Парикмахерские
Устали от укладки и напряжения? Ваш путь к лёгкости здесь!
Записаться онлайн
НА
Надежда Артемьева
Чудесная, комфортная, красивая Кудрявая студия! Елена профессионально подобрала мне стрижку и мастерски её сделала.я помолодела лет на 10. Спасибо огромное вам Елена и Людмила, что делаете нас красивыми и счастливыми, спасибо, что вы есть! Процветания, много хороших клиентов, благополучия!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарю,Надежда, за приятный отзыв 😉 Ждём в гости снова за новыми впечатлениями✨
МГ
Марина Гиленко
Огромное спасибо мастерам Елене и Людмиле!!! Девочки реально Супер мастера!!! Выбрала салон по фото в ВК и ни минуты не пожалела. Найти профессионалов, которые понимают тебя с первого раза, это дорогого стоит. И самое главное из тёмного цвета волос сотворить блонд, при этом волосы сохранить в живом, естественном состоянии- это просто Чудо!!! Я как и все женщины решила маленьких перемен, из тёмного в светлое, короткие волосы – отрастить, при этом, чтобы процесс отращивания волос проходил безболезненно, а именно стрижка которую мне придётся носить меня бы постоянно радовала! И вы не поверите- Елена сделала мелирование на всю голову, вы понимаете какие они (женские, сухие и почее), потом она нанесла лечебную маску от волшебницы Людмилы. Сначала я как то скептически отнеслась к этой маске, но после того как мы смыли ее, я потрогала свои волосы и была просто шокирована- волосы, мягкие, шелковистые, как будто и не было процедуры мелирования. Далее выбор цвета- Мы выбирали по палитре- Лена предложила 5 вариантов, я опять включаю своего скептика и главные вопросы, а в зелень не уйдем, все равно как на палитре не получиться и тд… Лена и Людмила, мне в голос сказали - все получиться как на палитре, присаживайтесь и выпейте кофе с конфеткой, отдайтесь в наши ручки. Девочки ушли творить свой чудо-раствор (краску), при этом спрашивая, а какой вкус вы предпочитаете🤣, тут я просто села в кресло и больше ни чего им не говорила, ожидая что у нас получиться в итоге. Результат-супер стильная стрижка, цвет - Блонди получился еще лучше, чем на палитре и волосы шелковистые!!! А Изюминка на торте! У меня чуть волнистые волосы и обстоятельства сейчас сложились, что я не могу делать укладку феном и опять у них спрашиваю, а как сделать «типа эффект мокрых волос», но при этом что бы оставалась волна или кудряшки, а волосы не выглядели грязными, многие меня поймут. Тут Людмила протягивает мне Тюбик с дозатором - маленький нажим и у вас будет то что вы хотите. Девочки огромное вам 🙏🙏🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ ! Особенное благодарность за такой развёрнуты…
ЕД
Едем Дальше
Была проездом в Новосибирске. Нужна была срочно причёска. Позвонила в студию, но особо не надеялась, что есть свободное время. Но, Людмила для меня нашла окошко. Сказать, что я счастлива. Да именно счастлива. Ушла в отличном настроение. В этот день мне прям не хватало этих эмоций. Людмила, знайте вы лучшая. Спасибо ещё раз вам огромное. 🍇
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Приходите к нам почаще 😉 Ждем в ближайшее время, верим, что все сложитс…
EvT89
Я с Людой с 2008 года! Представляете? Что мы за это время не делали. Отращивали, оформляли стрижки, делали завивки. И всегда мои волосы в прекрасном состоянии. Потому что ко всему добавляется лечение и волшебные руки. А вы знаете как тяжело оставаться блондинкой с ДЛИННЫМИ волосами? То-то! Спасибо, Люда. Рекомендую тем, для кого важен не только итог окрашивания сегодня, а как будут выглядеть волосы в перспективе.
modem
Посетил тут давеча массажиста Павла. У меня особо каких-то проблем нет, но тем не менее, перманентно разные группы мышц находятся в гипертонусе, что обусловлено разноплановостью физической работы, которую я выполняю. Перед началом сеанса я это все довёл до Павла, попросил особо меня не жалеть, но тем не менее выполнять массаж без фанатизма. Я был услышан. Сеанс длился порядка 2 часов. Мышцы были довольно акцентировано проработаны. Сейчас по прошествии трёх суток я могу сказать, что все болевые ощущения ушли, в теле ощущается лёгкость, увеличилась общая подвижность. В общем, круто размял, рекомендую!
