Территория мемориала

Компания по изготовлению памятников и благоустройству мест погребений
-30% на памятники из гранита по предзаказу!
РекламаИП Комарова Е. П., ОГРНИП 324385000022040.
Konstantin Malyushko1 отзыв
Олеся Вильгельм24 отзыва
Территория мемориала, компания по изготовлению памятников и благоустройству мест погребений
10 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
КВ
Катя Вавилова4 отзыва
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
ЕР
Елена Русановская1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, вы наш первый клиент этой услуги, с вас все началось. Очень ценим наше…
СТ
Светлана Тимошенко2 отзыва
В нашей семье случилось огромное горе. Умер сын. Взрослый, состоявшийся. Мы с мужем хотели быть после нашего ухода вместе с ним. Я начала искать фирму, которая создаст достойный мемориальный комплекс на месте захоронения сына. Мы живём в небольшом провинциальном городке, у нас есть ритуальные агентства, но … выбор вариантов очень невелик. Поэтому я просмотрела несколько сайтов в Новосибирске. Самым солидным мне показалось агентство Территория Мемориала. Я познакомилась с Андреем Комаровым, руководителем, он ответил на все интересующие меня вопросы, был предельно корректен и деликатен. Далее начался процесс создания мемориала. Был составлен договор, произведена оплата и … начался период ожидания. Все пожелания были учтены, начиная с качества гранита до шрифта на эпитафии. Наше главное в жизни дело сделано. Благодарю Андрея и его команду. Очень профессиональная работа и поведение, что немаловажно в нашей ситуации. Мемориальный комплекс - это лучшее решение, если хочешь и ТАМ быть рядом с семьёй…
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за вашу оценку. Передал ваш теплый отзыв всей команде сотрудников. Работаем.
IS
Irina Shifon1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и фото. Если будут нестандартные запросы по изделиям из камня - знаете куда обращаться.