Хозтовары
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
YY
Yuliya Ya
Любим вашу сеть! Верните филиал в Краснообск!!!! Спальный район, много без машин- ждем здесь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Алексеева
При продаже карты не уведомляют о необходимости ее регистрации, чтобы получать бонусы и вообще не владеют информацией о процедуре регистрации карты. Задала вопрос по этому поводу, получила хамский ответ. Больше в этот магазин не заеду, даже если будет по-пути .Настроение было испорчено
Каролина Ефимова
Всё ок
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина Ефимова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
G
Ghetto
Добрый день! Вчера находясь в магазине 03.08 присматривая себе товар и услышал что покупатель просто кричит на администратора и хамит. Это не нормально сотрудники магазина тоже люди они также выполняют свою работу! Ирина что за чушь вы несете? Администратор с вами спокойно разговаривала и более того вас никто не заставлял оплачивать свои покупки на кассе самообслуживания!
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника Мейгель
Администрация магазина совсем уже берегов не видит!? Вчера 29.07 всех у кого оплата картами отправляли на кассы самообслуживания , внимание «потому что менеджер магазина сказала оплату на кассе только наличкой принимать». Вы нарушаете все ведомые и неведомые законы РФ. Вся очередь была возмущена. После моей просьбы позвать мне этого менеджера девочка кассир приняла оплату картой. В следующий раз я подобные действия запишу на видео и направлю жалобу. Позорище а не руководство
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Мейгель! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас осталис…
Злата Жук
Хах, почитала отзывы и была в шоке что люди какие-то не люди . А что вы хотите покупатели , вы зашли в магазин он большой , много выбора , сотрудники бегают выполняют свою работу , даже слышала что им тоже трудно работать в жаре. А еще при всем этом нас обслуживать. А еще там милые девчонки, они спросили смогу ли оплатить товары по QR-коду, они спросили а не заставили( Вы чувствуете разницу между когда вас заставляют и просто предлагают ) а то перед мной стояла женщина ее спросили , а она давай быковать , продавец даже слова не сказала и продолжила отплату и мило улыбалась. Но ей было очень не приятно. Они что виноваты что выполняют свою работу, Люди! А мы лишь бы нахамить и написать плохой отзыв , что за люди пошли 🤦 Боже еще 3 дня назад я спешила и зашла за водой , стою на ксо и слышу вопли на весь магазин что там другая цена она прям орала как ненормальная , боже я бы ей треснула , там что-то было примерно 5 р.(какая разница то ну не успели убрать или поменять этот ценник , вам что этот ценник дороже чем ваша жизнь?) мне даже уже трудно заходить из за таких покупателей иногда в магзин... Магазин отличный 👍 приятный 😍 мне все нравится и сотрудники самые лучшие , терпения им и хорошего настроения 🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за ваш отзыв и поддержку наших сотрудников. Мы очень рады, что вы оцен…
ТМ
Татьяна Мифтахова
Издевательство над покупателями и сотрудниками! Магазин большой, но там страшная духота! Там нечем дышать! Просто плывет голова от духоты, воздуходуйки никакие, как и забота о магазине руководства. Менеджера нет. Почему бы не установить кондиционер, как у соседнего в этом же здании «Чижика»??? Поэтому в фиксе покупателей мало и по кукоду оплата задолбала.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что ваши впечатления о визите в наш магазин были негативными. Мы п…
Наталья Мельникова
К персоналу нет вопросов. Вопрос к администрации: зайдите в свой магазин летом. 🥵. Прохожу мимо,даже если что-то нужно, потому что там ужасная жара и абсолютно нечем дышать. Думала после прошлого лета сделают кондиционер, но нет, это лето та же беда
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Мельникова! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюс…
ВБ
Вова Бычков
Окак
Виктория Сергеевна
Обслуживание хорошее! Магазин в чистоте!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Ангелина Северилова
Всё чистенько, товар аккуратно разложен , персонал приветливый
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Северилова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ляля .
Рада, что возле дома есть этот магаз. Почти каждый день захожу сюда. Чисто, вежливые продавцы!! Спасибо Вам 😋🤪🫠
Здравствуйте, Ляля .. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина
отличный магазин для экономного шопинга, здесь всегда большой выбор товаров,цены радуют, особенно на повседневные товары,некоторые продукты показывают хорошее качество, что приятно удивляет,кроме того, часто появляются новинки и акции. В целом, рекомендую для тех, кто хочет сэкономить и при этом не потерять в качестве
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ульяна С
хороший магазин, чист, приветливый персонал, хороший выбор 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна С. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Даша Бобрик
Очень нравится этот магазин! Чисто, все аккуратно, персонал очень приятный, всегда подскажет, поможет найти товар👍🏻
Спасибо, даша бобрик, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иришка Яцукова
Приветливые работники, в магазине комфортно находиться, чисто, выбора достаточно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка Яцукова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
кристина 🐁
Большой выбор товаров, хорошие и веселые сотрудники! 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кристина 🐁. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Ивашкова
Большой выбор Хороший магазин!
Спасибо, Анна Ивашкова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
No Nome
Из всего коллектива там хороший девушка администратор Анастасия🩷
Анна А
Это лучший фикс прайс )
ОЯ
Ольга Яковлева
Хороший, чистый магазин. Приветливые продавцы.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АФ
Арсения Фишер
бываю не первый раз в магазине, постоянно грязно и пусто на стеллажах
LU
Ludmila Usoltseva
Оплату картой не хотят принимать , только по QR коду , хотя этот способ работает. К кассирам вопросов нет , но руководство магазина угрожает увольнением если оплата проводится по карте а не по коду !!! Интернет в магазине ловит плохо это задерживает очередь, может хоть это вас остановит заставлять кассиров принимать оплату ТОЛЬКО по коду!
Анастасия Логунова
отличный магазин,большой и просторный,отличный выбор товаров,сотрудники вежливые,хорошо,что вы здесь открылись.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Вячеслав Бабкин
Продавцы прям требуют оплату по QR коду. Сказал, что хочу просто безналом рассчитаться, получил ответ: ну пожалуйста. Давайте по qr-коду. Не нравится мне такое навязывание
Kess W
Классно, что вы здесь открылись) Приветливые сотрудники, просторное помещение
Елена Головина
Время 09:06 магазин закрыт, уже покупатели пришли.
Lizaveta Lis
Отличный магазин, хотелось бы чтоб ещё больше появилось товаров для детей, раскраски и игрушки :), а так всем довольны, ходим почти каждый день, что нибудь да купим)
Иван Быстрый
Магазин большой,много выбора,отзывчивый персонал,хотелось бы отметить девушку на кассе с колечком в носу,очень приветливая и отзывчивая,помогла найти нужный товар и подсказала как добавить карту в телефон.
аа
анастасия анастасия