Жерарня
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Маргарита Кузнецова
Очень вкусный Париж-Брест с фисташковым кремом💔
Анна Готовцева
Обожаю тут бывать, когда прилетаю по работе в Новосибирск. Всегда супер вкусно и красиво!
ТН
Татьяна Номоконова
недавно посетили ресторан и остались в восторге! уютная атмосфера и красивый интерьер. хочу отдельно поблагодарить хостес Алину за теплый прием и доброжелательность) а также официанта Сашу за отзывчивость и помощь с выбором блюд и напитков. обязательно вернемся и рекомендуем всем!
ЕВ
Екатерина Волкова
Вкусные завтраки
Андрей Андрей
Ожидания были выше
ТМ
Татьяна Мишина
Зашли случайно, нигде больше не оказалось свободных мест. Официанта пришлось звать самим, никто к нам не подошёл принять заказ. Блюда ждали очень долго. Стакан оказался со сколом, хорошо что не порезалась. Цезарь 90% листья, кроме них только вареная грудка и несколько сухариков. Правда, заправка понравилась. Резюме: обслуживание никакое, кухня совершенно не впечатлила, хотя за такую стоимость ожидаешь большего. Три звезды за особняк начала 20 века.
Василий Молчанов
Заведение очень понравилось. Именно здесь я впервые попробовал лапки лягушки и улиток. По кухне и интерьеру нет вопросов, а также по обслуживанию нет вопросов. Все здорово
Thousand Cursed Enemies
Изначально собирались с друзьями посетить заведение этажом ниже, но последовали за Киркоровым и "зашли не в ту дверь". То, что заведение премиальное стало понятно уже на входе, но решили остаться и, как оказалось, не зря. Заказали крем-брюле, пару салатов, блинчики и кофе. Цезарь с цыпленком - объедение. Очень вкусный и сливочный. Крем брюле - проглотить язык захотелось. Подача блинчиков также удивила, в своей провинции такого ни разу не видели) Официантке Ирине ещё раз спасибо за обслуживание, кухне и бару - благодарность за вкусные блюда и напитки.
Валерия Бережная
Классное место! Мне всегда вкусно и атмосферно!🥰
сабрина
праздновала день рождения, осталась довольна всем, обслуживание, эффектная подача еды и интерьер на высоте девушка на ресепшене очень милая, помогла с букетами, за это хочу выразить отдельную благодарность ей🙏🏻
Екатерина Соколова
Шикарное место, внутри очень красиво и приятная атмосфера, обслуживание великолепное и по телефону и на месте! Но к кухне есть вопросы, никто не остался под приятным впечатлением от еды хотя брали разные блюда (из меню завтраков и из основного). Три блюда к которым были особенно вопросы не включили в счет, опять же, спасибо обслуживанию. Впечатления от праздника остались хорошие. Все же, основную атмосферу создают люди
SM
Sognare Mi
Давно собирались посетить жерарню. Красивый интерьер, посуда, обстановка - прям вау. Еда интересная. Эффектная подача некоторых блюд, прям очень эффектная! Особенно когда прям за моей спиной пыхнуло пламя и стало дико некомфортно и жарко - это девушка устраивала шоу для соседнего столика. Мне повезло, что волосы не вспыхнули - наш и соседний столик мягко говоря были в шоке от такого не соблюдения техники безопасности. Мало того, что я испугалась, мне пришлось пересесть…А персоналу было пофиг- ни девушка , ни остальные официанты в зале- Никто не подошел не извинился, не побеспокоился… . Ну такое себе отношение.
РР
Руслан Романов
Один из лучших ресторанов в городе
Ruddy Panda
И вот, я пошла в Жерарню😍 Бронировала столик через WA, но почему-то моё первое сообщение они пропустили, пришлось писать второй раз 🫠 Ну ладно, зато сразу уточнили есть ли особенный повод, конечно я сказала про день рождения. Заведение в целом уютное, находится в историческом здании в центре города, внутри несколько небольших залов, наш был украшение такими пуфами в стиле Астерикса и Обеликса. Цены выше среднего, конечно, но мы уложились в 10т на четверых, примерно 2,5 на человека, и мы наелись. Конечно, вина по 70тыс не пробовали 🤣 я заказывала луковый суп, это классическое фр блюдо, которое я как-то пыталась приготовить, думала, что у меня не получилось 🤣. Оказывается, он такой и есть 🤭 мидии вкусные, подобные я ела только в Сочи, в других местах Нск мне не понравились. Скидка в честь дня рождения всего 11% и при этом мне сказали - ах если бы вы предупредили, мы бы вас поздравили... Эээээ, так я же писала при бронировании 😅 в целом, я бы оценила заведение на 8/10, из-за чуть хромающего бронирования и цен🫶
ДИ
Данил Иванов
Не первый раз, прихожу в данное заведение, радует постоянство вкуса еды и сервиса, рекомендую посетить всем кто хочет попробовать что-то интересное и гастрономическое !)
