Спецодежда
ЕГ
Евгений Г
Большой выбор формы для СВО и не только
Гав Гав
Продавец 12/10 повысьте ему зп срочно)) Вежливый и добрый, приятно общаться, магазин тоже хороший
ВА
Владислав Агеев
Хороший магазин,вежливый продавец!!!
Анна Стацевич
Собирала мужа на сво …. Очень хороший магазин , приятные цены , гораздо дешевле чем в других рядом , вежливый отзывчивый мужчина , помог - подсказал что лучше взять . Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Даниил Б
Продавец проконсультировал и помог определиться с выбором товара, персонал хороший, впечатления от магазина положительные
GM
Gleb Makienko
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Продавец очень вежливый, подсказал на счет товара, рассказал о акциях, скидках и предложил бонусную карту
КС
Кирилл Смирнов
Отличный магазин с широким ассортиментом! Консультант оперативно помог подобрать именно то, что я искал. Остался очень доволен!
Данил
Нормально, ассортимент товара по военной тематике, от кепок до шевронов, берцы на заказ можно сделать себе, хорошие, обслуживание, всё покажут и расскажут, что и где, а цена не кусается 👍
Андрей Лаптев
Магазин с большим ассортиментом,д.Витя все подскажет и расскажет,большой выбор одежды,обуви,военной атрибутики,начиная от разных значков,заканчивая средствами бронезащиты,большой выбор шевронов,также можно сделать на заказ любого вида и размера.А главное низкие цены.Вообщем всем советую!
Кирилл Ишутин
Отличный магазин, один из лучших вариантов, если ищете средство для самообороны, говорю как человек, который не первый раз приходит в похожие места. Рекомендую😃
ОС
Олеся Смолякова
Клиентоориентированность- 0. Позвонили спросить про конкретный товар ответ убил: «подъезжайте, смотрите, может что-то и есть»
Иван Брагин
Магазин своеобразен, но шикарен. Если вам нужен большой выбор и нормальные цены то вам сюда. Индивидуальный подход тоже обеспечен))) а так да - не супермаркет, но дак и не про хлеб с кофе речь.
МЗ
Максим Завьялов
Продали просроченный ИРП, менять отказались
ОТ
Олег Титчев
Сегодня полностью закупился в командировку , выбор большой разного качества,цены доступные,буду приходить ещё
Перед мной отзыв от Екатерины это про соседний магазин. Там действительно все на уровне высоком, а это больше на свалку похоже.в аванпост к у Виктора вам могут моль предложить в подарок😂.также в аванпост Виктор обманывает всех покупателей в отличии от соседей которые работают честно и да у его соседей можно пока выбираешь товар попить кофе который предложат консультанты и конфет, в аванпосте вас обманут и вас же потом обвинят. Идите лучше в соседний магазин (вход с левого торца здания ориентируясь если стоите и смотрите на вход этой багалелни)
Екатерина Липская
Пришла за средством защиты(перцовый баллончик) милая девушка проконсультировала по каждому виду болона,дала рекомендации,буду рекомендовать ребятам данный магазин. В суровом месте даже конфеты дали ❤️
Дарья Жигалова
Жесть вообще, как так можно поступать. Второй раз за месяц приезжаю и не могу попасть. Час прождал, на холоде. Магазин в рабочие часы закрыт. По телефону говорит скоро буду потерпите. Постоянно такое судя по отзывом. Делать у этого Виктора тут нех…!!!
Алексей Гардок
Мужчина знает все о том чем торгует . По телефону может обсудить детали нужного товара в очень широком спектре . Три обращения три в точку . Просто нужно знать , что нужно . Адекватные цены и высокое качество . качество
Олег Халак
Хорошее обслуживание, все расскажут, покажут, подберут и соберут
Е.
Екатерина .
