ТехноЯблоня
Магазин оригинальной техники
Вакансии
Елизавета Миронова
хорошее место, покупала тут телефон, все устраивает, спасибо за обслуживание!!!
ER
Egor Ryzhkov
Писал на Авито, спрашивал есть ли телефон в наличии, сказали есть, можете приезжать. Приехал и телефон на не оказалось. Предложили другой но дороже. Не рекомендую связываться
Карина Крыжановская
Отличное место. Проконсультировали и помогли выбрать нужное устройство
ЕТ
Елизавета Туманова
Купил айфон, все отлично,все подсказали, рекомендую!
СБ
Сергей Бушманов
Хорошее обслуживание, отличный телефон. Всем редко
b
buslik
Все классно,купил 14 iPhone ,по цене и качеству все отлично 👍
ЗС
Зайнидин Саймидинов
Отличный магазин техники, купил телефон, работает все отлично, хороший персонал. Всему научили и объяснили
ВЖ
Виктория Жданова
Всё отлично, телефон новый, всё показали рассказали, дали гарантию. Остался доволен!
Даниил Бурлаков
Благодарю магазин за качественную продукцию, отдельное спасибо Сергею, за помощь в выборе!
T
Timur
Приехал телефон в итоге Взяли из Тц богатырь телефон сыну купили на Новый год и в итоге телефон паленка сам по себе выключается и включается и нету Сири короче паленка
ДА
Дмитрий А
Всё отлично, техника всегда в наличии, проконсультировали, подобрали всё что нужно было.
СЕ
Саро Енокян
Покупал телефон, персонал и сервис топ, была ошибка со стороны колл-центра, телефона не оказалась на точке, как итоге со всем разобрались и сделали скидку, за ошибку. Топ, всем рекомендую!
Екатерина Соболева
Отличный мазагин, сотрудники профессионалы, пришла с определённым бюджетом, подобрали лучший вариант, сразу наклеили стекло, все объяснили показали, советую!
Нк
Никита к
Отвечают на сообщения по наличию ассортимента. Всё хорошо и быстро. Магазин советую)
Алёна
Куплен ребенку новый телефон. Гарантия 1 год + приятные подарочки. Советую магазин и продавцов)
ТС
Татьяна Сульманова
Купила тут телефон, все здорово. Хороший персонал, оперативно помогли все сделать и подобрать. Доволена покупкой.
Светлана Лунева
отличный магазин, обслуживание на уровне, консультанты молодцы!
Степан Кушнир
Хороший ассортимент техники apple, сотрудники молодцы, все рассказали, показали, приобрели два айфона по вкусной цене😋
Михаил Исаков
Хороший магазин! Консультант Сергей вежливый, видно что увлечен каждым клиентом, будем рекомендовать друзьям и знакомым)
Покупаю уже второй телефон первый отлично себя показал посмотрим как себя покажет второй
ЮЛ
Юлия Липская
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки телефона в этом магазине. Посетила его по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Первое впечатление — приветливый и компетентный персонал. Консультанты подробно рассказали о всех моделях, помогли определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Ассортимент впечатляет — представлены все популярные бренды и модели. Особенно порадовало наличие последних новинок. Качество обслуживания на высоте. Оформление покупки прошло быстро и без лишних формальностей. Предоставили полную информацию о гарантийных обязательствах и условиях обслуживания. Телефон работает безупречно, все функции соответствуют заявленным характеристикам. Упаковка была целой, комплектация полная. Цены адекватные, есть система скидок и бонусов. Приобрела телефон по выгодной цене. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжный телефон. Здесь вы получите профессиональную консультацию и качественный сервис. Обязательно вернусь снова!
кб
ксения белых
Спасибо за качественное обслуживание, отличные ребята!
slam Nsk
Цена действительно такая же как и на площадках, что приятно удивило. Так как смотрел в двух других местах там ценник по приезду отличался на 10/20тр) Дали еще зарядку в подарок, спасибо большое 🤝👍
Анастасия Киреева
Обратились в магазин за подарочком, специалист объяснил все оперативно и грамотно, обслуживанием и телефоном очень довольны, будем рекомендовать друзьям!
