ПСГ
Учебный центр
ЧОУ ДПО ПСГ
ИИ
Иг Иг
Быстро и качественно все сделали, хорошо помогала мне СОФЬЯ ,очень хороший человек и вежливый, расскажет,и объяснит, быстро и качественно всё делают.
Иван Гаас
Очень советую делают очень быстро и качественно
Андрей Брагин
Да очень замечательно быстро и качественно и всё обьяснят
Алексей Андреев
Все очень быстро и удобно
Виталя Калинкин
Все очень удобно и быстро
ВД
Владимир Дударев
Спасибо все получил все отлично сделано
Виктор Проноза
Очень быстро и качественно сделали. Пришло быстро и в хорошем состоянии все документы были доставлены вовремя итд. Так что советую
рекомендую данный учебный центр, все оперативно и просто.цены доступные. Спасибо Софии, добрая, вежливая сделала все в лучшем виде и быстро👍👍👍
РТ
Роман Топчий
Обучение прошло на высшем уровне. Документы получил в срок. Всем рекомендую.
вв
виталя воробьев
Обратился в компанию,повышение квалификации,все сделали очень профессионально и быстро с обучением, спасибо большое
Виталий Карнаухов
Рекоменду данный учебный центр , сделали всё оперативно. Цены доступные , сроки быстрые) Спасибо Софии, добрая , вежливая, всё подскажет , что нужно!
Александр Толстых
Всем привет! София супер👍 все что надо подробно обьяснила. Сделали всё в срок. Цена ниже чем у других. Молодцы ребята👍👍👍 всем буду вас рекомендовать.
НВ
Наталья Витальевна
Консультант Софья выполнила свою работу на 5+.грамотно ведёт диалог,помогает определиться,сопровождает до самого получения документов .буду обращаться еще
N8
Nikolai 85 .
Отличный учебный цент. Вежливый , отзывчивый консультант. Рекомендую 👍
НВ
Никита Володин
Отличный учебный центр,вежливые сотрудники и быстрое обучение,отдельное спасибо Софье.Приемлемые цены.
Анатолий Смирнов
Очень хороший учебный центр.Цены приемлемые.Сотрудники вежливые . Всё сделали буквально в трёхдневный срок.Особая благодарность Софье.
Дмитрий Медведев
Все на уровне РЕКОМЕНДУЮ 👍
Алексей Лизогуб
Все хорошо цена-качество
Вадим Перунов
Быстро качественно сделали очень приятный персонал
Сергей Каратеев
Очень рад, всё быстро сделали и качественно.
NK
N Kh
Быстро, удобно, приветливый персонал!
Н К
Отличный учебный центр,доступные цены, вежливый персонал с которым приятно общаться! Отдельная благодарность Софии, человек точно на своем месте! Все пришло быстро в срок, рекомендую
Ванесса Мис
Здравствуйте, отличный учебный центр, доступные цены и отличное обслуживание, отдельное спасибо Софии , очень вежливый сотрудник, все объяснила и всегда была на связи !Документы прислали быстро!)
ДО
Дмитрий Овечкин
Обслуживание отличное, вежливая девушка,приятно было общаться, спасибо Софии. Все пришло в сроки и не дорого. Всем советую😁
Brabus KM
Реальный учебный центр, адекватные сотрудники без заморочек. Все по теме. Отдельная благодарность Софии человек на своем месте, профи.🤝
ПЖ
Петр Жабский
Отличный учебный центр. Без проблем и обмана
Ольга Клейменова
Хороший учебный центр. Цены приемлемые.Хочу выразить благодарность Софии! Спасибо за помощь! Всё чётко и понятно объяснила, сотрудник грамотный, вежливый! Спасибо ещё раз вам большое!!!
ВБ
Виктор Борисов
Отличный учебный центр! Персонал отзывчивый! София все подробно объяснила !
ВБ
Валерий Бояркин
Отличный и качественный сервис, быстро и качественно
Иван Иванов
Пишу отзыв о компании. Обратился в эту компанию по рекомендации. На связь со мной выходила София все рассказала досконально и ввела в курс обучения большое спасибо ей что а выполненную работу от начало до конца занималась всем всегда выходила на связь и держала в курсе. Спасибо ей большое! Цены отличные! Сроки быстрые ! Рекомендую учебный центр ПСГ )
Андрей Мосин
Отличный учебный центр, качественное и быстрое обслуживание, приемлимые цены,вежливый персонал. Огромное спасибо специалисту Марии. Рекомендую.
Petr Polev
Учебный центр отличный!Документы получил!Удостоверение стропальщик 4 разряда!Софья очень вежливая девушка,всё хорошо и досконально объясняет!Ставлю ей 5 звёзд с плюсом!
Илья Котт
Прекрасный учебный центр. Рекомендую однозначно.
НТ
Никита Трапезников
Очень быстро всё сделали,молодцы!
ОБ
Олег Белов
Прекрасный учебный центр. Очень помогла Софья, грамотный и компетентный сотрудник, всё объяснила, консультировала по всем вопросам. Обучение прошел, что в дальнейшем помогло при трудоустройстве.
Александр Шпак
Отличный центр, сотрудники молодцы 🙌
ТБ
Татьяна Баирова
Все быстро доступно ,понятно и качественно,очень веджливый менеджер Софья!
Александр Кошельников
Отличный центр . Обучаюсь не первый раз . Сотрудники центра свою работу делают быстро и качественно Рекомендую .
Дмитрий Кузнецов
Очень хороший учебный центр, всё подробно и грамотно объясняют 👍
РР
Родион Рихтер
Хороший центр, все быстро сделали, куратор всегда на связи, хорошее отношение
Хороший учебный центер. Качественное образование и максимально быстрые сроки. Поддержка всегда на связи.
Эдуард Бочкарёв
Классный учебный центр
Анастасия Титова
Очень довольна работой учебного цента, работают быстро, качественно. Оформили все необходимы документы в считанные часы.
И
Игорь
Очень быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо им огромное! 👍👍👍
Андрей Бактеев
Учебный центр ПСГ, отличная организация Качественно , оперативно. Хорошее отношение к клиентам , всегда идут на встречу. Приемлемые цены. Посоветую друзьям и вообще всем рекомендую!!!
СА
Сергей Асмаков
Цены приемлемые, персонал классный, обслуживание на 5, остался доволен, раньше обращался в другие учебные центры, но такого обслуживания и персонала не видел, все класс. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям, спасибо Вам.
ИЗ
Илья Зырянов
Цены приемлемые, сроки тоже, в течении двух дней всё сделали, персонал вежливый, всем доволен, рекомендую!
Пт
Прсто так Так
Спасибо все сделали быстро Можно довериться
ББ
Богдан Бибяев
Отличный УПЦ с большим количеством направлений подготовки, а также здесь: - Качественные услуги - Высокая скорость обучения - Приятные цены. Все вопросы по обучению были решены быстро и качественно, документы об образовании оперативно занесены в ФРДО. Особенно хочется отметить вежливость и отзывчивость специалиста Марии.
Отличный учебный центр Всë быстро и качественно Отдельное спасибо специалисту Марии Всë супер