Компьютерные курсы
АНО ДПО Академия Топ
ЕГ
Елена Гридасова
Летом, счастливый случай привел на на мастер класс в академию Top! Сыну так понравилось, что решили пойти учиться в данную академию. Прошло четыре месяца и я решила написать отзыв. В этой академии всё замечательно! Всё продумано до мелочей. Администрация академии помогает решать все возникающие вопросы, своевременно информирует обо всех изменениях,предложениях и новшествах. Все делается для блага студентов и их родителей! Преподаватели Данил и Егор, профессионалы своего дела! На занятиях всегда уютная и дружеская атмосфера. Материал подаётся понятно. Преподаватели на одной волне со студентами! Большой плюс,то что на занятиях очень много практики, есть домашние задания, оценки за занятия и за д/з. Есть личный кабинет,где есть вся нужная и полезная информация . Очень рады,что выбрали именно Академию Top! Всем рекомендую!
Привела сына и не пожалела!!!!!Сын доволен и мотивация для школы грандиозная!!!!!А самое главное :ему это нравится.Спасибо отдельное преподавателям!В таком возрасте очень сложно удержать ребёнка на месте,по-крайней мере моего))))Рекомендую!
АЕ
Андрей Еремеев
Моя 8-ми летняя внучка учится в этой академии с большим удовольствием. Программ обучения подготовлена таким образом, что ребёнок может её освоить
АЕ
Андрей Еремеев
EN
Essa Nsk
Отличный преподавательский состав. Ребенок ходит с интересом. Это не просто некий игровой курс,а достаточно серьезные знания.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ребёнок доволен обучением в нашей Академии.
Андрей Лисенкин
Я хожу в академию уже 2ой месяц. Мне очень нравиться!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу академию! Будем рады видеть вас и дальше.
Анна Круглова
Начали обучение в этом году, ребенку очень нравится заниматься. На занятиях все подробно объясняют. Заниматься интересно.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы делаем все, чтобы каждый ребенок получил максимум знаний.
Василий Киреев
Отличная школа, всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова! Мы стремимся быть лучшими в своем деле.
ЕЕ
Елена Ермолина
Ребенок давно увлекается созданием игр!!! Эта Академия просто " находка" для нас: здесь не только игры, а полный обучающий процесс, с азов знаний о компьютере ( ребенку всего лишь 11 лет, информатики в школе пока нет) до технологий IT. Очень удобно : занятия 1 раз в неделю ( на выбор!) .
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады быть частью развития вашего ребёнка.
Евгения Толоконникова
Академия очень нравится. Сын ходит с удовольствием уже третий год. Преподавательский состав хороший 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и рекомендации! Это очень важно для нас.
Элина Брайз
Хорошее место,детей обучают.Есть система баллов и оценок.Ребёнку нравится.Существует игровая валюта. Её можно обменять на вещи.Желаю удачи .До свидания .
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас на новых занятиях и проектах.
Елена Суринова
Начали посещать академию с прошлого года, сыну очень нравится, познавательно, хорошие учителя, интересно. Летом были в лагере, в восторге, рекомендуем
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу академию для развития вашего ребёнка!
АЧ
Алена Ч
Ребёнок посещает Академия Топ, ему очень нравится. Здесь не просто курсы по какому-то конкретному модулю, как в других школах программирования. Здесь комплексный системный подход к обучению, изучается различные направления. Рекомендую эту школу.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Мы ценим ваше доверие и выбор.
НГ
Наталья Горностаева
Совершенно случайно узнали про Академию Топ, сходили на пробный урок, всё очень понравилось, ребенок доволен!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! Рады, что вам и вашему ребенку понравился пробный урок. Ждём вас на занятиях в Академии Топ! 🔝
ДН
Дмитрий Новиков
В академию записал сына, 8 лет. Ему очень нравится учиться здесь. Всё супер.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! 🙌 Рады, что сыну нравится — это самая главная награда для нас.
