Coffee like
Кофе-бар
♡ ♡ ♡
всегда вкусный кофе, бариста Кристина мастер своего дела ✨
Вероника
Советую вам посетить это место! Персонал предприятия COFFELIKE вежливые, и милые, при этом само место вполне себе аккуратное и симпатичное.
Луницын Вадим
Девочки неплохо варят. Эспрессо - моё почтение. И кст - на молоке эконива, что оч вкусно. Спасибочки, что делаете для нас качественный продукт. Это - пять!
л
ляля
отличный кофе, из любимых малина кокос, светленькая девочка милашка🥰
NS
Narmin Seifullaeva
сделали очень вкусный раф земляничный
РС
Рената Стриженко
Замечательная кофейня! Вкусное кофе ,беру его часто и бутерброды.Бариста Арина прекрасный сотрудник,вежливо общается,заказы делает быстро и вкусно! Минусов не замечала ,очень хорошая кофейня и сотрудники!
Вероника слепян
вкусный кафе , беру тут часто.
София Кусакина
Работаю в этом тц, всегда захожу за кофе. Девочки всегда хорошие, общительные, кофе всегда вкусный. Но 2 дня подряд сталкиваюсь с отвратительным отношением. Знаю что у меня есть скидка сотрудника на классический кофе. Иногда беру авторские напитки, поэтому есть бонусная карта. Вчера брала классический кофе, скидку сотрудника делать бариста не стала.. кофе был еле тёплый... Я подумала что ну может день плохой, всякое бывает. Но сегодня сталнеулась с той же проблемой. Подошла, готова была сделать заказ сразу, девушка обратила на меня внимание, зашла в подсобку и пришлёмь её ждать почти 10 минут. Девушка не поздоровались, выслушала заказ и не сказав не слово вывела терминал на оплату. Я ей сказала о том что у меня имеется накопительная карта, попросила её проверить, так как не помню списываоа с неё последний раз бонусы или нет. Бариста хоть бы глаза подняла, сказала что бонусов нет, вывела оплату и начала готовить. Но с таким лицом как будто я ей жизнь порчу. Обьясняйте своим сотрудникам что площре настроение надо оставлять вне рабочего места. Второй раз подряд видеть такое отношение неприятно, нет желания возвращаться в эту кофейню.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита. Может быть у вас сохранился чек? У нас есть…
Александра Шаруха
Отличный сервис, кофе просто божественный , а бариста Сеня просто милашка 🥺🫶🏻
А Т
Вкусный кофе ☕️
Александра И
Отвратный сервис! Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Заказала два кофе и два сендвича (один кофе на альтернативном молоке), мне пробили итоговую стоимость 970Р. Я вижу баннер на кассе, что кофе и сендвич проходит по акции за 370Р, говорю девушке баристе, что как так вышло, что мне посчитали 970Р, если есть комбо за 370Р (я не учитывала кофе, которое было на альтернативном), на что мне девушка отвечает: «Ой, я не знаю, у меня по математике двойка была». Сказать, что я в шоке от такой клиентоориентированности – ничего не сказать! Даже, девушка стоящая за мной в очереди ахренела от такой наглости бариста. Перерассчет не сделали, конечно! И кофе был ужасный, кстати)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита. Может быть у вас сохранился чек?У нас есть…
Дарья Скипа
Сегодня заказала латте 350 мл и какао заводной попкорн. Максимально недовольная жизнью бариста рассчитала меня, начала делать напитки и сообщила, что попкорна нет, могу сделать вам обычный какао. Окей Сейчас уже дома выяснила, что обычный какао 250 мл стоит 190₽, а какао со взбитыми сливками и попкорном 270₽, неплохой навар получается Напитки отдаются очень медленно для точки to go это просто… полчаса ждали возможности заказать кофе. Жаль, что в калейдоскопе больше нет точек с кофе
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Напишите пожалуйста мне на WhatsApp…
В молочном коктейле попались кусочки пластиковой упаковки
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что сложилась такая ситуация, бариста совершила ошибку,меры были приняты, мне…
Никита Селютин
Отличное место, вкусное кофе и вежливый персонал. Бываю часто по работе в данном месте и никогда не отказываю себе в удовольствии попить вкусного кофе. А что до негативных отзывов, чаще всего это люди, которые в жизни ничего не добились и таким образом пытаются самоутвердиться. Большая часть с фейковых акаунтов, позориться не хотят. За вкусным кофе советую приходить именно сюда
ИН
Ирина Назарова
Руководитель оставил номер, общался по нему , теперь при звонке мне сказали, что вызовут полицию , зачем тогда вы оставляли этот номер в открытом доступе в интернете ? Общались... а потом нахамили клиенту ? Непонятно. Баристы на месте нет периодически...., я в этом виновата ? Обвинили меня в неадекватном поведении, накричали....это что было ? РАЗОБРАЛИСЬ. Всем, кто ранее читал....Анна Салахова, которая хамила и угрожала..., с позором ушла из компании.., надеемся, что она найдет свое место в жизни, а руководству, конечно, пожелаем, адекватных , честных сотрудников и не тратить свое время на таких, как Анна.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Благодарю за обратную связь. И нам очень жаль, что произошла такая ситуация в це…
Ангелина Савельева
Для меня это лучшая кофейня на левом берегу. Всегда беру кофе из сезонного меню или фирменного. Вместе с кофе беру моти, очень нежные и стоят своих денег.
