ASG
Магазин по продаже автосвета и автоаксессуаров
Xxxxxxx Xxxxxxx
Приходится ждать продавца по 20 минут, пока она придет (заходили два раза в магазин, два раза он был закрыт) ,телефон оставляет в магазине , дозвониться до нее невозможно Простояли в общей сложности 45 минут , прождали продавца
S Klasse
Приходишь и стоишь по 15-20 минут в ожидании сотрудника, телефон которого лежит внутри закрытого киоска, который указан на табличке магазина и в 2ГИС.
Евгений Плетухов
Классный магазин. Наталья решит ВСЕ вопросы. И цены доступные.
Анастасия Андреева
Помогли подобрать лампочки, хороший и огромный выбор в магазине света. Грамотные администраторы, все рассказали и показали. Рекомендую этих ребят, даже девушке все объяснили и помогли с выбором.
Андрей Берегич
Быстро подобрали вариант и рекомендации к ним. Доволен.
с
слава
Прекрасный магазин,продавец знает каждый товар обязательно все расскажет и покажет,так же сделают скидку,вообщем рекомендую!
KoLbasyamBA
Хороший магазин, отзывчивый персонал, топчик)
Полинчик Виииу
Приятный магазин, со всем помогли, показали и рассказали, очень отзывчивые сотрудники👍🏻
Н
Наталья
Купили лампочки для фар. Светит отменно! Продавцы вежливые. Сделали скидку! Спасибо!
П
Павел
Отличный магазин, не первый раз совершаю покупки. Очень доволен качеством товаров и обслуживания. Спасибо.
Юрий Пусенко
Хороший магазин, очень толково обьяснили по поводу света на моей ауди 80. Проверяют свет на авто . Рекомендую .
ео
егор остертаг
Качественный товар
АХ
Анастасия Харитонова
Хорошее качество, грамотная работа сотрудников, рекомендую 👍
ЕЗ
Евгений Зайцев
Хороший магазин, большой ассортимент, покупкой более чем доволен, отдельное спасибо продавцу за подбор ламп
ДВ
Денис Вяткин
Отличный магазин, отличный продавец, всё доступно объяснил.
Егор Синкин
Спасибо ребятам за качественную консультацию , результатом доволен.
Вячеслав
Приобретал LED балку в данном магазине. Качество отличное. Продавец отзывчивый, рассказал, подсказал. Сделали скидку. Рекомендую 👍
Виталий Соловьев
Хороший магазин, купил led в задний ход, светят как ближний. Спасибо большое
Александр Калинкин
Отличный магазин,выслушали,проконсультировали,помогли с выбором,приятно что есть такие мастера своего дела,
IVAN ZARYTSKIX
Очень приятный сервис , наглядно показали , рассказали Очень доволен .Очень рекомендую посетить данный магазин .
Александр Зайцев
Проконсультировали, посоветовали наиболее хороший вариант, лампы отличные, цена = качество👍
Алексей Белов
Проконсультировали, все подсказали, показали. Помогли с подбором резинок уплотнительных, и подобрали мини-линзы. Дают гарантию. Рекомендую!
Алексей Вастистов
Хороший магазин Порекомендовали хорошую замену старым лампам Отличное отношение к клиентам
ПА
Павел Андронов
Случайно наткнулся на этот отдел, хороший выбор автомобильных ламп, отличные цены. Ниже чем у соседей конкурентов. Много попутных аксессуаров для авто. Ребята приветливые, отзывчивые, помогут расскажут. В общем, рекомендую.
Андрей Стариков
Отличное качество, очень долго не мог найти оранжевый цвет в приборную панель и у них он оказался, спасибо большое!!!
Александр Алексеев
Хороший выбор светодиодных ламп. Цены ниже чем у конкурентов. Нашел здесь даже led лампы взамен ксенона, которые устанавливаются без переделок. Рекомендую
Сергей Александрович
Отличный магазин, рекомендую.
Максим Томатов
Хороший ассортимент, аналогов лампам найденным здесь не видел. Отзывчивые сотрудники.
D
Durex
Приобретал лампочки в данном магазине. Цены хорошие. Качество ламп огонь.Продавца рекомендую.
Влад Каптеров
Рекомендую. Лампочки качество 100% Ребята знают толк в своём деле. Объяснили, показали подключили и даже помогли поставить. Так держать!!!