Апрель
Мирослав Журавлёв
Кассирша уделила нам 15 минут и скачала приложение апрель
Ср
Светлана р
Заходила сегодня в данную аптеку , был оформлен заказ, было не понятно по приему препарата , спасибо большое ( сотрудника Татьяна зовут) все очень подробно объяснила, и проконсультировала по дополнительному приему витаминов, очень приятная девушка , спасибо
Дмитрий User
1.11 пришел купить терафлю, продали анвимакс который мне не помогает, после того как оплатил, увидел в руках другой препарат, попросил вернуть деньги и получил отказ, как начал вести видеофиксацию, что мне даже не побили чек, деньги перевела мне по номеру телефона и сказала мой за поступок должно быть стыдно, пожалуйста, проведите беседу, финансово не наказывая
Александр Шухов
Очень хорошая аптека👍 Сотруднику Инне отдельное спасибо за то, что всегда в хорошем настроении и хорошо консультирует)
Екатерина M
Живу в другом районе, зашла в эту аптеку по пути. Попала на фармацевта Инну. Такой приятный, внимательный и компетентный сотрудник- была очень вежлива и порекомендовала хороший аналог препарата, да еще и одну коробку мне положила в подарок по акции)) так как препарат мне пропивать курсом, это было неожиданно и очень приятно)))) настроение на весь день поднялось ☺️
Виктория Анатольевна
Давно пользуюсь картой этой аптеки и приличная экономия получается за год. Буду продлять уже третий год в октябре. Все нужные лекарства всегда есть в наличии. Персонал во всей сети клиентоориентирован. И здоровья всем нам !
Milissa Gomankova
Хорошая Аптека , доброжелательные сотрудники
Ксения К
Вот и аптеке теперь дурят во всем! Спросила капли в глаза, назвали цену по карте одну, без карты на ~ 200 рублей дороже. Говорю - давайте оформим карту, ок, оформила и говорит к оплате 198 рублей. Что карта платная она не сказала, но потом начала говорить, что я не услышала, она предупредила, но этого НЕ Было! Попросила отменить покупку, она отказалась, сказала что возврата нет! Разбираться времени у меня не было, взяла капли (раз уж купила карту) и ушла! Больше в эту аптеку ни ногой! Ощущение, что просто «облапошили»! Не рекомендую!!! С цветом стоимости карты получилось дороже чем в других аптеках на 200-250 рублей 🤦♀️
Андрей Бахов
Аптек хорошая,но с парковкой проблема
Елизавета Д
Ужасное обслуживание. Зашли в аптеку, поздоровались, в ответ молчание. Подошла к кассе, поздоровалась еще раз, на что ответ «говорите», на замечание молодого человека, начала махать руками и доказывать с недовольным лицом, что мы не услышали. Ассортимента нет. Спросила препарат, на что мне показали, где он стоит и все. Извините, пожалуйста, что на фармацевта учились Вы, а не я. Если не любите работать с людьми, сидите дома. Вроде взрослая женщина, а мерам приличия и обслуживания так и не научилась.
МИ
Маргарита И
Сама аптека неплохая, НО Мне надоело приходить и целовать дверь закрытой аптеки. Очень часто именно в обеденное время часто закрыта, якобы по техническим причинам. Я лично столкнулась с этим не менее 5 раз. И я крайне недовольна , тк в другое время прити я не могу , и поэтому не могу забрать свой заказ на день -два-три дольше. Разберитесь уже с сотрудниками или со своими техническими причинами и начните работать !!!
Алексей Ермаков
Сама по себе аптека неплоха- большое комфортное помещение, чисто, провизор толковая. НО какая-то абсолютно странная система с картами на скидку- помимо того что ты устанавливаешь приложение на телефон, которое шлет тебе спам, пока не запретишь уведомления, оно еще и платное. При этом первые три месяца нет, а потом нужно платить, ну или покупать без скидки (+20-25%) и заметно дороже чем в соседних аптеках. В общем: приложение удалил, от покупки отказался и даже бы отзыв не стал писать, но вдруг так сильно почувствовал себя дураком((( причем в любом случае - заплати я за подписку, она привяжется к карте и будет каждый месяц списывать «абонентку», не заплати - зря перся аж от ЦУМа именно в эту аптеку. Хорошо еще что жене не успел ее порекомендовать- точно бы лохом потом дразнила! Ну и хорошо, что там в округе есть еще пара очень и очень неплохих аптек- купил все что нужно в соседней, дешевле чем в Апрель без карты. Ну а лишние 600 метром, решил что это просто прогулка.
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая аптека, приятные цены по клубной карте, большой ассортимент, внимательные фармацевты
Любовь
Нравится аптека👌 всегда все в наличии
ИЯ
Ирина Яськевич
Живу рядом, часто пользуюсь, очень довольна. Клубная карта покупается за деньги, но если вы часто покупаете аптечные товары, то она не просто окупится, а в несколько раз. Заказы собираются быстро, провизоры очень милы и любезны, очередей нет. Много дешёвых, но хороших кремов, шампуней, всяких средств по уходу. Для владельцев карт постоянные и очень выгодные акции. Бывает, что нет какого-то лекарства, или сбой в он-лайн работе, но редко, и без этого нигде не обходится
Ирина Кельс
У Ж А С Н А Я аптека. Других слов нет !!на протяжении 2 часов не могу зарегистрироваться, нужно позвонить на какой-то номер, потом этот номер меня сбросит, все вроде сделали регистрация не прошла, телефона нет чтобы позвонить узнать есть лекарства или нет, три раза покупали в ваши аптеке , говорили сотовый до бонусов. Но , почему до сих пор у нас не заведена карта лояльности. И где ваш телефон горячей линии. Самая ужасная аптека это апрель. Хочешь купить лекарства, и не можешь. Даже регистрацию на вашем сайте пройти невозможно. Бред полный !
Виктория Анкудинова
работаю рядом,хорошая аптека 👍 продавец Инна доброжелательная ,посоветовала хорошие капли,за что ей спасибо ❤️
ЛЯ
Лилия Якимович