Дарт Фейдер
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Дороговато, но красиво подстригли, сыну и мне понравилось. Спасибо большое за стрижку.
Александр Сергеевич
Вадим самый лутший барбер, знает свое дело! Советую!!!
Данила Белобородов
Отличный барбер шоп,Вадим мастер своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Данила, добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады)
Дмитрий Красноперов
Хочется поделиться своей находкой— барбером Вадимом. Я долго искал "своего" мастера и, наконец, нашел! Что отличает Вадима: · Профессионализм высочайшего уровня: Он не просто стрижет, он создает идеальную форму именно для твоего типа лица и волос. Отлично владеет и машинкой, и бритвой. Контуры и градуировка — безупречны. · Внимание к деталям: Вадим дотошен к мелочам, которых многие не замечают. Он доводит стрижку до совершенства, и это сразу видно. · Коммуникация: Перед стрижкой он всегда подробно обсуждает, что вы хотите получить в итоге, дает дельные советы и прислушивается к пожеланиям. Никаких недопониманий! · Приятная атмосфера: В кресле у Вадима чувствуешь себя расслабленно. Отличный сервис, вкусные напитки и приятная беседа. В общем, если вы ищете не просто "под ноль", а стильную, качественную стрижку, где каждая деталь продумана — вам к Вадиму. Теперь только к нему!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за развёрнутый и подробный отзыв!🤝Мы очень рады видеть Вас в числе на…
M
Ms_13
Был тут первый раз все очень понравилось буду ходить суда мастер 🔥
Матвей Мустазипов
Приятная дружелюбная атмосфера, общительный добрый барбер, профессионал своего дела, приемлемые цены. Здесь можно приобрести и средства по уходу за своей новой причёской (а может и не новой), можно скоротать время, если пришли в компании, сыграв на гитаре или в настольные игры. Чудное место
9 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Grey Hunter
Как всегда все четко! Спасибо за работу! Рекомендую однозначно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Grey! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Дерепаско
Просто четкий барбершоп, Вадим мастер своего дела😏
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей
Отличный барбершоп. Очень атмосферное место 💈
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
C
CheaStar
Порекомендовали это место и с тех пор это теперь единственное место куда прихожу навести порядок на голове)
4 октября 2025, официальный ответ
CheaStar, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
ВП
Владимир Петров
Наконец нашел своего Барбера Всем советую к посещению данный Барбер шоп Если вы хотите Качественный сервис Приятное обслуживание Да и в целом приятную беседу )
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Пётр Прощенко
Замечательное ,душевное место. Вадим мастер супер. С сыновьями уже долгое время подстригаемся у него даже до открытия этого салона
30 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
ИЛ
Игорь Лоц
Хорошая атмосфера, профессиональный барбер (который любит своё дело), приемлемый ценник.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
ЭК
Эльдар К
Рекомендую к посещению!!! Вадим отличный мастер, за стилем только к нему
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
PP
Pavel Polukhin
ОСТОРОЖНО!!! Работает профессионал своего дела! Вадим, спасибо за качественные услуги, настроение и конечно результат, с которым выхожу от тебя не дает шанса сменить барбера) Успехов тебе в развитии твоего бизнеса и начинаниях!
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Pavel! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
EV
Egor Vishnevskiy
Отличный барбершоп. Вадим топ барбер. Рекомендую к посещению 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Евгений К
Всегда только сюда за стрижкой! Качественно всегда стригут. Индивидуальный подход к каждому!
Павел Рудьев
Атмосферная цирюльня. Отличный мастер! Хожу почти год одни положительные эмоции.
Дарья Мороз
Мастер своего дела. Сын и все мои знакомые очень довольны.
Илья Т
Знает свою работу, может дать совет и делает все красиво и стильно)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ТМ
Тимур Мальцев
Хороший барьер, стрижемся уже не первый раз всей семьёй. Прекрасный интерьер, всё уютно. Подобрали стрижку под форму лица и предпочтениям. Удобная и комфортная зона ожиданий есть возможность взять напиточек попить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Илья Безуглов
Все понравилась, спасибо большое мастеру Вадиму, спасает не в первый раз!
Александр Терехин
Что ж, этот барбершоп — просто огонь. Начну с атмосферы: она здесь классная, спокойная, даже немного волшебная. Плюс — музыка на высоте, мой музыкальный вкус в восторге. Барбер Вадим —, пожалуй, лучший мастер, у которого я бывал. Он и пообщаться умеет, и подробно расскажет об уходе за волосами и бородой, и просто делится кучей полезных советов. Очень приятный человек и настоящий профессионал. Он всегда подскажет, как будет лучше, а если вы сами не знаете, чего хотите — смело доверяйтесь. С вероятностью 20 из 10 результат превзойдёт ваши ожидания. Однозначно стоит сходить хотя бы раз — а дальше, скорее всего, будете возвращаться снова и снова.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали такой подробный, развернутый отзыв…
ДБ
Дмитрий Бобров
Место очень классное, стригут просто огонь !