Анастасия Добро
Была на процедуре у Павла, осталась очень довольно, Павел профессионал своего дела, после сеанса стало гораздо легче, приду еще обязательно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Zet
В моей любимой студии появился миолог Павел. Это восторг, у меня были проблемы с шеей сильные, со стопой, буквально пару сеансов и я забыла что такое бесконечные боли в шеи и что такое Орто стельки. Павел делает диагностику всего тела, а не только тот запрос с которым вы пришли, очень скажем так удобно, потому что я бы не обратила внимания, а проблемы оказывается глубже, чем кажется. Так же ходила к нему дочь, после первого же сеанса у нее выравнивалась спина, я пришла с запросом только спины, оказалось так комплекс всего вместе, проработали, по словам ребенка она чувствует себя отлично👌👍
EC
Elena Chemerisky
Рекомендую посетить эту уютную, красивую студию с классным сервисом. Хочу сказать большое спасибо Елене за новый образ и авторское лечение волос. Мне очень нравится🤗Не могла предположить, что из моих тонких волос можно получить такой интересный результат. Елена показала, как легко уложить стрижку с помощью кудрявого метода и дала много информации по домашнему уходу за волосами. Остались очень приятные впечатления😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Хачикян
Благодарю мастера Елену и Людмилу, за их профессиональные руки, которые творят волшебство с волосами. В восторге от причёски, рада что доверилась. Кудряшки прекрасные, объём великолепный, все вышло даже лучше чем я просила. 😊 Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь! Ждем снова в гости🫶
Елена Т.
Дорого? Да. Но ты понимаешь, за что платишь. Я с Людой уже более 20 лет, и сколько бы раз ни пыталась сходить сэкономить к другим мастерам - всегда возвращаюсь к ней лечить волосы и делать стрижку именно под мою структуру волос. И только Люда на самом деле знает это и умеет считывать всю информацию о волосах и коже головы. А опыт и труд должны быть оплачиваемы, поскольку это по итогу долгосрочное вложение в здоровье. Не помню ни одного года, чтобы Люда остановилась и перестала обучаться, обучать, узнавать самые новые и бережные техники. Спасибо Люде за её труд и небезразличие🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Екатерина Головина
Людмила, все замечательно. Наслаждаюсь красивым цветом волос..., ну и кудри....после ухода и стрижки стали послушнее. Спасибо!в
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за высокую оценку, творю с удовольствием в такой компании 😉
Елена Светлицкая
Золотые руки мастера творят чудеса.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю , очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Анна Токмянина
Самая уютная студия с большой любовью к людям,каждая деталь! Людмила просто фея и профессионал большого дела.Большая благодарность за косметику для головы.Волосы стали лезть меньше после трёх применений сыворотки-это просто восторг!!!Продолжай украшать этот Мир
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю за выбор нашей Авторской косметики 🙏👌 Ждём за новыми покупками.
