Панорама

Ресторан
Марина К58 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку 🤗 Обязательно проработаем ваши замечания 💛
Городской житель8 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Городской, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВР
Василий Руденко3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения Гребенюк6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Прикольчик прикольчовик14 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Прикольчик, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Д
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ОМ
Оксана Матвеева12 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Виктория Маяцкая2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Ви, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сергей Кривцов22 отзыва
Отдыхали 09.04.2025 честно оправдал ожидания! До этого посетили соседний ресторан и после него уже не надеялись вкусно поесть. Пришли на завтрак в Панораму, столов свободных огромное количество, людей было мало, огромный выбор еды на завтрак, взяли, кашу, блины, сырники, йогурт, бутерброды, пирожное, нарезку, маслины и ещё что то. Все очень вкусно, блины и те вкусные что редкость в столовых и ресторанах. Сырники те вообще волшебные, вкуснейшие. Детям понравилось, нам понравилось. Еда у вас вкусная! В будущем решили что у вас будем не только завтракать но и ужинать. Робот подвозил клюквенный морс. Общительный сушеф подошёл пообщаться и спросить понравилась нам или нет, но потом сам наверно пожалел так как маленькая дочь докапалась до него своими рассказами и познаниями))) Хорошее заведение, ожидали меньшего! У вас только завтракали, про обеды и ужин ничего сказать не могу, за завтрак 5⭐. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Юлия Б30 отзывов
1 звезда только за завтраки, всё! Ребята, это ваш максимум, на большее вы НЕ способны! Отдыхали в Поляна Verde с 8 по 9 марта, стол бронировали заранее, как и многие там! Пришли, стояли на входе минут 30 - не было столов почему-то, потом не брали заказ минут 20, далее напитки вынесли через 40 минут (просто пиво и настойки), ну и из заказа только одному человеку горячее через 2 часа, и не горячим, а холодным! Второе блюдо не вынесли совсем, и фраза через 2 часа "А вас не предупредили, что шашлыка нет ?! " Ушли в 00 злые и голодные, вечер испорчен! Менеджмент в этом ресторане не просто хромает, его НЕТ! В праздники полная посадка, и у вас полный провал кухни?!?! И да, кстати, там работают все "дети", ни одного взрослого человека не было! Не советую никому! Ну раз 2гис требует подтверждение, то повторюсь - были 8 марта!!! Фото ещё вот, что сделала, пока еду ждали, не дождались....
Elena Z35 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МАРК ДОБРУСКИН86 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МАРК, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сергеевна2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕP
Елизавета Pit12 отзывов
Константин Шихалев24 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся ❤
ГЮ
Габида Югай41 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего ресторана. Мы обязательно…
Марина П.29 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