Звонили несколько раз, говорил подъезжаю, в итоге в рабочие часы магазин закрыт и никто не приехал
СА
Сергей Антонов
Не советую! 👎
ЯО
Яна Осипова
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим опытом... Муж заказывал шевроны, он скинул Виктору образцы (похоже он администратор) Виктор прочитал, информацию воспринял, по телефону обговорили, что «да такие шевроны делаем» Все договорились он делает, присылает фотки, муж...в шоке Потому что он говорит, что шевроны абсолютно не те, что на фотографиях Муж сказал Виктору переделывайте, он сказал «да, да все переделаю» только за фамилию нужно отдельно доплатить… Извините за что это мы должны доплатить?! За то что ваш администратор не держит свое слово?! Очень пожалели, что отдали деньги не за что… Виктор ужасный и меркантильный человек, все фотки и голосовые у нас имеются, будем распространять информацию, чтобы люди видели и никогда не брали там какие-либо товары.
Артём Спатарь
Хороший магазин,большой ассортимент и всегда чисто. Как узнал про него от друга постоянно тут закупаюсь на охоту
Святослав Каренин
Туфли кайфовые спасибо
Александр Бахтин
Заранее позвонил и как приехал сразу забрал плащ. Адекватная цена, определенно сэкономил покупая здесь. Приятный продавец,девушка на телефоне заранее сориентировала когда,где и куда идти
Надежда Сосновская
Большой ассортимент и выбор размеров. Долго искали костюм, нашли только здесь! Доброжелательный и вежливый продавец. Предварительно лучше созвониться, чтобы узнать наличие. Рекомендую.
Елена Комиссарова
Ужасное обслуживание. Да, товара много. Но и человек один всего. Как на паперти стоишь выпрашиваешь другой размер. А он мимо ходит.. Не успевает на всех
ТС
Тёмыч Сибирь.
Всем привет, ни советую этот магазин, так как приезжал туда в неделю пять раз и постоянно магазин закрыт. Звонил по указанному телефону "спрашиваю магазин работает вообще или нет?", отвечают что работает и за продавцом всë ни как не может приехать такси,но по факту постоянно закрыт. График работы магазина не соответствует.
Иван Громов
Три раза приезжал,магазин постоянно закрыт.Созвонился,сказали в обед будут,ждал,никто не приехал@
Влада Максимцова
В перерыве между работой зашла в магазин,к моему счастью было не душно,а даже прохладно. Продавец довольно быстро подобрал товар, проконсультировал меня. Я в этом не разбираюсь,сын попросил взять и я зашла по дороге,пока пила кофе. Очень понравился ассортимент,на выбор предложили несколько моделей с серией размеров. Понравилось так же расположение магазина,не пришлось далеко идти до магазина. Сын сказал,что костюм хороший
Анастасия Анастасия
Сегодня,18.07.2024, решили посетить этот магазин (по огромной необходимости). В 2гис режим работы с 12:00, подходим в 12:27...ЗАКРЫТО! На двери указан режим работы с 10:00 в будние дни, с 15:00 в выходные. Сегодня у всех адекватных людей четверг,считается,как бы не выходной🤣. Звоним по указанному номеру телефона, мужчина нам говорит,чтобы подходили к 15:00, уточнив размер,модель и т.д.,якобы привезет со склада. Ок...гуляем до назначенного времени. Подходим в 15:20, и?! ЗАКРЫТО!!! Даём ещё шанс🤣снова звоним,на наш вопрос - как же долго нам ждать открытия, отвечают : "Мы в такси. Сейчас на такси быренько подъедем!",и бросают трубку. "БЫРЕНЬКО!!!"🤣Ладно, ждём. Этот отдел остался последней надеждой найти необходимое,поскольку уже,пока ждали,обошли всё в радиусе 4 км🤦🏻♀️Итак,время 15:40, а избушка до сих пор на клюшке🤣 Просто отвратительное отношение!!! Кроме нас ещё несколько таких же "счастливчиков" было. Всё бы ничего,мы бы и третий раз подождали,если бы отнеслись по-человечески и озвучили точное время,когда подходить. В следующий раз лучше переплачу,чем доеду до этого отвратительного места.
Е П
Отличная работа, оперативная работа
Наталья Решетникова
Хороший магазин, ассортимент обширный. Подобрали нужные спальные мешки и горку, и по приятной цене.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГЧ
Георгий Чеботарев
После работы зашёл и купил новую тильняшку,качество просто отличное, думаю на пару сезонов хватит ,не краситься как старая Цена тоже порадовала. Если что то ещё нужно будет обязательно сюда прийду
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за оценку компании. Будем рады видеть Вас снова!
