Ногтевые студии
TY
Tatiana Ya
Идеальный маникюр, 4 недели держится без единого изъяна!
ЛВ
Лита Варданян
Записывались на маникюр, первое что смутило - в 2 гисе стоит одна цена, а мастер говорит другую (дороже соотвественно). Думаю ну ладно, закрыла глаза. Записала маму, в день записи в 11:30 мне пишет мастер и спрашивает придем ли? Я сказала да. Потом в 13 пишет о том, что не сможет нас принять. А у нас запись в 13:30! Мы уже шли до студии и пришлось нам разворачиваться. Это вообще супер не клиентоориентированно. Зачем тогда спрашивали придем ли?? Предложили запись на завтра, но с таким отношением мы сюда не ногой
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Лита! Прайс не придумывается мастером самостоятельно, прайс нашей студии указан в прилож…
Виктория Я
Не нуждаются по всей видимости в новых клиентах. Мне так и не удосужились ответить на сообщение.
Мария Кондратьева
Любимое место!
К
Ксения
Ульяна создает из ногтей шедевры!!!!🥹
Владимир Егоров
Был сегодня на маникюре, все понравилось🔥 Даже включили фильм, который я захотел😁 Работа выполнена идеально! Вернусь ещё!
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось🤗 ждём вас снова 💅
Соня .
Посещала мастера-бровиста Валерию! Брови идеальные, качественные материалы, заботливый мастер, доброжелательная атмосфера, хорошая музыка! Остались хорошие впечатления, приду ещё🥰
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за этот замечательный отзыв 🥰 ждём вас снова🤍
Аня Филиппова
Ходила на брови к мастеру Валерии , брови получились идеальные! У Валерии просто волшебные руки! 😍
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️ всегда рады видеть вас в гостях нашей студии🤗
✌🏼 💖
Мастер Ульяна очень квалифицирован , прекрасно знает свое дело! Высокий профессионализм. В созданные ею ногти невозможно не влюбиться🥺💗 Посетила мастера-бровиста Валерию. Осталась довольна результатом, брови получились идеальные! Всем советую)❤️
Софа 🌸
Мастер Валерия сделала прекрасные бровки! Очень понравились. Все красиво, аккуратно!
23 января 2025, официальный ответ
Софа,добрый день!❤️ Мы всегда рады видеть вас в нашей студии! Благодарим за замечательный отзыв! Очень ценим вас, с любовью Модная Квартира🥰
DARYA TISHINA
Студия 🔥была на маникюре и на бровях,процедуры выполнены качественно Все очень понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍 ждём вас снова 🥰
Alina Sobolevskaya
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
24 января 2025, официальный ответ
Алина,очень рады,что вам все понравилось❤️ снова ждём вас в нашей студии🤗
Юлия Мартьянова
Хожу сюда на брови, маникюр и педикюр уже больше года, всегда все на высшем уровне, доброжелательные мастера, всегда находится удобное для меня время. Ставлю 10 из 10🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️ ждём вас снова на процедуры красоты🥰
PB
Polina Biersack
Уже очень давно хожу на маникюр к девочкам - всегда быстро и аккуратно ❤️
Валерия Вайсброт
Была у девочек на всех процедурах, всё ну просто-мёёёёд!! От цены-до качества, все супер качественно, аккуратно, всегда только к ним!
Екатерина Шляхта
Хожу на маникюр к Уле и Маше, на депиляцию к Александре 😍 цена=качество🔥 Советую однозначно! 💅
Светлана Сысоева
Отличное место! Хожу на маникюр уже третий раз, недавно была на бровях, все супер! Никаких нареканий! Хочу отметить что здесь всегда уютная и дружеская атмосфера! А ещё очень классные фильмы, всегда смотрю с удовольствием и процедура пролетает незаметно ❤️
Ксения Конева
Хороше отношение к клиентам. Мастера умелы и знают свое дело.
Анастасия Л
На протяжении двух лет хожу на маникюр только к Ульяне! И каждый раз выхожу с улыбкой на лице и потрясным маникюром 😻 Качественные работы выполняются настоящим профессионалом своего дела☀️ Просто посмотрите на эту красоту 😳
АЧ
Алина Чурикова
Качество на высшем уровне🔥
Ольга Комарова
Была на маникюре у Ульяны. Мне все понравилось. Всем советую. Качество 🔥
Елизавета Карапольская
Студия🔥 процедура дипеляции была выполнена качественно и безболезненно, Александра-профессионал своего дела🙏🏻 обязательно вернусь!
Юлия Кондратьева
Была на маникюре у Ульяны ,не только мои ногти выглядят потрясающе, но и сам процесс процедуры был приятным, благодаря её дружелюбному и внимательному отношению!
ПМ
Павел Москвин
Делал дипеляцию , все прошло хорошо, мастер хороший, атмосфера супер 🙌 Приду еще!