Павел
Очень приятно проводить время во время стрижки, даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии. Просто замечательный мастер, спасибо Вадиму!) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую!!!
В'
Виталий '
Уютный барбершоп рядом с домом! Класс! Решил поменять стиль прически и зашел в данный барбершоп. Мастер Вадим был рад мне в этом помочь. Результат превзошёл все ожидания! Всё классно, всё Супер! Теперь только к Вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Егор Б.
Отличный барбершоп со старыми традициями! Вадиму респект! Впервые борода настолько ровная, а голова побрита до блеска
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
PT
Paul Tibbitt
Мастер Вадим профессионал своего дела, и подходит к работе с душой, знает как будет лучше и сможет учесть ваши пожелания, очень рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Paul, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Pavel Panyukov
Все супер, мастер учел все пожелания, сделал грамотную стрижку, сервис на высоте
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Pavel! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Данил Терехин
Все очень понравилось, два раза ходил - два раза хорошо подстригли. рекомендую 💪
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Евгений Краснощеков
Очень внимательные мастера своего дела, хожу к Вадиму уже не первый месяц, к каждому найдет свой подход, рекомендую, не ошибетесь!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Печняков
Всё на высшем уровне, мастера своего дела, всё расскажут и покажут, сервис бомба. Интерьер просто пушка, есть свой стиль. Однозначно рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Желонкин
Лучший специалист своего дела смело обращайтесь . Очень рекомендую
МД
Михаил Дятлов
Все четко. Энергетика добрая. Мастер девушка мастер. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
AV
Artur Vasilov
Вадим классный барбер, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Artur, добрыйвечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Николай Михайлов
Ребята знают своё дело! Сделали всё качественно, результатом доволен! Спасибо 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
дВ
дядь Ваня
Рекомендую посещать данное заведение. Люди выполняют идеально свою работу 🤝
4 мая 2025, официальный ответ
Дядь Ваня, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Александр Рыбин
Отличный сервис, стригся у Кристины. Все замечательно, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Савелий
Кристина отличный мастер, все пожелания учтены, стрижкой доволен
31 марта 2025, официальный ответ
Савелий, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!😊
Назар Вотяков
Отличное место, приятная обстановка, Барбер Вадим прикольный челик
31 марта 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Витя Фаронов
Отличное место, всегда чисто и уютно, давно не видел такого комфортного барбершопа, без сомнения 5 звезд
Добрый вечер, Витя! Большое спасибо за доверие 💛
Андрей Гетало
Отличное заведение, барбер Вадим хороший мужик и профессионал в своём деле,выслушает пожелания и может хорошо проконсультировать,так же там очень приятная и комфортная атмосфера. Остался очень доволен🖐✌️
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Влад Плеханов
Суперский барбершоп, всем советую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Артём
Отличный барьере шоп!
31 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
даниил
Отличный Барбершоп, хороший персонал, все красиво и аккуратно, особенно большая благодарность мастеру Кристине за отличную стрижку)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, что выбираете нас 😊 Нам очень приятно!
Денис Куюков
Был 04.02.2025 Самый лучший барбер города находится прямо тут 💪🤘 Рекомендую идти только сюда, если не знаете что хотите то мастер Вадим сделает всё на высшем уровне, я остался очень доволен, теперь буду ходить только сюда 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВО
Виктор Орещенков
Отличный Барбер. Ходил к Вадиму. Бритье головы + моделирование бороды. Очень комфортно. Приятная музыка. Качественные услуги - адекватный прайс.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости)
ЭЛ
Эльнур Лиханов
Первый барбершоп, что я посетил, а теперь даже не представляю, как ходить в обычную парикмахерскую. Сервис просто на высоте, мастера знают что делают, и делают это выше всяких похвал, очень приятная атмосфера. Позволил мастеру сделать всё на своё усмотрение и был невероятно удивлён результатом, приду снова и рекомендую остальным.
18 февраля 2025, официальный ответ
Эльнур, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Давыденко
Вадим топовый барбер, стригусь у него уже не первый год! 🔝✂️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады!🤗
Кирилл
Хотите качественную стрижку головы и бороды, вам сюда! Куда бы не ходил, везде косячат, а сколько бы не стригся у Вадима всегда все отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!