Светлана Дудкина
Всё как и всегда на высшем уровне 😉 Хочу дополнить свой отзыв, хожу к Людмиле больше двадцати лет, и за эти года я ни раз меняла образ, разные стрижки и цвет волос. И всегда это индивидуальный подход, Люда как профессионал росла на моих глазах, а я вместе с ней. Только слава благодарности, спасибо, продолжай творить 🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Большая благодарность ❤️
ЯГ
Яна Голощапова
При расчёте цена увеличивается. Если в процессе согласования, уже в кресле, ценник меняется, мастер, обязан об этом сообщить. "Давайте сделаем такую форму, но это будет дороже" - не прозвучало. В ТГ пишет: "6000 руб стрижка на среднюю длину". По факту берёт 7000 руб. Навязывает товар: "Это сложно купить, нигде нет и он точно Вам нужен". Создаёт впечатления срочности и уникальности - классика манипуляций продажника. Без труда нашла сайт Armalla. Выяснила, что вся линейка всегда в наличии. Нет никакой дефицитности. Напрямую цена ниже. Укладка уже через час потеряла свой вид. Через два часа наступило разочарование. А на утро стало ясно, что надо перестригаться. Выполненный утром по методичке "рефрешинг" не спас! Стрижка небрежная, есть "хвосты". Всё описала Людмиле. Какова её стратегия? Письменная истерика о том как ей неприятно. "Это сегодня товар появился, а так его не было!" Продолжала врать, не знала, что я позвонила и всё выяснила. Очень странные псевдо-аргументы, уводящие от конструктива: "Мне так неприятно" (Как-будто бы мне приятно), "Вы уходили довольной". (Конечно. Поэтому и подскочил ценник, клиент, ведь, доволен, надо подсекать.) "Я работаю с душой, любовью". (А я без души пришла, дома её оставила...) "Я задержалась на работе, старалась". (А я задержалась у парикмахера. Научитесь стричь быстрее). "Мне все это неприятно, с учётом того, какое отношение, какой сервис, и какую услугу я вам оказала!" (Какую? Что удивительного в мытье головы и стрижке?) Несколько раз писала: "Вы ушли довольной". Но история то на этом не заканчивается. Я три раза написала, что укладка исчезла через час. Но всё равно: "Вы ушли довольной, Вы ушли довольной". "Это была двойная работа". (Стрижка она и есть стрижка, в чём её двойственность?) Она предложила вернуть крем. Потратить 900 руб на такси, чтобы съездить крем отвезти? Стрижка неудачная. Без учёта структуры волос. Без укладки имеет негармоничную странную форму. На фото: в салоне, спустя 2 часа, на следующее утро после освежения укладки.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Jane
Хочу сказать спасибо Людмиле за новый образ! Смотрю на себя в зеркало и не могу наглялеться, мне кажется, я помолодела с новой стрижкой и цветом волос. Очень красиво получилось! Людмила делала сложное окрашивание, нужно было закрасить седену и выровнять цвет. Ещё, впервые в жизни, я сделала пряди. Получилось идеально!!!! Я обновила свой образ к весне и вышла из салона с прекрасным настроением. Ещё и раз спасибо! Сразу видно, мастерство, профессионализм и ответственное отношение руководителя студии красоты.
Екатерина Ф.
Волос не густой и тонкий… Мне нравится, когда мастер не спрашивает, что и как стричь, что и как укладывать. Мне нравится, когда мастер все делает сам и попадает в точку. Людмила тонко чувствует настроение клиента, знает что и как предложить, что и как подстричь и уложить. В это все мастерство и профессионализм. Два часа релакса и красоты. Ранее все отговаривали от каскада на тонкий волос . И зря ведь отговаривали, каскад по контору лица отлично смотрится. Волос хорошо укладывается при использовании кудрявого метода. Вообщем, мне повезло, что нашла такого мастера. Спасибо за стрижку и авторское лечение волос.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zet
Плюсы студии можно перечислять бесконечно, от профессионализма Людмилы и самой красивой ассистенты Яры, до классного сервиса и шикарного вида самой студии❤️ В этот раз по мимо стрижки ребёнка ( да да кудрявому ребёнку очень сложно найти профессионала на свои волосы) дочь уговорила же еще и на покраску на лето) Результат превзошёл и мои ожидания и ожидания ребенка, это очень красиво, ярко и к школе, что самое главное смоется) как всегда огромнейшее спасибо Людмиле ❤️
Евгения Кудрявцева
Хожу в эту студию больше года. Мастер сделала мне стрижку итальянский каскад и контуринг к лицу. Получилось очень хорошо и мне мой новый образ нравится. Макже меня проконсультировали как ухаживать за окрашенными волосами и как новую стрижку правильно укладывать. И рекомендации работают. Причём эту стрижку можно укладывать и по кудрявому методу и вытягивать волосы. А с хвостиком окрашивание смотрится просто замечательно и в кудряшках тоже отлично. Людмиле спасибо за работу, теперь я Ваша фанатка)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно ❤ Будем радовать дальше и ещё больше!