Маша Васильева
Была на маникюре и депиляции Мне все понравилось, до сих пор хожу и восхищаюсь Всем советую! Мастера душки!🫶🏼
Алёна 🕷️
Приходила на маникюр , все понравилось )
А🤍
Алёна 🤍
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о мастере Марии🤍 Посещала вашу студию вчера, невероятно красивая и уютная студия 🔥 прекрасный маникюр, все очень аккуратно 🔥 Девушка предложила вкусный кофе и конфетки🤍🤍🤍
А🦈
Акула 🦈
Хожу к мастеру Ульяна, всегда всё на высшем уровне, идеальные ногти и прекрасная беседа 💅🏼💗
Никита Чередов
Приходил на депиляцию и маникюр в данную студию , все на высоте, супер быстро и качественно мастера выполняют свою работу 💯👍🏻
Радван Финдж
На прошлой неделе был на маникюре и депиляции бровей. Все процедуры понравились . Так еще и скидочку сделали ) Вернусь !
Константин Исаев
Посетил студию 22 февраля, делал маникюр, и коррекцию бровей Все очень понравилось, приятные девочки и атмосфера дружеская
Максим Асмус
Отличное место! Был недавно у них на маникюре, все сделано очень качественно🔥 Жена тоже не раз была у девочек и на бровях и на депиляции, в восторге от их работ😁 Советую записаться!
Валерия .
Хожу к мастеру Ульяне, еще с момента ее работы в другом салоне.Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Дарина Володина
Отличное место, была там 2 раза, все девочки большие умницы и мастера своего дела и очень приятные в общении, по больше бы таких!🥰😍 Советую всем записаться!!!🩷
lifoxxxx 🔍
Жаль, нельзя поставить меньше одной звезды. Я с таким еще ни разу не сталкивалась. Записалась сегодня днем на ламинирование бровей и маникюр на 17:00. Подошла по адресу и не смогла сразу сориентироваться куда идти. Звонила по телефону, мне никто не ответил. Ладно, нашла их сама, поднялась на 3 этаж, вход по домофону, снова никто не отвечает. Я снова звоню по телефону. И о чудо, мне ответили. Я попросила открыть дверь, девушка с удивлением спросила «куда?», я ответила, что к вам «Модная квартира», что записывалась на 17:00. По телефону ответили, что сейчас попросят открыть мне дверь. В итоге, спустя время мне дверь открыла какая-то женщина, спросила к кому я, я ответила, вошла в коридор. Подошла к офису, дернула за ручку, дверь заперта. На месте никого не было. Очевидно, что на месте никого не было, поэтому я, естественно, ушла оттуда. Куда уже спускалась по лестнице вниз, мне позвонили по телефону (возможно, администратор студии), сказала, что мастеров сейчас на месте нет (да ладно???), предложила подойти через 2 часа (вот сейчас пишу это, и снова начинаю дико злиться!), когда я ответила, что 2 часа круги возле здания наматывать не собираюсь, предложили 30-40 минут подождать. ВЫ ТАМ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ??? Я пришла к назначенному времени, никого нет, и еще ждать 30 минут…на улице??? А свои «приносим извинения», можете… Желаю всем работникам данной студии, чтобы с ними так же обращались, как и они, со своими клиентами. Просто зла не хватает, *** 🤬🤬🤬🤬 Распространю этот отзыв везде, где будет возможность!
Елизавета Сазонова
Жаль, нельзя поставить меньше одной звезды. Я с таким еще ни разу не сталкивалась. Записалась сегодня днем на ламинирование бровей и маникюр на 17:00. Подошла по адресу и не смогла сразу сориентироваться куда идти. Звонила по телефону, мне никто не ответил. Ладно, нашла их сама, поднялась на 3 этаж, вход по домофону, снова никто не отвечает. Я снова звоню по телефону. И о чудо, мне ответили. Я попросила открыть дверь, девушка с удивлением спросила «куда?», я ответила, что к вам «Модная квартира», что записывалась на 17:00. По телефону ответили, что сейчас попросят открыть мне дверь. В итоге, спустя время мне дверь открыла какая-то женщина, спросила к кому я, я ответила, вошла в коридор. Подошла к офису, дернула за ручку, дверь заперта. На месте никого не было. Очевидно, что на месте никого не было, поэтому я, естественно, ушла оттуда. Куда уже спускалась по лестнице вниз, мне позвонили по телефону (возможно, администратор студии), сказала, что мастеров сейчас на месте нет (да ладно???), предложила подойти через 2 часа (вот сейчас пишу это, и снова начинаю дико злиться!), когда я ответила, что 2 часа круги возле здания наматывать не собираюсь, предложили 30-40 минут подождать. ВЫ ТАМ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ??? Я пришла к назначенному времени, никого нет, и еще ждать 30 минут…на улице??? А свои «приносим извинения», можете… Желаю всем работникам данной студии, чтобы с ними так же обращались, как и они, со своими клиентами. Просто зла не хватает, ******** 🤬🤬🤬🤬 Распространю этот отзыв везде, где будет возможность!