Суши-бары
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
Роман Котт
Обращался дважды. В первый раз - выше всех похвал! Было прям вкусно. Во второй (вчера) только огорчение.. Товарищи, вот такую филадельфию отдавать гостям - свинство.
НН
Наталия Наумова
Суши получились просто превосходными! Свежие ингредиенты, нежный рис и идеальное сочетание вкусов создают настоящий праздник
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Романова
Не вкусно. Рис сырой… рыба пересоленная, цены отличаются.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за Ваш отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе!
Александр Козлов
Хамка сидит на кассе грубит. Походу только на этой точки так(((
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения. Уточните дату, вре…
Назира А
Отличное соотношение цены и качества. Порции большие, роллы сочные и сытные.
2 марта 2026, официальный ответ
Назира, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Диана Андрианова
Очень вкусные суши и свежие ингредиенты. Быстрая доставка, рекомендую всем любителям японской кухни!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Гульмира ❤️
Отличное место! Готовят быстро, роллы большие и вкусные. Порадовало разнообразие в меню. Всё свежее, без лишнего соуса — супер!
Гульмира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😉
Cute Baby ❤️
Заказывали с самовывозом — всё было готово вовремя. Персонал приветливый, внутри чисто. Сеты понравились, особенно запечённые роллы. Будем заказывать ещё!
25 февраля 2026, официальный ответ
Cute, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Егор Мартель
Хорошое место , всё вкусно цены хорошие и работники с поварами молодцы 👏
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
РЧ
Руслан Черненко
Всё как всегда супер, заказываем всегда только у Вас❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТВ
Тимур Васильев
Роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовал, чувствуется вкус начинки, не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей и с любовью. Ваши роллы - лучшие!!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ислам Мелисович
Хочу поделиться впечатлениями от "Суши Восток"! Я уже не первый раз заказываю у них, и каждый раз качество на высоте. Особенно нравится их разнообразие в меню - всегда есть что-то новенькое попробовать. Заказ быстро оформляют, привозят без опозданий, и что главное, роллы всегда свежайшие и аккуратно скручены. Видно, что к делу подходят с душой. Если хочется действительно вкусных суши и роллов, это мой фаворит!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Татьяна Стародубцева
Вчера 04.10 делали заказ на данном филиале ,все очень понравилось роллы свежие и очень вкусные начинки много по сравнению с другими организациями. Понравилось обслуживание администратора,помогла выбрать небольшой сет на двоих человек так же очень советовала моти, это конечно отвал всего такие мы ещё не пробовали. Спасибо вам держитесь в том же духе!!))❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЗ
Рома Зурев
Очень вкусные роллы ❤️, а еще удивила супер быстрая доставка , не меняйтесь 😉🙏
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РА
Роман Амиров
На мой взгляд, это самая лучшая и проверенная доставка роллов по всему Новосибирску. Роллы всегда приезжают аккуратные и тёплые , а самое главное вкусные, рыба всегда свежая. Доставка быстрая. Безусловно рекомендую всем эту доставку!!! Спасибо большое за вашу работу 👍
Роман! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
DK
Dmitry Klimov
Давно пользуемся их продукцией! Всё вкусно и быстро!)
25 февраля 2026, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Евгения Насонова
Впервые обратилась в данное заведение. Заказали 17.02.26 сет "В гостях". Невкусно было все!!! Рис отвратительный. Вид такой же. Признаки отравления у всей семьи (6 человек). Вечер и ночь испорчены🤢. Не рекомендую данное место
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона…
G
Gre
Заказали суши в 4 часа дня, сказали что доставят через 2 часа, в итоге спустя много звонков и 4 с лишним часа, говорят якобы договоренность была на 9-10 часов В чем прикол я вообще не понял, обслуживание ужасное, говорят перезвонят через 2 минуты и не перезваниют, приходится звонить самому через пол часа-час. Если бы объяснили причину, сказали что задерживают притензий не было бы, но превышение времени доставки больше чем в 2 раза это слишком. Оператор сказала что записала адрес, но буквально через минуту повторяет другой.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, время…
дм
дашуля мурашова
Заказывали сет «Праздничный» на день рождения мужа. Привезли к нужному нам времени в отличном состоянии, по дороге ничего не развалилось. Спасибо большое Восток Суши, теперь только к вам!❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, приезжайте ещё.
Альбина Кузнецова
В восторге от вкуса роллов рыба нежная, рис идеально приготовлен. Чувствуется, что используют качественные продукты. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Однозначно 5 из 5!