Светлана Моисеева
Кто ходит к Людмиле знают что это фея кудрей … невероятная красота и атмосфера в салоне .. фея и помощница Яра… это все с такой любовью и такой самоотдачей … просто понимаешь вот что значит любить то чем занимаешься ☀️☀️☀️☀️☀️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥Так приятно)) Мы рады, что вам всё по…
А Е
Очень крутые мастера и стильная студия! Была на стрижке в салоне, осталась в восторге от итоговой работы, с большим внимаем проработали прическу, много полезной информации дали об уходе за волосами, хотя я давно использую для укладки кудрявый метод. В следующий раз только сюда!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большая Благодарностьза добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Маргарита Глок
Людмила, хочу выразить свое восхищение (наконец-то письменно🙊), восторг и благодарность за Ваш труд (как же Вы всегда легко улавливаете и понимаете лучше, чем я, что я хочу, чтобы получилось в итоге🥰🥰🥰) , за Вашу студию (отдельно слова восхищения от сына (читать с придыханием😅): «Это ЛУУУЧШАЯ парикмахерская, которая может только быть!!!»), за уровень Бог в вопросе клиентоориентированности 🥰🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Каждый поход к Вам это праздничное событие по предвкушению (потому что знаю, что меня ждёт удовольствие 🥰) и по самому процессу и, конечно же, по результату (волосы напитанные, блестящие, прекрасно-идеально волнующиеся🥰)👍👍👍 Какое счастье, что есть Вы и Ваша студия 🙏❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большая благодарность за такую обратную связь🫶 В такие моменты я особенно…
Т
Татьяна
Буду кратка: стригусь у Людмилы уже 22 (!!) года. Все :)
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю! Цифры не лгут👍
Ксения Иванова
Была в студии у Людмилы первый раз, запрос был на стрижку, что бы максимально просто укладывать, желательно быстро и без лишних телодвижений, с сохранением длины, но при этом убрать все безобразие от прошлого мастера и что бы стрижка выглядела объёмно. Людмила справилась с поставленной задачей на 10 из 5 возможных баллов👍 В процессе было открытие, что у меня волнистые волосы, которые я считала на протяжении более 30 лет абсолютно прямыми🤦 Рассказывала много о волосах, об уходе, об укладке, почему именно лучше так, а не как то по другому это очень полезная информация. Стрижка получилась сногсшибательная, можно укладывать и как я привыкла на прямые волосы, а можно по кудрявому методу, смотрится и так и так волшебно👍 Сама студия очень красивая, все чисто и аккуратно, а еще в студии есть прекрасная помощница Яра очень ласковая и милая😍 Каждый поход в студию к Людмиле это праздник и гарантия качественного и красивого результата👍 В этот раз я сделала корейскую аква завивку, что могу сказать , процедура супер. Волны после завивки шикарные, волосы очень мягкие, напитанные, выглядят просто Вау, укладываются одним мгновением❤ Люда спасибо вам большое за такой шикарный результат 💓 Наконец то я дождалась выхода авторской косметики, взяла себе шампунь и маску👍 это восторг, шампунь и промывает и пенится прекрасно и сохраняет при этом свойства шампуней ребалансинг и сыворотки для чувствительной раздраженной кожи👍 Маска это вообще отдельный вид искусства, запах просто бомба, волосы прекратили путаться под шарфами и шапкой, кудряшки выглядят живыми и кудрявыми)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большая благодарность , что оценили 🙏👌 ! Первый раз, он всегда особенный! Хо…
ПВ
Павлова Виктория
Я в новой студии Людмилы была первый раз, хотя Людмилу знаю очень давно, и постоянно обращаться к ней за услугами мастера красоты) В студии всё сделано со вкусом, каждая деталь подобрана с любовью, очень красиво и светло, я получила эстетическое удовольствие находится там, мне было уютно и комфортно ☺ Людмила профессионал своего дела, из любой Золушки сделает принцессу☺ спасибо большое за ваш труд и индивидуальный подход, конечно и дальше буду ходить только сюда 🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большая благодарность, что снова выбираете меня 😌! Я работаю для вас🫶!