Алина Матвеева
Замечательное заведение, очень красивый интерьер, кухня вау, персонал доброжелательный)
Мария Никулина
Ресторан на 6 из 10. Нормальный, неплохой, но ровно «на один раз». Без тех претензий, чтобы стать любимым местом. Луковый суп в «Дубльгисе» расхваливали так, будто это гастрономическое откровение. Стоит попробовать только затем, чтобы понять, что это вообще за жанр. По факту это большая порция жареного лука, чуть-чуть залитого водой или бульоном, сверху горсть хлебных мякишей и жёлтый сыр. Как описывается, так и ощущается: специи отсутствуют, соли минимум. Любимым такой суп вряд ли может стать. Щёчки, тушёные с овощами, хорошие и действительно вкусные. Но порция крошечная. Намазка из утинной печени с конфитюром - очень средняя. Пресная, без характера. Конфитюр при этом настолько кислый, что затмевает всё остальное, и сама печёночная намазка теряется и становится безликой. Оценка четыре из шести. Кофе отличный, прям удовольствие. Морс муж тоже похвалил, сказал, что хороший. А вот «Наполеон»… ну здесь даже рука не поднимается защищать. Хотела попросить убрать из счёта, супруг остановил, чтобы не устраивать траур в конце трапезы. Ощущение, что торт стоял в холодильнике сутки, собрал на себя все окружающие запахи, стал влажным и абсолютно лишённым хруста. Уровень кондитерской возле дома за 150 рублей.
МГ
Мирон Григорьев
Официанты отлично работают, очень внимательные. Мне нравится салат с жареным креветками, манго и авокадо
Людмила Чухнина
Еда - выше всех похвал, обслуживание на уровне. Очень приятный ресторан! Один из любимых.
Вера Рагуцкая
Обожаю здесь завтракать. Заказывала рисовая кашу с абрикосовым вареньем и миндалем - это идеальный выбор.
Dmitry Dashkov
Вкусная еда, хорошая винная карта.
ТБ
Татьяна Бородина
Два раза обедали в этом ресторане, очень понравились луковый суп, утка с брусникой, бефстроганов, десерт- ромовая баба. В салате нисуаз хотелось бы не маринованный тунец, а с тепловой обработкой и соус с более ярким вкусовым наполнением. Атмосфера, обслуживание, оформление и подача блюд великолепные! Желаем ресторану процветания!
Нина Андреева
Очень вкусно! Рекомендую!!
Юлия Чёрная
Сегодня посетили ваше заведение. Сначала о плюсах- прекрасное обслуживание, официантка все дотошно объясняла, отвечала на все вопросы, улыбалась, оставила о себе приятное впечатление. В конце вечера подошла видимо администратор, узнала наше впечатление от блюд, заинтересованно получила обратную связь, переоформила нашу карту лояльности. Мы заказывали несколько блюд, из того что понравилось и наверное единственное ради чего можно вернуться в это заведение - это роклет с белыми грибами и картошкой. Луковый суп - это не суп - это десерт какой то, он настолько сладкий, что его просто невозможно было есть, спасибо что приняли нашу критику и не стали его включать в счет. Котлета Де-валяй, к сожалению не Де-валяй, а все таки котлета по киевски, вот если бы она именно так называлась, то вопросов бы не было, в целом вкусно, но не Де-валяй. Порция утки с картофельным гратеном, больше похожа на перепелку - это что касается размера, мясо было вкусное, но порция прям сильно маленькая. Кстати нигде в меню не указаны грамовки блюд, это крайне неудобно! Благодаря идеальному обслуживанию - и стоит оценка 3, так как чисто за обслуживание я бы поставила 5, за еду 3- Вернемся ли мы в данное заведение- возможно, но точно не в ближайшее время! Хотя нас очень приглашали на фирменные завтраки
Полина Гаврилова
Здравствуйте, недавно была у вас! Взяла салат с баклажанами, томатами и домашним сыром, настоящий хит) Можно смело брать на лёгкий обед или ужин
Ева Колесова
Тартар из говядины просто удивил, мясо свежайшее, отлично нарезано, подача такая аккуратная и стильная, что сначала даже жалко было есть 😋 Вкус ооочень насыщенный
Елизавета Смирнова
Десерты просто космос! Спасибо! Официанты очень внимательны и приветливы.
Шикарное обслуживание! Блюда тоже очень вкусные, с интересной подачей
Василий Смирнов
Очень продуманный концепт. Вкусная еда, безупречный сервис. Брал салат с уткой. Вкусно приготовлено. Утка была мягкая и сочетание вкусов то что нужно. порадовали.