Савелий Иванов
Отличный магазин. Зашёл сегодня-купил все необходимое, да заказал шевроны. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы. Здесь дешевле,чем в других военторгах, плюс практически всегда все в наличии. Лучше обслуживание-дороже цены, я такого мнения.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Савелий, спасибо, что уделили время на оценку компании. Ждём Вас снова!
НН
Николай Ношкин
Отличный магазин , хорошее приветствие и вежливый персонал !
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за оценку компании. Всего Вам наилучшего!
Ao Sb
Минусы: 1.Невозможно самостоятельно выбрать необходимый товар. Продавцы очень долго искали костюм необходимого размера. В этом хламе и хаосе, толкового, нечего так и не нашли. 2.Примерочной нет. Приходиться мерить одежду где придется и светить труселями перед продавцами. 3. Нет стабильного графика работы. Каждый день открывают магазин в разное время и могут вообще не открыть. Плюсы: 1. Единственное, это удобное расположение.
РД
Роман Демерьян
Заказал футболку с вышивкой Охрана,быстро,качественно и недорого
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за оценку нашего магазина. Ждём Вас снова!
r.
rezzyy .
Буквально только что купил перчатки, пришел домой , открыл и они оказались с дыркой , неприятно.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, оставьте свои контакты дл…
Александр Gubert
Мне кажется, что это единственный магазин, в котором есть всё для военнослужащих!!! Очень радует, что не надо ездить по всему городу!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что визит к нам оставил положительные впечатления. Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ОВ
Ольга Владимировна
Очень огромный ассортимент. Нашла всё что нужно было и всё в одном месте.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Будем ждать Вас снова!
Здесь есть ВСЁ и ВСЕГДА!!! Какой раз оказываемся в такой ситуации, когда что то нужно, а тут праздники и никто не работает! АванПост РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!! Спасибо большое!!! Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!!!
Алиса Сибиряк
Хорошее место, товар быстро подобрали вещи в командировку . Потом прийду ещё
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Екатерина
Давно являемся практически постоянными покупателями, ассортимент большой (точно найдите все, что искали, и даже больше), хороший выбор товаров, качество на высоте 🔝
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова. Приходите к нам ещё!
Демид Серов
Брал подсумки в командировку,после вахты я выгляжу хуже чем эти подсумки. Качество на высотхе
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что Вы выглядите прекрасно. Ждём Вас снова!
MS
Mikhail Svirsky
Лучший магазин экипировки,купил маскхалат за копейки,и многое другое. Скорее всего лучше в Новосибирске не будет,тапки в руки и на шопинг Продавец адекватный мужик,спасибо Вам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
MQ
Milky Quake
Дополненяю, дядя Витя красавчик, чуть чуть косякнул с заказом, отменил часть заказа вернул деньги, замутил качественные шевроны, братское отношение, приду еще !
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Благодарим за заказ! Ждём Вас снова!
Анна Черепанова
Уже несколько лет закупаюсь в этом магазине форменной одеждой и необходимой экипировкой. Цены приемлемые, персонал вежливый. Если кого-то смущает как в магазине обустроено, то не стоит сюда ходить. Работники магазина всегда найдут то, что вам нужно, достаточно просто позвонить. Спасибо за качество работы и товара.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
ОБ
Ольга Борисова
Хочу поделиться впечатлением о данном магазине! Закупаюсь я тут уже давненько! Плюсы: 1. Цены адекватные! 2. Качество отличное! 3. Персонал всегда поможет и подскажет! 4. Месторасположение шикарное! Минусы: Их нет от слова совсем!!! Из последнего приобрела мужу костюм горку (легкий, дышащий, удобный!), бейсболку (дышит, голова не потеет!) Рекомендую всем и сама продолжу тут закупаться!)) Спасибо вам большое!❤️ Побольше бы таких))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Авраам Меккадеш
Не плохой магазин
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!