11 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Асмик С
Для того что бы вы поняли всё моё негодование, хочу отметить что пишу негативный отзыв впервые в жизни. Заказала роллы! Во первых прислали совсем не то. Объяснили это тем, что это они решили немного добавить другие ингредиенты. А именно РЕДЬКУ! И просто пока не прописали это на сайте. Но самое главное, прислали отвратительно вонючие, испорченные роллы. И не стали даже разбираться, проверять. Хотя роллы ждали дегустаторов в полном составе. На эту претензию, директор сказал, что такого просто не может быть🤦🏻♀️ Смешно. Клиентоориентированность на нуле. Люди, не травитесь и не тратьте свои деньги, которые в случае чего, вам не вернут. Всем добра, и порядочных людей на пути!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время заказа…
о
оля
Жалоба на 30 января самовывоз на 7 вечера Сет «Моя прелесть» и роллы «Унаги креметто» Рис во всех роллах был переваренный и одновременно твердоват, словно заветрился. Курица во всех роллах, кроме «Темперы чикен» была отвратительной на вкус и невкусно пахла, словно ее кончина совершилась больше 6 часов назад. Угорь в роллах есть было невозможно, он был испорчен. С девушкой администратором поговорили утром, пытаясь решить вопрос некачественных роллов. Администратор была в диалоге вежлива, но решения никакого не предложила, отказала в возврате денег, отославшись на политику системы сети, не предложила переделать заказ. Только сказала, что свяжется с директором и сообщит о данной ситуации. По итогу перезвонили сами еще раз на филиал, она предложила самим напрямую написать директору и объяснить ситуацию. Надеюсь директор увидел этот отзыв, прочтет отправленное личное письмо и повлияет на эту ситуацию, оперативно решит данную проблему. Мне откровенно неприятно слышать от администратора обобщенные фразы -отмашки от клиента: «наши продукты свежие», «мы проверяем рис», «берем пробу в течении дня», «в этот день было много заказов и никто не жаловался», «у вас не мог быть некачественный продукт» Эти отмашки расстраивают и отталкивают от данного филиала, как будто покупатели это мухи, которые просто беспочвенно жужжат Я понимаю, что возможно для кого-то 1190р это копейки, и теперь за эту сумму получать испорченную продукцию норма? Если необходимо принести выброшенные суши, так как есть предположение в клевете, то без проблем, могу отдать эти «качественные продукты». Только вечер полностью испорчен, организму после роллов плохо, тошнота и симптомы отравления У меня нет злости к суши восток или к сотрудникам за данную ситуацию, я хочу чтоб проблему услышали и оперативно решили, чтоб в данном филиале изменили отношение к потребителю, качественнее выполняли работу. Ниже прикрепляю фотографии, надеюсь данный опыт другим клиентам не придется пережить
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время за…
НП
Наталья Пыжова
Ужасное отношение администратора. Позвонив не сказав ничего «начала орать, вы не оплатили,курьер пришел» А мы в этот день делали много доставок, я не поняв от куда, хорошо спросила, попросила онлайн перевод, перевела и вопрос решился Но то как общается девушка нет желания больше заказывать там. Заказа от 24.01.26
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату заказа…
Н
Никита
Роллы очень вкусные и свежие. Доставка от 30 минут. Цены достаточно низкие для такого высокого качества🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Мария
В Суши Восток покупаем суши уже лет 5. Берём на все праздники, дни рождения и просто так. ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ, ВКУСНОЕ! Советую однозначно всем попробовать. А вам желаю расти, открывать больше точек, развиваться и конечно больше довольных клиентов! 💐💐
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Раиса Мишина
Очень вкусно🤩 заказывали по рекомендации знакомых и даже не пожалели,что попробовали именно тут,рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мария
Не в первый раз здесь заказываем, все вкусно, ролы свежие, доставка быстрая по городу. Заказать легко, его быстро и оперативно обрабатывают, менеджеры вежливые.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Саида
спасибо, очень вкусно. спасибо повару. заказываю не первый раз. рекомендую, нравится роллы больше, чем у других!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
СЖ
Сергей Жуков
Роллы очень вкусные, продукты все свежие! Заказываем уже 2 год и ни разу не разочаровались в данной доставке) Привозят роллы тёплыми, всегда вовремя (иногда даже раньше времени) Рекомендую!😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A
Aleksandr
Первый раз у вас заказал, нисколько не разочаровали. теперь я ваш клиент. Спасибо за вкусные роллы.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виталий
Добрый вечер! Заказ делали первый раз! Очень быстро привезли. Очень вкусно! Спасибо! Обязательно закажем ещё! 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Arnat Seitkerim
Мне нравится тут всё!!! Очень вкусно и приготовленно с душой. Процветания Вам ребята!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Barys .
