СКА
Плавательный бассейн
В здании
Папа Баканова Артёма Бассейн наше всё
Ринат Александрович
4 балла учитывая что ходил почти во все бассейны Новосибирска да и в этот лет 10 назад , приятно что обновился Но все же никакой современности не видно , в душевой пахнет канализацией , для абонемента зачем то нужно нести с собой фотографию 😂 Приятно что работает сауна без доп платы , но вроде это только на праздники . Вода чистая и температура идеальная . Видно что очень много на чем сэкономлено начиная от браслетов , заканчивая отсутствием бахил 😫
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Ева
Бассейн отличный!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо.
ТН
Татьяна Невская
Ребенок посещает и я люблю ходить в этот бассейн. Классный!!
5 января 2026, официальный ответ
Олег Калистратов
Решил сходить в бассейн с ребенком вышло 1000р. Дороговато, ходил в другие там дешевле. Ну тут конечно все чистое и новое.
Вася Иванов
Супер бассейн! Хотим с сыном по сути с открытия. Просторная входная группа, с удобными диванами, кафетерий, новенькие душевые, сам бассейн чистый, цена адекватная, ещё и близко к дому.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Кузин
Очень аккуратный, чистый, новый приятный бассейн
26 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Владимир Жиленко
Огромная благодарность сотрудникам бассейна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Евгения Александровна
Хороший, большой бассейн. Неудобно переобуваться, после ремонта бассейн заиграл новыми красками, цена конечно кусается немного.
Ксения 🙌🏻
Отличный бассейн, была там сто раз на соревнованиях, бассейн 50 метров сокращается до 25. Везде чисто, хороший ремонт, большие трибуны и большой игровой зал и есть маленький. В бассейне достаточно тепло, есть магазин и автомат с едой, и один магазин плавательный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Dmitry Berezovsky
Купил очки для плавания, все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вдень. Спасибо большое за ваш отзыв.
О8
Олеся 87
Отличный бассейн. Выбирала из всех бассейнов города, куда буду ходить на свободное плавание, выбрала СКА и пока не пожалела. Чисто, комфортно, вода теплая. По воскресеньям не перегораживают дорожки, для плавания доступны все 50 метров.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались.
МВ
Мария Вжик
Считаю, что это один из лучших бассейнов в городе. Современный, большой, современные красивые раздевалки. Удобные трибуны, отличный зал для разминки. Достаточное количество парковочных мест.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам
Дима Сидоров
Первый раз пришел на свободное плавание, все понравилось! Вежливый персонал и отличное состояние самого бассейна, в общем все супер, обязательно еще приду
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас.
Маргарита Горелик
Какое же это счастье-иметь под боком такой классный бассейн! Благодарность администрации за выполнение всех пожеланий и просьб. Тренеры! Вам особое уважение за поддержание дисциплины и вашу стойкость! Наблюдаю за вашей борьбой с неорганизованной и порой невоспитанной массой отдельных категорий граждан свободного плавания, полагающих, что находятся в спа или частном бассейне и удивляюсь им и вашей стойкости. Респект! Проще говоря, люди, если вы приходите в спортивный бассейн на свободное плавание, то ведите себя соответственно дисциплинарным нормам этого заведения и будет нам всем счастье😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё.
ирина анатольевна;3
окда
8 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Букрина
Отличный бассейн, в душевых и раздевалке чисто. В бассейне достаточно тепло
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв.
Катюша .
Приветливая администраторша чистый бассейн хороший тренер Артём Геннадьевич советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам.
eeg2003
Уважаемые руководители!!!! Решите, пожалуйста вопрос с бахилами!!!!! переобуваться в верхней одежде с большой сумкой в холодном коридоре, равно как и в помещении, которое вроде бы для этого предназначено НЕУДОБНО!!!!! В коридоре малого того, что холодно, так и немногочисленные лавочки практически всегда заняты ожидающими/встречающими посетителями. Второе помещение ВСЕГДА заставлено уличной обувью, для того чтобы снять обувь приходится естественно наклоняться, но проходы настолько УЗКИЕ, что голову постоянно задевают входящие и выходящие посетители. И еще вопрос: почему нельзя пройти в обуви в бахилах в раздевалку перед душевой???? Бахилы для этого и предназначены! Все учреждения здравоохранения: поликлиники, больницы и т.д. пользуются этим. Почему у Вас нельзя?????
Анастасия Ж
Была на свободном плаванье. Все понравилось 👍🏻 Бассейн чистый. В раздевалке теплый пол, персонал приветливый, все рассказали объяснили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, очень приятно.