Avokado Avokado
Девушка бариста очень милая и приятная Спасибо большое за вкусный раф с карамелью, буду приходить к вам ещё 😍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита. У нас есть камера видеонаблюдения и мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ЮП
Юлия Полегуева
Глинтвейн кошмарный, в других точках этот напиток отдает в приятную кислинку, здесь же он невероятно горький. Переделать не смогли почему-то. Одну звезду добавила за латте, кофе действительно неплохой
НД
Назар Дудко
Бариста вежливая быстро зделал кофе
xbodro xbodro
Ну медленно. 3 человека за стойкой и только один делает напитки. Стою уже минут 15.
ЛТ
Лиза Турова
Кофе отличный! Всегда очень вкусно, быстро.
Александр Ноэль
Очень вкусный чай «хвойный»
ОЗ
Оксана Зюзляева
Отличный кофе! Всегда вкусно и быстро ☺️
N
NotShinod
Заказала напиток со льдом, два раза уточнила у девушки на кассе, написала ли она, что напиток должен быть со льдом... Другой бариста (имени не знаю) юноша через минуту подал горячий напиток. Интересуюсь у него, почему напиток безо льда, на что он вопрошает "а вам зачем? 🤓“ . Отвечаю, что просто хочу холодный напиток. После чего кидает два кусочка льда в горячий стакан и подает почти вытекающий кофе. Поступка и вопроса не поняла. Ставлю две звезды на неплохой вкус кофе. Бестактное поведение оставляет желать лучшего Чек прикрепляю
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситу…
Г
Галина
Очень милый бариста в очках. Клиентоориентированность на высоте!
НЛ
Никитина Левин
Здравствуйте очень хорошие кафе с напитками были 2 раза и всегда очень хорошо проводим тут напитки очень вкусные 😋 очень мягкие пуфики и мягкие очень стулья
Рина Кошелева
Вопрос, а зачем нужна бонусная система, если бонусы имеют свойства лишь копиться? Повторно 3-4 раз бариста говорят, что система не может списать бонусы, но они копиться ) Так зачем эта система ?)
Наталия Прищенко
Спасибо за вкусный кофе!!!
ss
summertime sadness
Периодически покупаю здесь кофе, очень вкусно!
даша
София готовит очень вкусный кофе!! с удовольствием буду заходить к вам еще
Сексуалка
Какие же у них нежные и вкусные моти, любимая кофейня
ЕШ
Екатерина Шувалова
Обслуживал бариста Андрей, заказывали американо и капучино, очень вкусно, были не в первый и не в последний раз
Все очень вкусно )
Всë вкусное и свежее.Приятный и доброжелательный персонал,особенно хочу поблагодарить Софью.Обязательно приду ещë раз🥰🔥
ЮТ
Юлия Тайгильдина
Очень вкусный кофе. Хожу каждые выходные, всегда очень вкусно и вежливый персонал. Отдельное спасибо Софье за очень быстрое и грамотное обслуживание❤️ Рекомендую!
Irina Osipova
Вкусный кофе и бариста прикольные 😊👍
Александр Отец
Очень вкусный авторский кофе! Надеюсь и впредь будет так же)
М П
кофе ужасный, брала вчера капучино хл, сначала подумала, что сорт кофе кислый, но когда попробовала попить еще раз через минут 10, поняла, что кофе приготовлен на кислом молоке и оно просто свернулась в комки
Анастасия Сугробова
Теперь это одна из любимых кофеен. Очень нравится персонал, довольно часто попадаю в смены Андрея, ему отдельное спасибо за прекрасное отношение к работе. Кофе вкусный, всегда посоветует десерт или перекус. Возвращаюсь с удовольствием!
Максим Сергеевич
Недовольное лицо Бариста Андрея Халатное отношение в приготовлении Напитка Не добавил сиропы Кофе от слова -ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ Больше к вам не ногой Учите персонал качественно выполнять свою работу и не рушить репутацию заведения
Денис Мезенцев
Столько отзывов хороших, но увы меня вообще никак не порадовало это место. Ни сам Бариста со своим настроением ни кофе. Пробуйте кофе не отходя от кассы!!!
Анна Трушкина
Бариста Андрей самый лучший!!! Кофе очень вкусный Буду ходить сюда постоянно
Кристина Саар
Хорошее заведение, вкусный кофе, доброжелательный бариста, буду заходить еще)
Ксения Бутакова
Приятное заведение, вкусное кофе и бариста очень приветливый. Можно отдохнуть и вкусно перекусить.
Ксения Барышева
Уютная и классная кофейня. Бариста очень вежливый и приятный. Кофе очень вкусный Советую посетить это место )
НГ
Надежда Губенко
Очень уютное местечко, чисто, вкусный кофе.Можно отдохнуть и вкусно перекусить
Женя Spichka
Много отзывов о моти, нужно попробовать) зато по поводу напитков могу заявить, что здесь готовят один из вкуснейших кофе в Нск и не только кофе) Их чай с можжевельником и мятой просто 🤌 попробуйте 🤩 Бариста Андрей, успехов тебе и вдохновения 👍
Olesya A
Очень вкусное кофе американо. Вежливая бармен. Есть столики с удобными стульями. Быстрая подача. Большой выбор вкусных напитков
Юлия Стафичук
Очень приятная девушка бариста, сделала все быстро и вкусно 🫶🏻
ЯР
Яна Р
Баристы очень рассеянные Разговаривают тихо Слова из них не вытянешь Фе 🤮
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время визита. У нас есть камера видеонаблюдения мы обязательно разберемся в данной ситуации.