Толька здесь кушаю роллы. Качество хорошее, всегда из свежих продуктов. Всегда быстро можно покушать. Очень быстро готовят.
Barys, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Амина Р
Всегда заказываем здесь, очень вкусное, разнообразное меню, делают на совесть свою работу 🙏🏻 вежливый персонал, радует быстрота готовки, спасибо 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
ЛЛ
Лина Л
лучшая доставка роллов! очень вкусно и выгодно, не первый раз тут заказываем и будем продолжать
14 января 2026, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
РЯ
Роксана Якутова
Супер! Совсем недавно нашла эту доставку, но уже она очень полюбилась 🥰 очень вкусные роллы, а быстрая доставка это очень приятный бонус!
13 января 2026, официальный ответ
Роксана, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Глеб Манулик
Хорошие свежие роллы, очень вкусные, всегда берем именно их. доставка в будние дни очень быстрая. Рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
FF
Figiog Fiti
очень вкусные роллы, начинки много, внешне тоже все отлично, заказывали первый раз и остались в восторге
13 января 2026, официальный ответ
Figiog, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Будьте здоровы.
Ирина Зироян
Научите общаться персонал Позвонила уточнить есть ли какой нибудь сет без рыбы На что получила ответ -Девушка вы куда вообще звоните Это суши восток у нас такое не делают и скинули Просто отношение ужастное
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение! Подскажите а по какому вопросу вы…
S
Stanislasiya
Сегодня мой день рождения, и я решила заказать суши. Доставка на порядок дороже самовывоза, и я оформила его. Компания указала на сайте, что предоставляет подарок именнику. К сожалению, из-за травмы ноги я не могу самостоятельно забирать заказ, отправила мужа, но на кассе сказали, что подарок даже по паспорту можно получить только лично. Очень жаль, что компания дискриминирует людей с ограниченными возможностями здоровья. Суши берём здесь часто, к вкусу/цене претензий нет, но отношение огорчает...
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес…
АЧ
Аркадий Черепанов
Делал заказ на данном филиале был проездом, удивился как все вкусно и рыба свежая кусочки большие. Заказ отдали буквально за 15-20 минут. Ребята спасибо, продолжайте так же радовать нас вкусными роллами. Ставлю твердую 5, начиная с обслуживание и заканчивая вкусным ужином ))
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
АЯ
Анастасия Яньшина
Раньше были вкусные суши. А потом все хуже и хуже. Забрали сет, ни положили ни чего. От слова совсем. Ни палочек, ни имбирь, ни восаби. Наполнение одни овощи либо крабовые. Ещё и обрезки положили, блин без начинки. И это не в первый раз. Очень разочарована.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалу…
Ок Семенова
Фу ,какая рыба . Видимо решили Экономить в нг . На рыбе, это ужас .вкус ужасный. Такой же и оператор . Подпишите название . Суши восток эконом класса . С её слов . Спасибо теперь знаем .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! На сайте указан состав ролов и вы всегда можете выбрать сет по своему вкусу🙌 Так же н…
ОА
Ольга Аристова
Заказываем в этом филиале не первый раз, все устраивало. 26 декабря заказали роллы, рис оказался то ли сырой, то ли не качественный( прилипал к зубам). Позвонили сообщить об этом, на что администратор начала агрессировать, сказала что в данный момент сама ест и её все устраивает. Отправила на сайт писать жалобу директору.После хамства с её стороны, у вас минус один клиент.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста…
ао
атоулло одинаев
Отказали в обсуживании. Сервис топ губы накачала на мозги не накопила))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста дату…
Катюня 🦊
Приятно удивлена! Роллы очень красивые и в вкусные👍🏻 Буду заказывать еще)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катюня! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
df
dreams fallen
заказываю роллы только здесь уже 1,5 года,всегда всë вкусно,приветливые администраторы🫰🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья Поротникова
Заказываю суши не первый раз, всегда свежие, вкусные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
АО
Анна Орешкина
Заказ делала 21.11. Заказываю постоянно, но такое мне привезли впервые. К сушам претензий нет, а вот жаренные вкусняшки((((( неужели повар не видел что отдаёт? Пережаренное не то слово, горелки какие-то, а вид, жесть. Есть невозможно. Просто свинское отношение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату, в…
Кирилл Петрович
Заказал суши, суши были очень вкусные, мне все понравилось, большое спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