Виктория Мельченко
Бассейн крутой, но есть несколько прям «но». 1.Доисторический подход на ресепшене и в кассе, система бумажных абонементов с переклеиваемой каждый раз фоткой. Аргумент кассы: «думаете, электронная система будет быстрее работать, чем я?» 😂2.Холодная вода в чаше. Дети не всегда соображают, что надо двигаться прям активно-активно, поэтому результат - синие губы - частенько. 3.Медработник заглядывает к девочкам прямо в душевые кабинки, якобы с целью проверки моются они перед бассейном или нет. Нормы корректности какие-то работником изучались??? Про мальчиков не знаю, наверняка, тоже как-то проверяют. 4.Не все тренеры, к сожалению, прекрасны. Есть чуть высокомерные. Антонычев Артем Геннадьевич - лучший! Внимательный, терпеливый, если в группу оздоровительного плавания - только к нему 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, фены в женской раздевалке обычно отключаются из-за перегрева…
Соня
Бассейн крутой вопше нравится ребёнок ходит
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас.
Александра Колесникова
Всё супер,очень давно посещаю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Казанцева
Он крутой и я в ниво хожу заниматься
ЛШ
Лера Шилер
Хороший новый современный бассейн. Идеальный для соревнований👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Dmitry
Сегодня посетил бассейн СКА — место, где, казалось бы, должны царить здоровье, спорт и спокойная атмосфера. Однако с первых минут меня встретил новый элемент «мотивации»: огромный телевизионный экран, на весь бассейн транслирующий вдохновляющую надпись «ТЕБЯ ЖДЕТ ЛИБО ТЮРЬМА, ЛИБО СМЕРТЬ!». Очевидно, кто-то решил, что ничто так не стимулирует плавательные достижения, как ощущение скорого конца. Я, разумеется, предположил, что это ошибка, временная неполадка или, в крайнем случае, сбой фантазии у технического персонала. Доплыл свою тренировку, выхожу — всё на месте. Видимо, надпись считается частью фирменного стиля. Первой спросил уборщицу: нормальна ли такая заставка? Ответ был честный и философский: «Мне всё равно, я туда не смотрю». Действительно, зрение — опция, зачем ей пользоваться. Далее обратился к администратору. Она подтвердила, что да, надпись «не очень» подходит бассейну, но исправить ситуацию невозможно, потому что человек, «заведующий телевизором», ещё не пришёл на работу. Видимо, экран живёт по собственному расписанию, а плавание — лишь досадное приложение. После переодевания встретил того же администратора, который предложил... написать в книгу жалоб и предложений. Прекрасное решение! Когда на экране учреждения демонстрируется текст уровня криминальной хроники, самое рациональное — предложить посетителю оставить аккуратную запись шариковой ручкой, и, возможно, когда-нибудь этот сигнал достигнет вершины бюрократической пирамиды. Вторая администратор, выдающая ключи, сказала, что можно дождаться директора к 10:00 — и тогда, быть может, жизнь наладится. Интересно, что ни у одного сотрудника даже тени вопроса не возникло: почему посетителю приходится объяснять элементарные вещи персоналу, особенно в учреждении, где есть дети и спортивная среда? Подводя итог: атмосфера бассейна замечательная — особенно если вам нравится тренироваться под слоганом криминальной драмы, а любой вопрос решать через бюрократические свитки и ожидание «специалиста по телевизору». Непонятно у кого хватило мозгов вывести на экран такое, но предложение то простое: Если неизвестно, кто отвечает за экран — его можно хотя бы выключить, чтобы не вводить посетителей в замешательство и не превращать спорткомплекс в филиал мрачного сериала. Самое интересное: этого отзыва могло вообще не быть, если бы кто-то из сотрудников проявил элементарную инициативу и хотя бы просто выключил телевизор. Но нет — всем абсолютно всё равно. На посетителей. На детей. На атмосферу. На здравый смысл. На то, что люди говорят. Наплевать!
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Отличный, красивый , просторный комплекс, после капитального ремонта. Один из немногочисленных, имеющих в своём распоряжении 50-метровый бассейн, на 8 дорожек, а это уже другой уровень... П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
Иван Брильков
Много раз был на соревнованиях один из самых любимых спасибо Новосибирск за такой прекрасный бассейн
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Retro (XRetro_666X)
Бассейн очень крутой после реставрации! Каждый раз сюда езжу на соревнования. Всё сделано шикарно, бассейны комфортные, удобно ориентироваться внутри. 10/10 👍
Валерия Маркина
Плавала тут несколько соревнований, бассейн классный 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова.
Ирина Карапетян
Посещаю занятия по Аква-аэробике с августа. Пошла просто за компанию. И будучи кмс по плаванию, особо много не ожидала от занятий. Попала в группу к Варвариной Наталье. Тренер сразу увлекла своей энергетикой, харизмой, очень грамотным подбором упражнений на все группы мышц, учитывая все проблемные места.. Нагрузка увеличивается постепенно от тренировки к тренировке, грамотно подобраны упражнения и они не повторяются - всегда что-то новое. Очень рада, что попала именно к Наталье. Если хотите привести фигуру в порядок, сбросить негатив, очень рекомендую именно этого тренера - Наталью Варварину. Спасибо огромное за организацию таких полезных и классных тренировок!
