Monster Monster
Удобное расположение, можно и на личном и на общественном транспорте добраться. Есть парковка. Встречает милая администратор. Ведущий заряжен на 200%. Весело провели время, отвлеклись от всего. После программы можно остаться, заказать еды. Всё обговаривается, работают приятные, адекватные люди.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь! Ждём вас в гости снова)