Mik Okt
Атмосфера и интерьер норм
Ева Рогова
были сегодня у вас, остались в восторге! прекрасная кухня, вечер скрасила официантка Анастасия, благодарим за высокий сервис и чудесный ужин ❤️
Даша Зеленцова
Великолепная кухня и не менее великолепное обслуживание! Виктория, спасибо огромное Вам за рекомендации по выбору блюд для нашего ужина! Обязательно еще вернемся
ЮМ
Юлия Максименко
Все очень понравилось, коктейли , сервис , кухня😍 Нисуаз с тунцом прям отличный, тунец сочный, овощи хрустят, заправка всё отлично связывает. Лёгко, свежо, но при этом сытно)) идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть
Боря Осаулец
Это был лучший тар тар что я пробовал. Очень вкусно. Однозначно рекомендую
Даниил Лужин
Отличный персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, прекрасное место для свидания и вечера с друзьями. Однозначно это место входит в список заведений, в которые хочется вернуться
Аллочка )
Красивое место, изысканные и очень вкусные блюда, отличное обслуживание, внимательный и заботливый персонал. Особенно нравится выпечка. Даниш с кокосовым кремом и персиком тает во рту, с утра настроение аж поднялось
Роман Борисихин
Хороший сервис, качество блюд, барная карта.Впервые в заведении. Пришел по рекомендации, и остался в огромном восторге.
Роза Валейулова
Щечки теленка с фасолью и овощами очень понравились. Мясо мягкое, тает во рту, фасоль и овощи добавляют сытности и свежести. Очень вкусно и реально насыщает
ИП
Илья Победин
Довелось посетить данный ресторан недавно. Первое, что хотелось бы отметить, это атмосфера. Очень уютно и атмосферно. Второе, это вежливость и подход к каждому у официантов. По кухне, первое что можно отметить, это луковый суп. Он просто великолепен, и сложно где найти вкуснее. Тар тар тоже бесподобен. Однозначно придем еще и будем советовать!
Алена Сазонова
Прекрасный ресторан, который оставил у меня самые приятные впечатления! Здесь всё продумано до мелочей: изысканные блюда, которые действительно передают дух Франции, обширная карта вин и безупречное обслуживание
Сюзанна Сидякина
Очень вкусные блюда, необычные сочетания, способные удивлять даже притязательных гостей. Уютное пространство и невероятно вежливый персонал. Очень эстетичное место, в которое хочется возвращаться🤩
ОС
Олег Серёгин
Не один раз отмечали семейные праздники, да и просто пообедать.Всегда вкусно, всегда быстро, всегда подскажут и помогут. Сервис наивысшего уровня. Часто посещают и всем рекомендую.
Дарья Шевелева
Очень приятная атмосфера. Сервис порадовал. Официант был очень внимателен и помог с выбором. А наполеон здесь лучший, что я когда-либо пробовала. Остались только самые наилучшие впечатления. Рекомендую 👍🏻
Семён Титов
Интерьер, еда, обслуживание выше всех похвал. Понравилась закуска со шпротами и ржаным хлебом, простое, но классное сочетание. Шпроты сочные, огурчик добавляет кислинку, ржаной хлеб всё скрепляет. Вкусно и сытно, прям на закуску идеально
Daria S.
Приятный и уютный ресторан. Приходили в сб вечером, было не шумно, не очень много народу, без громкой музыки. Нам очень повезло с официанткой (к сожалению, не помню имя), которая помогла с выбором блюд и подробно про все рассказала. Все блюда были очень вкусные! Коктейли тоже неплохие.
Ирина Кощавка
Уютно, вкусно, приятно!! Спасибо!!
ПВ
Петр Васильев
Уютная атмосфера, Кухня понравилась, блюда не банальные, вкусно, спасибо!
Анна Я
Сегодня посетили ваш ресторан,остались только положительные эмоции! Вкусная кухня,уютная атмосфера. Хочу выделить персонал,к сожалению не запомнила имя парня,очень внимательный,все рассказал ,порекомендовал! Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы,от ресторана нас поздравляли и угостили вкуснейшим наполеоном ☺️ задули свечку,очень мило ☺️ Обязательно придем к вам еще и будем рекомендовать друзьям !
Ярослава Панина
Луковый суп это моя любовь у вас. Утка была восхитительна. Официант Данил помог с выбором десерта. Каждый раз ухожу с мыслью, что хочу вернуться поскорее)
Галина Беспалова
Ресторан на твердую 5! Еда очень вкусная, интерьер красивый с живыми цветами. Вкусно и красиво. Рекомендую к посещению)