Светлана Балахнина
В этой студии работает высококлассный профессионал, влюбленный в своё дело! Более 20 лет хожу к Людмиле за красотой и точно знаю, что говорю! Результат всегда отличный, мастер подробно расскажет о поддержании красоты в домашних условиях, индивидуально подбирает средства ухода, научит методике. Как говорится, бери и пользуйся! Кому нужны здоровые и красивые волосы вам определённо сюда, в "Кудрявую студию"!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за доверие 🤗 Мы рады, что всё очень нравится💛 С удовольствием жд…
Zet
Мне кажется хвалебные отзывы Людмиле и ее студии я готова писать бесконечно😅 Вчера была ( уже второй раз) на авторской реконструкции волос, это что то волшебное.... Наконец то в период шапок и шарфов я попрощалась с колтунами от шарфа на затылке, нет одуванчика на голове после снятия шапки, зато есть четкие, красивые локоны❤️ В салоне как всегда царит дружелюбная обстановка , великолепная администратор в лице Яры кудрявого компаньона) Стрижка как всегда на высоте👍
Виктория Колесникова
Волшебные руки преобразили мои кудри , безумна благодарна 🫶🏽 Спустя несколько месяцев сделали процедуру восстановления волос и стрижку , потом окрашивания 👌сказать что я в восторге от своих волос не сказать не чего это просто шикарные волосы мягкие красивые и всегда приковывающие взгляды)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ann Balakhnina
Уютная студия с чудесным видом на реку. Мастер Людмила даёт очень много информации по уходу за волосами в домашних условиях после салонного ухода.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Рада быть полезной🌱.
Елена Калугина
Очень приятно, когда мастер относится к своему делу так, как это делает Людмила: к каждому клиенту подбирает подход, внимательно слушает все пожелания, а потом детально объясняет что из этого можно сделать, а чего не стоит)) все материалы для процедур подбираются индивидуально- результат не может не радовать!! ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большая благодарность, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Книга
Уютный салон, как Людмила консультирует и выполняет работу выше всех похвал👌Обязательно прийду ещё)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарю за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Наталья Верчагина
Людочка, доброе утро) Я, как всегда, с опозданием😊. Цвет радует, периодически будем его корректировать под сезон, погоду и настроение😉. Уже 2 раза пробовала сушиться по новому твоему методу, под расчёску. Прямо зашло. Буду чередовать с классическим кудрявым - под настроение😄. Как всегда с благодарностью к тебе❤️😘
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие своей красоты! Идем дальше ♥️
ОС
Ольга Солодкая
О себе могу сказать - я нашла своего Мастера! Вот уже 17 лет я мчусь к Людмиле в ее уютную студию за красотой и вдохновением. Все мои пожелания с легкостью воплощаются в жизнь ее руками. Ценю и благодарю Людмилу за ее профессионализм, индивидуальный подход, отличный сервис и вкусный травяной чай!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Большая благодарность за отзыв и оценку 🙏! Для меня очень ценны такая регулярность на постоя…
glavbug01
Если хотите, действительно, внимательный, бережный и индивидуальный подход к вашим волосам, стилю и прическе, то вам сюда) На позапрошлой неделе посетила Людмилу в третий раз, подстриглась и решилась на замечательную процедуру - восстановление) Моим волосам она очень была нужна, так как три года назад мой мастер переехала в другой город, и за это время, они увы...пришли в плачевный вид, стали сухие и ломкие, летом выгорели...😥 После первой же процедуры восстановления, по ощущениям - более плотные и эластичные, выровнялся цвет - ушла желтизна...Людмила наколдовала))) Многие знакомые и друзья замечают, что прическа стала намного интереснее, а ведь это только начало, так как хотим подрастить длину, вылечить волосы и до конца оформить мою стрижку))) Уверена результат будет более чем фееричным!) Очень благодарна подруге, которая порекомендовала мне своего мастера - Людмилу).
Ольга Марсалова
Людмила мой любимый мастер уже много лет. Мастер наивысшей категории, который всегда совершенствуется. В студии очень уютно! Красиво! Золотые руки мастера-находка для всех! Рекомендую!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв!!! Будем улучшаться и дальше.
