Коврочист Алладин

Качественная стирка ковров от 220 руб./кв. м. Есть доставка
4.3
Апартаменты на Набережной Стрелкова41 отзыв
Ирина3 отзыва
К чистке ковров нет вопросов. Не могу сказать, что идеально, белый коврик не стал белоснежным, как был изначально. В целом я и не ожидала волшебства. Но что у вас с «сервисом»?! Это же просто дно какое-то. Не звонила, вся переписка была в WA, но даже там хамство просто зашкаливало. На мой совершенно вежливый и обычный вопрос о сроках готовности я сначала получила расплывчатое «на следующей неделе». А после повторной просьбы уточнить понятие «следующая неделя» (начало недели иди конец) получила голосовое с истерикой практически о том, что она не может сказать мне точное время до секунды. Эта женщина точно знает свою задачу? На вопрос о расчете стоимости я вообще ответа не получила, холодный игнор. Скрины прикладываю, жаль голосовое не приложишь))) Ааааа, еще сильно повеселило 3д. Мне реально понадобилось время, чтобы понять, что это буквы сэкономили в слове «Здравствуйте»😂
Маргарита15 отзывов
Жаль нельзя поставить минус 5 звезд. Сдали ковер на чистку 7 ноября. Ковер достаточно большой 2х3 метра , но он тонкий, как палас, без длинного ворса. По телефону девушка сначала сказала что к выходным (16-17 ноября) будет готов ковер. На выходных мы звонили раз 20 на два номера и ни на одном не взяли трубку. Позвонили уже в понедельник( 18 ноября) девушка сказала к четвергу (21 ноября) будет готов , можно забрать. Я приехала ковер не готов , были заказы до меня , после меня, а моего ковра нет. В итоге сегодня ( 24 ноября) опять кое-как дозвонились , девушка сонным грубым голосом сообщила , что ковер готов. Они даже не удосужились сами позвонить! Проще сдать ковер по тому же адресу в автомойку. Отдельное «спасибо» за объяснение как найти пункт приема на Выставочной. Это не «маленькая дверь между автомойкой и сто»,это и есть автомойка и пункт приема это место ожидания клиентов автомойки.
ДБ
Дарья Беляева6 отзывов
Отвратительная компания! Начиная с хамки, которая отвечает на звонки (если вам вообще удостся дозвониться, потому что трубки они не любят брать), заканчивая отношением к вашему имуществу - к коврами, которые вы сдаёте на чистку. Отдали 2 ковра на чистку 3 ноября, 16 ноября вернули один ковер, потому что второй потеряли. Сказали, что уточнят информацию по ковру и перезвонят. В итоге, конечно же никто не перезвонил, в течение недели мы не дозвонились - никто не брал трубку. В воскресенье 24 ноября все таки удалось дозвониться. На мой вопрос мне сказали, что нас уже опоещали, что ковры будут на выходных (как вы понимаете, никто ни кого не оповещал). Более того, на выходных ковра ни какого не привезли опять! Предварительно обещают завтра. Мы уже не надеемся, если опять пойдёт что-то не так, то обратимся в защиту прав потребителя. Сил уже нет. Мы несколько лет доверяли чистку этой компании, ощущение, что что-то поменялось именно в этом году. Конечно, мы больше не вернёмся и ни кому не посоветуем. Поберегите нервы и обратитесь в другую чистку!
Коврочист Алладин, компания
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер телефона или номер заявки.
ГЛ
Григорий Лисичкин13 отзывов
ТА
Татьяна Анисимова2 отзыва
Коврочист Алладин, компания
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер телефона или номер заказа
Карина Федоришина7 отзывов