кп
как проехать
Добрый день, был в вашем бассейне 11.11. Конечно это не тот Ска в котором я плавал подростком , даже близко . Читал отзывы типо холодная вода )) ребята вы видимо в воде холодной не плавали , в старом Ска вода была холодная, возле борта не построишь посинеешь за минуту )) , а здесь вода теплая .. Вообщем рекомендую к посещению , все чисто , вода чистая в раздевалке чисто если время подобрать можно хорошо поплавать особо не толкаясь. Почему три звёзды , потому что на середине времени поделили чашу по 25 метров , почему так если готовились к тренировке то можно это было сделать за 5-10 минут до конца времени , тк например я иду в ваш бассейн именно на 50 метров а получил 20 минут 50 и 25 минут 25 метров так себе если честно . Ещё момент должен быть регламент уборки душевой наверно ни тогда когда она полная голых мужиков и в это время там ходит тетя натирает краны . Мужики трут свои краны , а она свои )))) тоже так себе история. Свалка обуви на входе отдельный момент тоже требующий внимания ... Всем удачи , в целом все понравилось будем ходить
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо отзыв, приняли в работу ваши рекомендации.
Николай Козырев
в городе на данный момент нет лучше бассеина, к тому же цена далеко не самая высокая, хотя в этом сезоне и подросла самое главное, что вода здесь чистая! никакие волосы не плавают
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
ОС
Оксана Скокова
Занимаются дети, чисто, вежливо и очень хорошее отношение тренера к детям. Плавают для себя, не спорт. Спасибо большое Артёму Геннадьевичу Антонычеву!!!, за понимание поддержку и хорошее отношение к детям
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
Алиса Томилова
Шикарный бассейн чистый, тёплый Но когда ты начинаешь передаваться заходит не очень приятная женщина которая орёт и бывает сбрасывает вещи пожалуйста проводите разговор со своими работниками
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, примем меры.
Ben Yeaaas
Отличный басик, косплею здесь моторную лодку
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Евгений Соловьев
Отличный бассейн
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку.
ОМ
Оксана Михиенкова
Добрый вечер. Хочется поделиться отзывом о бассейне СКА. Очень часто посещаю данный бассейн и всё замечательно, но сегодня столкнулась с раздражительностью и хамством администратора (не знаю к сожалению имени. Высокая, темная девушка). Постоянно отвлекалась, уходила от ответа на вопросы, грубила и вела себя крайне некорректно. Вечер был испорчен и сейчас я задумываюсь, а стоит ли дальше посещать ваш бассейн?!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, напишите в какое время произошла конфликтная ситуация?
Леся 🤩
Отличный бассейн
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся.
Любитель BMW
Бассейн хороший 👍Но вода не самая теплая. Я там был на соревнованиях мне все понравилось. Есть буфет там вкусные пирожные, сэндвичи м бабл ти. В общем 5 звезд.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
Ната Ната
Хожу в бассейн с открытия, но за год его запустили, боюсь представить что будет еще через год. Такое ощущение, что в душевых ни кто не убирается, сантехника практически вся уже вышла из строя. Все стены оранжевые, сантехника в налете.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, принято в работу.
СБ
София Бирюкова
Очень хороший бассейн! Всë чисто аккуратно в раздевалка тоже чисто, вода чистая ни одной соринки! Но есть одно НО всë рассчитано по дорожкам по бортиком
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, не совсем понятно про НО.
Inna Carpediem
Замечательный бассейн. Приветливый персонал. Очень рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
НО
Никита Обухов
Не пускают людей в сауну
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, сауна используется для подготовки спортсменов.
Ваш Клиент
Норм
byteali .
Разочарована посещением бассейна. Новая чаша глубиной всего 2,5 метра, которая до реконструкции/перестройки была 5 м с вышками для прыжков. Неработающая сауна, которая, хоть и присутствует в помещении, но по факту является просто декорацией. Плохо закрываются двери перед бассейном и душевой, из-за этого сильно сквозит, некомфортно. Цена 490₽ за разовое посещение не стоит того.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Глубина была определена проектом, сауна используется спортсменами, ча…
Евгения Петренко
Очень классный бассейн! Ребёнок занимается тут! Всегда очень чисто! Админы хорошие. Рекомендую! Есть кафе!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимофей И
Прикольно скальзить в душе по полу
ДГ
Дмитрий Гост
Сам бассейн большой хороший, в помещении прохладно, в сауну погреться не пускают, хотя она прям в раздевалке
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, на чаше бассейна температура воздуха 28 градусов Цельсия, сауны используются для спортсменов.
маша
Во время соревнований открывают специальный магазин в котором можно преобрести различные вещи для плавания а так они не работают всегда( ещё есть мини магазинчик в котором есть бабл ти коктейли сэндвичи моти и всякие зефирки. Бассейн 50 метров, проводятся часто соревнования.
18 июня 2025, официальный ответ