ЕД
Елена Домненко
Перевелся в г. Новосибирск в филиал академии ТОР на ул. Никитина из другого города. Мне все очень нравится. Атмосфера приятная, преподаватель прикольный, занятия интересные. В группу влился, работаем командой, я доволен. Рекомендую эту академию.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова и рекомендацию! 💙 Очень приятно, что вашему ребёнку комфортно в наше…
Олеся Головко
Сын очень хотел заниматься на компьютере, Компьютерная Академия ТОП взяла его в свой состав . С Октября стартует наша группа на Никитична, очень надеюсь что всё сложится на отлично.
24 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за доверие! 🙏 Рады, что выбрали именно нас — и мы сделаем всё, чтобы его ожидания оп…
ЛС
Лилия Серобабина
В Компьютерной Академии ТОП работают преподаватели довольно высокого профессионального уровня. Я рада, что мой сын получает здесь Знания!
СП
София Панкова
Привела ребенка на летние курсы по 3D-моделированию. Ребенок в восторге, каждый день бежит с горящими глазами. Ещё и друзей новых нашёл! Просто и удобно!
НГ
Нина Гордеева
Мои дети в восторге от летнего IT-клуба! Каждый день что-то новое, а главное, им очень интересно заниматься. И мне спокойно.
МГ
Михаил Голубчиков
Записал сына на летний IT-клуб. Пацан в восторге от 3D моделирования и роботов Lego. Теперь просит своего робота!
ГВ
Герасим Вырыпаев
Сын ходит на робототехнику, тащится. Видно, что преподы горят своим делом, даже домашку делает с удовольствием. Планируем летом в IT-клуб.
KAMI .
Лучший колледж ,крутые преподы и самые любимые
МО
Михаил Осипов
Обучаюсь здесь уже месяц, занятия интересные и понятные, атмосфера дружелюбная, нравится формат.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ТЗ
Тимур З
Хорошее обучение с преподавателями,которые знают свое дело Цены приемлемые
Кирилл Кризько
Честно говоря, не думал, что сын так увлечется роботами Lego. Теперь только и говорит о программировании, круто!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Евгений Калугов
Классное обучение, цены не кусаются
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏
g
gamelton
занимаюсь здесь уже год, мне очень нравится! преподаватели очень хорошо подносят информацию. одним слово, все отлично!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
кк
кирилл кусбасов
По советам друга привел сына в компьютерную академию, в итоге не прогадал, сын много чего узнал. Благодаря профессионализму педагогов, и удобного расположения академии, сыну стало интересно приходить
6 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Афанасия Медникова
Здорово, что ребенок увлекся роботами Lego! Ему очень нравится конструировать и программировать, а это полезные навыки.
Афанасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏
К
Кирилл
Занимаюсь уже год, мне нравится здесь обучаться.
НЖ
Наталья Журавлёва
Ребёнок ходит занимается, всё очень нравиться, педагоги хорошие, объясняют всё доходчиво,. Рекомендую!!!
Анастасия Пяткова
Хорошая академия для получения ит-образования. Популярная программа, современная, интересная. Сотрудники применяют творческий подход к обучения
Алёна Болдина
Академия Топ- одно из лучших мест, где можно получить азы IT- программирования! Сын решил поступать на программиста и для совершенствования знаний пошел в данную академию! Ребенок очень доволен, постоянно чем то увлеченно занимается в компьютере! Изучает какие то коды и тд
Артур Спасенко
Отправил своего сына, потому что он хотел заниматься робототехникой, и получить азы IT. Ему всё понравилось, есть теория и практика, всё очень интересно. Всем рекомендую!
tв
tlaay викторович
Отличное место для получения IT-образование, качественное обучение программа устроена логически ребёнок с удовольствием изучает программирования,молодые опытные преподаватели, комфортное обучение, всем советую!