ВЗ
Валерия Зимина
Хороший магазин, покупаем не первое устройство. Спасибо большое!
МГ
Михаил Гусельников
хороший магазин, чисто, удобно, быстро, клиентоориентированность отличная!
Андрей Лобанов
Перед приездом уточнил наличие и цену. Приехав через 45 минут ни телефона ни цены нет и никогда не было. Дороже на 10000 и только по пред заказу
Елена Медведева
Решила поменять телефон, зашли в данный магазин, нас встретила приятная девушка Екатерина, приветливая, отзывчивая. Все рассказала, объяснила, приобрела телефон , тут же все перенесли на него, остались очень довольны обслуживанием. Ребята молодцы. Рекомендую.
Вадим
Списались на авито, цена хорошая, уточнил по поводу цены, сказали цена актуальна, приезжайте забирайте. По факту приезда, цена сразу выросла на 8000 руб., ладно бы просто цена, распаковали iPhone а там батарея уже 90%, в общем продают частично восстановленные! Махинаторы!
Станислав Матвеев
Неприятное впечатление о магазине. Написал о покупке телефона, уточнил стоимость, цена была средней по рынку, прописал её в сообщении, сказали в наличии, написал, что приеду. По приезду стоимость выросла на 7000! Оказывается у них стоит звёздочка* Стоимость с учётом трейд ин, да признаю, не заметил в огромном описании к товару, НО, я переписывался с магазином и подчеркивал стоимость и в диалоге мне никто не предлагал трейд ин и не уточнил столь существенные детали. Такие вот гнилые плоды у этой Техно Яблони, жаль не прочитал отзывы перед поездкой в магазин и к сожалению, такого рода бизнес ещё существует.
Ева Скибосина
Хорошее место!
AD
Aleksey Demidenko
Покупали у ребят устройства, все хорошо
Костя Лобачев
Отличный магазин оригинальной техники. Компетентные сотрудники, все расскажут, помогут.
e
evv
Замечательный магазин!Приятный персонал,отнеслись с уважением,а так же хорошая техника!!
СН
Сергей Никитин
Покупкой очень довольны! Все рассказали, показали, помогли сделать перенос со старого устройства. Рекомендую 👍
МП
Матвей Потапов
Хорошее место
Владислав Лосев
Отличный магазин, приятные цены, компетентные специалисты, спасибо❤️
ДГ
Денис Гмирянский
Отличный магазин,отзывчивый персонал,цены радуют!
Макс Ксанакс
Отличный магазин, купил телефон, рекомендую!
Евгений Сладкин
Все супер. Молодцы. Еще и подарок наушники подарили!
Артём Кассин
Всё супер
Данил Быков
Покупали телефон в сентябре , встретили с улыбкой , все показали и рассказали , спустя два месяца с телефоном все отлично 🤝🏼
Аксамат Нурланбеков
Все идеально 👌
Витальевна
Отличный магазин,цены приемлемы,хорошее обслуживание,продавцы проконсультировали и ответили на все вопросы
Аннушка Климова
На все интересующиеся вопросы ответили ) вежливые, улыбчивые ребята ))) обслужили быстро))) дали гарантию на 3 года и подарки ))) все проверили на месте, всем довольны.
Stas 771
Все прошло замечательно, очень приветливый персонал. Буду обращаться снова
БЕ
Борис Енкин
Всё хорошо, всём советую
МД
Максим Давидько
Отличное место, рекомендую!!!
Катя Басаргина
Помогли прибрести новый телефон с хорошей ценой. Всем довольна, помогли со всеми вопросами и все объяснили. Все хорошо и доступно. Рекомендую
Владимир Пехов
Очень хороший магазин советую. Чисто уютно, хороший персонал работают быстро оператевно . все понравилось