Оксана Хамутова
Добрый день ! Хочу оставить свой положительный отзыв о " Кудрявая Студия " Хочется отметить о самом салоне : Расположен салон в удачном месте и с любого района удобно добраться , с шикарном видом из окна . Современный ремонт . Современное оборудование . И, отдельно хочется отметить это профессионал своего дела Людмила . Людмила , мастер с большой буквы . Рекомендую !
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова😌 и за рекомендации🥰♥️
ВЛ
Валерия Лосева
Каждый поход к Людмиле это праздник)) ходим всей семей уже более 11 лет. Всегда чуткость, забота, внимание)
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, что каждый раз снова выбираете меня! Это говорит о многом♥️
ТМ
Татьяна Максимова
Каждый поход к Людмиле - это замечательное событие для меня! Хожу уже много лет, и каждый раз в предвкушении следующего визита. Почему? В её салоне собрано всё самое лучшее, он, как само проявление отношения Людмилы к этому волшебному действию! Результат, который я получаю, всегда радует, так как создан для меня по всем моим пожеланиям, продуманный до мелочей и с акцентом на все мои замечания. Я знаю, что мой образ, который я вижу, легко реализует Людмила и добавляет своего профессионального видения. Также получаю профессиональную консультацию по подбору средств по уходу и укладке дома. Моя причёска выглядит идеально, в ногу со временем и украшает меня))
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за теплые слова, всегда рада нашим встречам!
Алёна Новикова
Людмила, самый лучший мастер! Спасибо огромное за прекрасное настроение, атмосферу и конечно за красоту!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алена, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады ❤
ЯЛ
Ярослава Литвинова
После посещения студии впервые захотелось стать кудрявой))) и я на 100% уверена, что с таким профессионалом как Людмила у меня это получиться качественно и на высшем уровне))) Очень позитивный настрой после первого же посещения, пришло время меняться))) Мои волосы в надежных и умелых ручках))) Это конечно эмоции - факты таковы: 1. Чудесная атмосфера салона - конечно, фишка это замечательная ласковая, воспитанная и дружелюбная собачуля Яра) 2. Узнала много нового про свои волосы, получила рекомендации по уходу за ними, с перечнем конкретных необходимых уходовых продуктов (это не мало важно, так как на рынке этого добра тьма, а методом подбора искать долго, да и небезопасно) 3. Людмила меня подстригла и мы наметили дальнейшие действия, направленные на получение нужного нам результата) Нужно подрастить волосы и полечить их...чем я, по мере сил, сейчас и занимаюсь.... P.S. когда добьемся нужного результата выложу фотографии)))
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады 💛 Есть к чему иди, вместе точ…
Zet
Каждый поход в студию к Людмиле это праздник и гарантия качественного и красивого результата👍 В этот раз я сделала корейскую аква завивку, что могу сказать , процедура супер. Волны после завивки шикарные, волосы очень мягкие, напитанные, выглядят просто Вау, укладываются одним мгновением❤ Люда спасибо вам большое за такой шикарный результат 💓 а еще, в студии прекрасный кудрявый администратор по имени Яра❤❤❤
KM
Katerina M
Спасибо Людмиле за красивые, ухоженные волосы 😊🌸 после реконструкции они мягкие, шелковистые ✨ надеюсь получится отрастить их ещё больше такими же здоровыми 🤞 Ну, и за вкусные конфетки и гостеприимный прием ! )
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарю за доверие ❤ Отрастим Вам косы))
К?
Кто ?
Восхитительное место!в самой студии находиться очень приятно, на территории комплекса интересно погулять. Была у Людмилы первый раз, делали кудрявую стрижку, всё прошло гармонично. Многое обсудили по волосам, Людмила дала подробные цу по уходу и укладке. Очень понравился профессиональный подход к стрижке, с обоснованием и с обсуждением моих пожеланий. Всё очень тактично, приветливо и грамотно. Да, и в студии самый милый в мире администратор Яра))) Спасибо большое за работу, было приятно быть вашим клиентом)
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EG
Elena Gritsan
Благодарю Людмилу за её профессионализм и безупречный подход к своей профессии и к каждому клиенту. Её студия это красивое и очень комфортное пространство, творческая мастерская мастера для создания красоты. С Людмилой уже много лет. После эксперимента по окрашиванию с другим мастером Людмила вернула мне здоровье и красоту моих волос, которыми я наслаждаюсь каждый день, в том числе благодаря правильно подобранному домашнему уходу! Если вам нужны красивые, здоровые волосы, за этим только к Людмиле!