Евгения Сиваш
Мой ребенок уже более полугода обучается в TOP IT Академии и я хочу поделиться своими впечатлениями. ✔ Качественное обучение– программа построена логично, материал подается доступно, даже для детей. Ребенок с удовольствием изучает программирование и уже делает первые проекты. ✔ Молодые опытные преподаватели – педагоги умеют заинтересовать, объясняют сложные вещи простыми словами и всегда поддерживают учеников. ✔ Практическая направленность – дети не просто учат теорию, а сразу применяют знания в реальных задачах.
ЮА
Юлия Антохова
Благодарим за занятия. Ребёнок очень доволен! Очень приятные сотрудники, класс хорошо оборудован👍🏻
сл
софия ли
обучалась в этой академии, лучшее обучение. Учителя хорошо объясняют, если что не понятно, объясняют до тех пор, пока не поймёте. С их помощью смогла найти работу, начала намного лучше разбираться в своей направленности. Я вам очень благодарна, так давно искала работу, и наконец то нашла, с вашей помощью! Спасибо большое
Антонина Максимова
Хорошая академия.Преподают грамотно и профессионально.Сын ходит уже три с половиной месяца.Создал несколько игр, которые пользуются успехом.
Олеся Кривич
Академия хорошая, пришла курсы мне все понравилось, преподаватели отличные, объясняют все доходчиво, даже я далека от всех этих компьютерных технологий, поняла без проблем.
Илана Мягкова
Хорошая академия, качественное обучение, преподаватели профессионалы своего дела. Мне очень нравится)
АО
Анна Отчина
Я выбрала для своего ребёнка именно Академию Топ из-за робототехники. Помню как в моём детстве это было интересно и решила познакомить сына с этим увлекательным делом. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый. После первого посещения ребенка было не заткнуть. Ему понравилось всё. Рекомендую данную компьютерную Академию.
Саша Ромоненка
Компьютерная Академия ТОП предлагает отличные курсы для детей и взрослых. Преподаватели-практики, актуальные знания и помощь с трудоустройством. Рекомендую для IT-образования!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы ценим ваше мнение.
Полина Козяева
Прохожу обучение по разработке программного обеспечения в Академии ТОП. Нравится практическая направленность курса и то, что преподаватели — действующие IT-специалисты. Удобно совмещать с работой благодаря гибкому графику и возможности онлайн-обучения. Уже начинаю применять полученные знания на практике. Рассчитываю на помощь с трудоустройством после получения диплома.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ИС
Иван Сундуков
Сам занимаюсь онлайн. Пока всё устраивает. Особенно прогресс в этом, компьютерном деле.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв помогает нам расти и улучшаться
ЕЗ
Евген Заварзин
Записали сына на занятия "Первый шаг". Ему очень нравится.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашей Академии!
Екатерина .
Хожу в академию топ уже полгода. За это время я обучилась с нуля! Преподаватели крутые, занятия интересные и классные! Если возникали вопросы, на них давали понятный, спокойный ответ. Спасибо большое, буду продолжать посещать занятия)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей Академией!
ЕГ
Елена Гардингер
Пишу отзывы крайне редко, но очень хочется поделиться) Ребенок ходит с удовольствием, просто восторг! Очень внимательные, ответственные и грамотные сотрудники👍🏻 Подход без лишней воды, всё четко и на высшем уровне! Процветания вам🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что оправдали ваши ожидания!
ОН
Олеся Никитенко
Руководителя филиала знаю лично,как человека,профессионала своего дела и знаю точно,что все будет на высшем уровне,потому,что человек крайне не равнодушный,вовлечённый,с искренним подходом и максимальной вовлеченностью в дело,которым занимается. Мой ребенок это видит и чувствует и заниматься ходит с удовольствием, свою жизнь видит только в IT. Вот бы и в общеобразовательных учреждениях был такой же подход-творческий и человеческий,но это уже лирическое отступление)) Желаю всяческих успехов,вдохновения и процветания Академии!
25 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нашей команды. Спасибо за поддержку!