Wildberries
4.3
4.3
ОО
Ольга О
Отличный пункт , сотрудники приветливые , всегда чисто , возврат без проблем . Все устраивает .
Дарья Ририри
Очень хочется порекомендовать сотруднику магазина быть внимательнее! Я даже не успела проверить товар,а сотрудник провела оплату!и вместо кошелька wb деньги списали с обычной карты,товар оказался дороже!
Екатерина
В вашем пункте выдачи новый сотрудник, научите её работать! Не приняли худи на возврат 13 марта, ссылаясь на то, что вещь в катышках. Хотя изнутри на вещи были нитки от пошива и ворс от утепленного худи. Но принципиально сказала, что не примет, якобы товар испорчен и с нее снимут за это деньги. Такого ещё не встречала!!!! заказываю уже давно и у меня огромный процент выкупа товара! Это обычная вещь, качественная, которую имею право вернуть в течении 14 дней. Хорошо, есть выбор пунктов выдачи в нашем районе. Оформляю возврат через сайт. И будем заказывать выдачу на другой пункт выдачи.
Светлана Кошкина
Хороший пункт выдачи. Девчонки доброжелательные и приветливые. Особая благодарность Валентине. Я в спешке, взяла товар с браком, только дома это обнаружила. У меня не получалось оформить возврат, Валентина помогла. Спасибо❤️
TD
Tatyana Drevo
Неудачный женщина-консультант
Мария Смирнова
Все было здорово до 3.12.2024, когда ваша сотрудница не смогла найти нужный товар, который нужен был к этой дате, поставила его «на поиск», неделю он провисел с этой отметкой, а оказалось он все это время был на пункте выдачи. По телефону сотрудница сказала, что не может найти, хотя как это возможно если при поступлении товар так же проходит через сканер?
ks
kristina shutova
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и приятно пахнет. Вежливые девочки, всегда улыбаются и всегда придут на помощь. Спасибо🤩
Арт
Как до владельца этой помойки не дойдет,что вывеску нужно ночью отключать или повешай ее себе на з@д#ицу и включай на всю ночь,что бы она тебе в шары светила!!! И доставка ночная без конца слышно по ночам как эти коробки таскают курьеры и кидают!!! Будем писать коллективное заявление,что бы этот пвз убрали из дома!
Александр Курсаков
11.09.2024г Меняю свой отзыв. Отвратительное отношение к клиентам. Пришла вещь за 11000 руб, не мерили потому что не понравилась, менеджер не разобравшись в ситуации, просто отдала вещь и сделала списание денежных средств с карты. Буду подавать заявление в отдел по защите прав и потребителей и прокуратуру по факту мошенничества со стороны Вайлдберриз. Будьте внимательны, очень подло поступают.
Aleksej Laukert
Как здорово, что открылся пункт прям около дома=))) Теперь забираю заказы там. Очень милая и вежливая девушка администратор, что особенно приятно) Сервис на уровне)
Екатерина Кокоць
Все супер!
ОБ
Ольга Байдик
научите сотрудников оформлять возвраты по браку, они пробивают их неправильно
Анна Косинцева
Очень милая девушка, чистый пункт
Dark Side
Один из самых чистых пунктов выдачи. С самыми приветливыми сотрудниками. Выбираем только этот пункт для заказов и ни на какой другой менять вас не собираемся. Оставайтесь такими же
Natasha Dureeva
Лучший пункт выдачи, который я знаю. Всегда чисто, нет очередей. Места достаточно. Очень вежливые девушки.
Евгений Скибин
Всем домом радуемся что открыли у нас пвз Сначала пвз делали у себя ремонт и днем и ночью создавая шум Теперь без конца ночи на пролёт под окнами стоят газели разгружающие ночью заказы от которых сильный шум
Татьяна Геллер-Цветинская
Отличный пункт, всегда чисто. Вежливые девушки. Удобные примерочные. Очень здорово, что открылись рядом с домом.
L. Kuli
Приятные сотрудники, работают быстро и вежливо👌🏻 А главное-пункт около дома👍🏻
lp
lil peep
самый лучший
Карина Карина
Очень рада, что открылся пункт рядом с домом) Чисто, просторно, приятная сотрудница
Ekaterina G
Очень приветливая и улыбчивая сотрудник! Спасибо
Аня Саломеина
Просторный пункт выдачи. Приветливые девочки!
Jein Danila
Все отлично, рядом с домом, удобно. Приветливый персонал. Чисто, примерочные есть. В общем советую )
Анна
Отличный пункт выдачи, доброжелательный сотрудник, в помещении приятно пахнет, чисто, аккуратный ремонт, рекомендую к посещению!
Вадим
Хороший консультант