4 мая 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарю, что снова выбираешь меня! Рада видеть тебя в своем новом пространстве…
Daria Zvolskaya
Недавно я решила наконец-то заняться своей внешностью и первым пунктом были волосы. Людмила рассказала про мой тип волос, помогла подобрать стрижку, восстанавливающие процедуры. Помогла и с выбором профессионального домашнего ухода, рассказала о том, как делать укладку в домашних условиях. После первых фото подсказывала, какие моменты доработать, на что обратить внимание. Составили стратегию на будущее, так сказать. В общем, мастер - выше всяческих похвал, Яра (восхитительный четвероногий ассистент) привела в восторг. Сама студия под стать хозяйке, стильная, элегантная! Остались только приятные впечатления от посещения. Теперь хожу, собираю комплименты)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем идти к желаемому вместе🌸
Елена Башурова
Много лет с Людой! За это время не только лучший мастер, но и отличный товарищ без которого уже и не знаю как обходиться
3 марта 2024, официальный ответ
Елена! Благодарю! Всегда радостно от нашего общения!❤️
Елена Федорова
Пользуюсь услугами Людмилы уже около 15 лет. За этот период я опробовала на себе весь спектр парикмахерских услуг, каждая из которых была выполнена Людмилой безупречно. Будь то шикарный блонд, сложнейший air-touch, волнующие кудри или модная стрижка- я всегда оставалась довольна на все 100%! И это результат огромного опыта и непрерывных обучений Людмилы, так как она тот мастер, который постоянно повышает свою квалификацию и учится у лучших. Отдельно хочу отметить новую атмосферную «Кудрявую студию», где безупречно всё: от регулируемого кресла и удобной мойки до вкуснейшего свежесваренного кофе с вкусным угощением. А чего стоит вдохновляющий панорамный вид на Обь! Глядя в окно за чашечкой любимого напитка , так приятно помечтать.. Людмила находит подход к каждому клиенту, время даже за самой долгой процедурой пролетает незаметно. Поход в кудрявую студию-всегда для меня приятное событие, которого я жду с нетерпением!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большая благодарность за отзыв и оценку 😉 Всегда рада нашему сотрудничеству…
Анна Кем
Я с Людмилой около 12 лет!!! И это всегда, только индивидуальный подход, только лучшие материалы, компетентность на 100% Теперь еще и новая шикарная студия, в которой все продумано «от» и «до», все для клиента и все с любовью ♥️ превосходные кресла, чистота, тапочки, кондиционер, интерьер просто на высоте😍 В студии, всегда есть угощения на любой вкус и конечно, чай, кофе) моя окраска, стрижка и реконструкция волос проходит невероятно комфортно в такой обстановке и с таким мастером. Искренне благодарю и очень рада, что когда-то нашла Тебя🌟
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за теплые слова 🙏! Жду в гости снова и снова!
Дарья Лемента
Хочу поблагодарить Людмилу за профессиональную качественную работу. Делала у неё сложное окрашивание и стрижку+ламинирование. Всегда на высшем уровне, Я очень довольна результатом. У Людмилы к каждому клиенту свой индивидуальный подход. И очень стильный красивый салон. Всё на высшем уровне. Спасибо большое Людмиле!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарю за отзыв и высокую оцену ❤!
Полина Шальнева
Хочу с большой любовью и радостью порекомендовать эту студию и ее владелицу -мастера Людмилу. Хожу к Людмиле уже лет 7 точно…. Узнала о ней, увидев ее шикарно выполненный блонд на двоюродной сестре…. Так вот!!!)))к чему Я………… Если вам важен индивидуальный подход, качественная работа и красивый результат -то вам сюда :))) Людмила один ведущих мастеров в городе, она постоянно совершенствуется и обучается…..особенно , любит заниматься кудрявыми девочками……… Ну а шикарный вид на Обь, чистая приятная студия и вкусняшки просто дополнительная приятная приятность….)))
24 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за обратную связь и за то, что каждый раз снова выбираешь меня уже столько лет! Г…